Родители мужа решили, что все наследуемое имущество получит его сестра, потому что он мужчина и сможет сам себя обеспечить. Ну, решили и решили, на их имущество я не заморачиваюсь, а странных людей на …
автор...Мы женаты 14 лет, ребенок, дом, мы полностью независимы от родителей мужа.......
......
п.255........А мужу-то автора лет 60?
.....А какое это имеет значение? ему 48
а вам тогда сколько лет ,автор?
Читаю комментарии и удивляюсь насколько люди злые, я не считаю родители мужа чужой дядей и тётей, они не родные, но хоть немного уважение должно быть, они вырастили вашего любимого мужа, будьте добрее народ и на душе теплее станет
Я бы не стала делать никаких заявлений и резких телодвижений, но неуклонно и постепенно сокращала бы все услуги и разговоры под благовидными предлогами: на дачу отвезти? Я бы с удовольствием, но... в спину вступило, халтура появилась, к родителям надо и т.д. Звонок? Ой как я рада, что вы позвонили, сама собиралась вечером, а сейчас, извините, руки в тесте, белье замочено, в магазин убегаю...
Кто получает наследство,тот и ухаживает за родителями.Так было всегда. Наследство завещано одной сестре,это не по совести. А Вам родители мужа вообще должны быть до одного места.Хочет муж-пусть ухаживает,это его родители и он не должен Вас привлекать.
А с фига горшки то вам? Кому имущпство- тому и горшки, без вариантов.
Кому наследство, тот и должен ухаживать за ними. А почему они не требуют от зятя того же, что и от сына? В своем доме я бы не потерпела такого отношения! Договоритесь с родителями, пусть они действуют зеркально и посмотрите, как на это будет реагировать ваш муж. Если не так, как к своим родителям, то можете смело гнать их взашей!