Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
У меня так было...я не изменяла, и он мне не изменял...я могла прийти в любое время на его работу, сама выходила, когда он зашивался, всегда были вместе...мы развелись, но уже по другой причине
Не бывает мужик изменит рано или поздно
Не бывает мужик изменит рано или поздно
у меня такой брак, 100% ни один из нас не изменяет.
не изменила,в муже тоже пока уверенна.знаю что мои бабушка с дедушкой в верности прожили
Измены разные бывают. Может быть мужик раз в 100 лет поедет в командировку и там по пьяной лавочке присунет кому-то.
А бывает, что заводят отношения на стороне, длящиеся по несколько лет - встречи через день, отдых вместе, определённые проявления заботы о другой и пр. Первый вариант - случается часто и мало значим. Второй реже, но тоже бывает (в основном у те, кто может себе это позволить, ботан вряд ли осилит параллельную связь)
Не изменяют те кто изначально с детства настроен на крепкие отношения и встретил ровно такого же, все остальные изменяют. Те кто сразу пишет на чистовик свою жизнь, не размениваясь на "а может попробовать другое..."
Сообщение было удалено
Я думала, ботан - это отличник
Сообщение было удалено
Когда друг для друга самые лучшие и родные, налево не тянет..
Есть
Еще не изменяют из-за сильного страха наказания... остаться одной/одному, потерять слишком много, страх перед реакцией другого.
Нагуляться невозможно, мужчине всегда будет хотеться другую, если вы худая - то пышку, пышка - худую, брюнетка - блондинку,
женщина всегда же выделит в других мужчинах то качество которого нету у ее мужика, мож у нового залысин нету... или пахнет лучше....
Тут можно только и не начинать перебирать.
Сообщение было удалено
Да? А я думала есть ботаны, а есть мачо))
Сообщение было удалено
это вопрос времени
Сообщение было удалено
отношения равных невозможны. любовь - это всегда кто-то для кого-то более ценен. Сейчас больше мужчины дорожат.. (поэтому изменяют скрытно:))
все изменяют это лишь вопрос времени. мужчина полигамен по своей природе и у него инстинкт разсеивания семени. просто один может случайно изменить и потом жалеть а другой часто и жить на два фронта. ну тёлки тоже слабы на передок.даже самые верные в отпуске да засосутся с кем нибудь
Сообщение было удалено
Надо быть идиотом что-бы любую "телку" отправить на море без себя,
И вообще нормальный мужчина 21 века не должен страдать идиотизмом в голове "какие то отношения на всегда", должен понимать "любая женщина - временно...". А если получится "навсегда", то именно благодаря такому подходу.
Сообщение было удалено
Зае/би/ся пахнет пи/ся, если пи/ся зае/би/ся
Сообщение было удалено
Когда сосутся с кем-то, когда просто сосут
У меня такой брак, очень любим друга друга, постоянно вместе. Общие интересы и увлечения, вообще все вместе делаем. Работает только отдельно, но во время работы постоянно переписываемся в скайпе :))
Сообщение было удалено
ггг... И у меня так было.... было...)))) пока барышня на начала претензии выставлять... сразу появилась любовница:) Сейчас бы конечно просто разбежался, крепок задним умом)))))
Сообщение было удалено
искренне тебе сочувствую, но не всем изменяют , просто тпбе не повезло, надо менять что то в себе.... Или ты сама блидуешь? Что впринципе тоже достойно сочувствия....
Сообщение было удалено
Че за претензии? Ну ц нас тоже частенько возникают претензии, мы любим иногда конкретно поуапаться , поорать. Но через 5мин уже ржем, вообще юмор у нас своеобразный))) человек со стороны не поцмет , что вообще мы несем? И много много сарказма, ввобщем нам не скучно ;)
Сообщение было удалено
Юмор это хорошо,.. Это увеличивает шансы конечно:)))
Да а какие у барышень могут быть претензии если деньги есть.... "как ты планируешь дальше"))))
Сообщение было удалено
Вот коммент жизненный! Читайте дамы и вдумывайтесь! О чём тут Мужик сказал?! Кто сообразит!?...Правильно! Не раздражайте и не до/ё/бывайте Мужика своими за/ё/бами, иначе Мужик найдёт себе новые упругие "дой/ки" с узкой "чепухой"!
Сообщение было удалено
Не согласна. Можно хоть все в себе изменить и перевернуть. А ему все равно может захотеться чего-то новенького. Не валите все на женщину.
Сообщение было удалено
Согласен, но наполовину...
Хотите отношения - не пое..вайтесь,
хотите семьи, не блудите с тем кто ее сейчас или уже не хочет, хрен вы перевоспитаете кого то.
Сообщение было удалено
Не знаю, я ничего не планировала:) он меня затащил в загс через полгода, просто перед фактом поставил. Я вообще человек независимый и своенравный, карьеристка - много работаю и замуж не стремилась особо, но вот случилось так нашлись два одинаковых , вообще во всем практически совпадаем, нас так и называют - семейка:) он не изменит - какие бы претензии не были, мы лучшие друзья и я уверена в нём. У него мать с отцом идеал семьи, им по 60 и тоже вместе всегда, не изменяли друг другу. Любят до сих пор.
Сообщение было удалено
Ой, да можно быть лапонькой-заинькой, а ему захочется нервов,драйва и накала страстей. Тут 100%-верного решения не существует.
пишите жизнь на чистовик короче с молодости, без "ашибак"
Сообщение было удалено
Уверен что у вас есть ребенок "до него"
Сообщение было удалено
у нас нет детей , сейчас активно планируем.
Сообщение было удалено
ну тогда не партесь и не ищите "скрытые опасности", идите лучше ужин готовить и миньет чаще делайте, и да прибудет с вами оргазм вагинальный)))))
Сообщение было удалено
Вот после декрета и поговорим)
Да мы не паримся вообще, но спасибо за благословение;) мы на сушке сейчас, так что вместо ужина у нас активное продолжение рода ))
Сообщение было удалено
Раз на сушке то помните о 2 литрах воды, и о том что зал никто не отменял - иначе мышцы сгорят первыми. Пятница же! Зал разве не положен?
увы( не могу написать что без измен
Сообщение было удалено
а какая разница какой день недели? Пятница, это у тех кто бухает, мы же не пьём. У нас каждый день силовая нагрузка + диета :) ещё и кардио по часу будем делать, беговая дорожка у нас дома. Не беспокойтесь за нас так :))
до недавнего времени свято верила что бывают, потом рогами люстру снесла и проснулась наконец таки. не самое приятное пробуждение
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
вас не поймешь.
я вот мозг не ипала, с друзьями погулять вообще вопросов не было, спокойно ездил и на шашлыки и на рыбалку. в койке старалась, хотя чего греха таить сама активная в этом смысле. всегда выслушивала его что да так на работе/с друзьями/родней. если и ругались то не сильно и не долго, мирились страстно и бурно. все друзья говорили что мы два ненормальных нашедших друг друга... в итоге у меня рога ветвистые и глаза у "благоверного" голубые и грустные...
наверное избаловала свободой, надо было сковородкой по башке после пьянок давать, да секситься только в одной позе под одеялом и был бы шелковый
Сообщение было удалено
мужчина должен осеменить как можно больше самок, а женщина должна рожать потомство от наибольшего кол-ва самцов - тогда эволюция скажет спасибо.
так что не надо про полигамность мужчин, мы равны по природе, только ктото может себя контролировать, а кто то остался на уровне развития бабуина и спаривается со всеми подряд, так сказать ради разнообразия популяции
Сколько же наивных розовых соплей
Оспади, ведь я сама то когда то такая была.
Верила что мы дышим одним воздухом, живем с одними идеями, что мы не просто близкие, мы родные друг другу и самое ценное друг у друга. Мы вседь всегда вместе, даже работаем вместе потому что ему так удобно, ему плохо без меня, со мной лучше.
Наивная
Глупая
Молодая
Как же мне было невыносимо больно открывать глаза
Сообщение было удалено
Да никакие рецепты тут не помогут. Ни одна женщина не может вместить все многообразие проявлений женственности в конкретный момент. И поэтому всегда будет хотеться чего-то нового. Не факт, что лучшего, просто нового. Изменяют и стервам, и овечкам, и худым, и стройным, и карьеристкам, и домашним. Тут нет вашей вины.
Откуда примерная цитата, не помню: если есть где-то самая лучшая женщина, то есть и мужчина, который устал ее тр ах ать.
Сообщение было удалено
Я не изменял, но меня бросили после 5 лет брака с ребенком. Х*е*р*н*я это все!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Автор тему создала, а сама в про/ё/бах где-то)
Автор тему создала, а сама в про/ё/бах где-то)
Сообщение было удалено
Жалеете что ли? Такая соблазнительная возможность была?