Гость
Статьи
С мужем постоянно …

С мужем постоянно вместе

Работаем вместе... фирма моя. Год муж трудится в этой компании. 2 года вместе. С сексом начались проблемы.. раз в три недели, раз в месяц.. как сама пристану.. перестала чувствовать себя желанной женщиной... ((( понимаю, что надо что-то менять. Может записаться на фитнес.. разговоры только о работе.. как повысить самооценку.. ? Как проявить желание у мужа? Секс белье и прочее ясно дело.. живем, как друзья.. обнимашки.. спим в обнимку. Нет секса!!!! Очень не сладко...

Жена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да кому он надо, секс этот

Гость

Так это у всех так,даже у тех,кто не работает в одной фирме!!!Вы в одной кровати,а это уже всё объясняет!

Кочерыжка

Автор перестала быть для мужа женщиной, стала сотрудницей. А у него может принцип "на работе никаких романов"

Кочерыжка

А если честно: вам не надоедает 24 часа в сутки быть вместе. В отпуске надеюсь отдельно отдыхаете?

Гость

Все время вместе, жесть... Какой тут секс, смотреть то уж тошно наверное.

воть

Срочно менять кому-то из Вас работу!!!
Вы же не успеваете соскучиться друг по друге, какой тут секас...

Chlenus Maximus

А что с минетом?

Гость
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Вот-вот!, тема с минетом не раскрыта

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Приставайте чаще к нему!, сос/очки ласкайте ему, чл/ен массируйте

Гость

неужели не надоело елозить в дырке взад-вперёд?
Да ещё в одной и той же....
Автор, на кой чёрт тебе эти развлечения для животных?

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что занятия сексом нужны исключительно для размножения?

маря

Такая же ситуэйшен была. Пока встречлись, всё было супер, поженились , прошёл год и секс стал всё реже и реже. Сначала (первые три года) я пыталась спасти ситуацию. я и бельё, и свечи, и романтика. Секс раз в месяц и всё тут. То он занят, то с бизнесом у него проблемы, то с бизнесом все хорошо, но времени нет.... И когда я отчаялась, я завела любовника. И не поверите! Муж захотел секса! И даже сказал, что за ново в меня влюбился! Вот такое вот лекарствро)

Гость

Завидую женщинам у которых мужья редко хотят секса, вот мне например уже он приелся, тем более я сейчас беременна, и как то не очень приятно заниматься им когда совсем не хочется... Вот задумалась, по моему это тоже проблема... Или все таки во время беременности такое бывает?

Гость

Мне кажется рано у вас начались с этим проблемы. У моих подруг да и у меня тоже самое. Но мы все от 6 до 10 лет в браке. А 2 года мало очень. Наверное вы надоели друг другу за рабочее время. Может отпуск по отдельности устроить? Что-бы и поревновать и попереживать. Вы сами объявили причину проблемы : вы все время вместе. Меняйте это.

Жена

Да.. отправила мужа в командировку.. сделала брови, юми лашес, завтра стрижка и окрашивание, в вскр арт-загар. И завтра бег по утрам или велик.. привезла от родителей) 5 лет не каталась! Записывпюсь на фитнес и бу пропадать по чуть-чуть))
А любовник не вариант. Не хочу, чтобы со мной так поступили.. да и не представляю чужого мужика.. даже просто целующего меня..

Гость

У нас с мужем тоже общее дело, везде вместе. Упахиваемся так, что реально не до секса. Мб просто муж устает?

Гость

И не слушайте что надоели за 2 года.

Автор

Темперамент такой у мужа. Есть такие, кто может без секса по пол года, есть такие, кому под-р-очить быстрее и проще.
То, что вместе ве время - если именно это вам не доставляет дискомфорт, значит не в этом дело. Если вас это напрягает, надоедает, хочется поскучать, тогда может и в этом.
Я могу с мужем находится все время, 2 года тоже работали вместе, жили вместе, в спортзал вместе, в кафе с дурзьями тоже вместе - это было удобно, и на этом не было акцента, просто так живешь, ну да, получается, что везде вместе.. и что? А есть такие знакомые, кому именно надо время побыть самой, или пойти с подругами погулять.
Если вам секса не хватает, вы не тут спрашивайте и не бельем пытайтесь заманить, а именно с ним поговорите, раз вы такие друзья)) это без сарказма

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Ну, вот тебе и ответ. Если муж - твой подчинённый, и у него нет никаких девиаций типа мазохизма, то совершенно понятно, что хотеть он тебя не будет. Он же не баба, чтобы хотеть того, кто им командует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни х..ера это не ответ, не дезинформируйте автора. На одной работе, на разных, панталоны, стринги, секс втроем, впятером все по фиг! На определенном этапе отношений (у кого-то спустя год, у кого-то спустя 10) муж перестает хотеть жену. В свое время я этим вопросом себе мозг вынесла. Да, это ооочень болезненная ситуация, но лошадь сдохла, пока теплая, можно попрыгать, но лучше слезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это только вам решать. Как прежде не будет никогда. Разводитесь или живите дальше партнерским союзом с сексом на стороне или совсем без секса. Вместо вас никто жизнь не проживет.

Попробуйте что-то новое в сексе,шокируйте его))
Я своему предложила сбросить друг другу интимные фото)),муж был в восторге.
У нас в сексе проблем вообще,мы можем ругаться,даже доходит до летания посуды с моей стороны)),но секс идеальный,а секрет в том,что я мужа постоянно агитирую за всякие эксперименты.
Для него секс в машине в людном месте-это воспоминания на всю жизнь.
Попробуйте.
А разводиться-это самый глупый совет.
Удачи Вам,автор

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы