Хотела бы вам рассказать свою историю, и очень надеюсь, что вы подскажите как выйти из сложившейся ситуации.
Замужем я 8-й год. Есть сын, ему 6. За совестную жизнь много всего было, и трудности и взлеты, предательство и долгий путь налаживания отношений...
И видимо дойдя до семилетнего рубежа совместной жизни начался новый кризис или уже конец? Дело вот в чем...
На протяжении полу года муж стал совсем далек от меня. Работаем мы вместе (дома у компа), сразу говорю, менять род деятельности смысла нет, так как зарплаты сейчас везде ниже, чем мы зарабатываем. А так как все 24 часа в сутки рядом, то видимо я ему просто уже надоела и это мягко сказано. Он часто меня оскорбляет, много обидного говорит и вспоминает всякие ошибки прошлого или те моменты, когда я спотыкалась в жизни и делала что-то не так. Стал очень нервным и раздражительным, у это слабо сказано. от может устроить скандал из-за того что сам меня подстегнет в чем то или обидит, я сделаю замечание и попрошу себя так не вести и тогда у него просто рвет крышу. И все по новой... оскорбления, ссоры, обвиняет во всем на свете, говорит, что мне лечиться пора, что я псих...В общем мне нужно постоянно молчать, так как он прямо говорит, что я являюсь для него раздражителем.
Кроме этого, друзей у нас совсем нет. Из-за работы на дому не с кем даже подружиться, соответственно кроме друг друга у нас никого нет.
Жить так дальше не могу, в вечных оскорблениях и обидах, устала его прощать, столько боли накопилось... плачу по пару раз на день, постарела внешне, глаза опухшие и болезненный вид...
Уйти некуда. Так случилось, что я сирота. Когда начали вместе жить, он прописал меня к себе в квартиру, живет со свекром и свекровью. Это отдельная история. Они меня тихо ненавидят и считают недостойной их сына. Идти не куда, ни дома собственного, ни родственников, ни друзей. Я как загнанный зверек.
Муж меняться не хочет, сказал, чтоб я куда нибудь свалила, а то надоела ему. Прямо в глаза сказал, что не любит и жить со мной не хочет. Ушел с головой в свой компьютер и там его мир.
Что делать, куда идти с ребенком? К тому же ребенок болеет, ему нужны деньги на постоянное лечение, на носу школа и я не знаю как мне одной со всем этим справиться...
ищи на СЗ дядьку с денюжкой. Выбирай +10 лет к своему возрасту.
Работа вдвоем из дома - это всё, конец, путь к разводу.
Сообщение было удалено
+100
единственный выход
аня, простите, почему так случилось, что вы не имеете своего угла, разве сирот государство жилплощадью хоть какой-нибудь не обеспечивает?
Сообщение было удалено
Это только на бумаге
Почему как слезливая история, то автор - Анна, Аня какая-то кому-то досадила?
Происки врагов вау)
выход, как писали выше, искать спонсора , вопрос только где
а где вы живете,какой город? может я смогу помочь?
Сообщение было удалено
Сайт Атолин например
Что бы сделала я: копить деньги(пускай даже соврать про цель накоплений), попутно тайно искать в нете девушку своего возраста, чтобы снимать вместе кв. двушку. Как только найдёшь, сразу переезжать, НО адрес не сообщать мужу ни в коем случае! Говоришь, что нашла комнату снимать, но она в ужасном состоянии, надо сделать ремонт, потом заберу ребёнка. И так тянуть, а самой в это время ТАЙНО подать заявление на развод, с просьбой оставить ребёнка мужу, так как у него есть жилплощадь, а вы безработная. С вас никаких алиментов не взять даже.
А вы точно официально женаты?
Ребёнка бросайте на мужа, а сами занимайтесь поиском нормального мужчины.
Но вы так не сможете, значит судьба ваша загублена.
Сообщение было удалено
Тайно - только через суд, тем более ребенок есть, будут приходить письма из суда и надо их перехватывать
За год ни одного разрыва!
Сообщение было удалено
Девушку своего возраста, чтобы снимать двушку, я ржу ))) Сразу видно, что писала школьница и не факт, что старших классов.
Да это ***** у вас, автор, полный. Оставляйте ребенка мужу, сами ищите вахту. Да, автор, вахту. Можно и в другом городе.Такой работы сейчас полно. Углом и питанием вас обеспечит работодатель. Очень много не заработаете, но крыша над головой, миска доширака и кое-какие деньги у вас будут. А главное вас пилить и грызть некому .
Сообщение было удалено
Да это ***** у вас, автор, полный. Оставляйте ребенка мужу, сами ищите вахту. Да, автор, вахту. Можно и в другом городе.Такой работы сейчас полно. Углом и питанием вас обеспечит работодатель. Очень много не заработаете, но крыша над головой, миска доширака и кое-какие деньги у вас будут. А главное вас пилить и грызть некому .
конечно через суд. пускай повестка приходит. только один раз она придёт. может они и не заглянут в почтовый ящик. их не под роспись приносят. хотя не знаю как в их городе принято.
на вахте говорят мужа легче найти, если репутацию себе не испортить всем подряд давая.
"На носу школа " всё обломала....))))))))))))))))))
Разводка. Автор бросил кость и смылся.
Сообщение было удалено
иногда модеры сутки тему не выпускают. автор заколебалась ждать. заглянет скоро.
Такая же ситуация. Муж тоже вечно орёт, критикует, если он на встречах по работе, то трубку не берёт, даже если мне очень надо, на первом месте у него работа, нежности никакой, друзей общих нет, интересов тоже.... (МОЖЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО?) Детей нет, за мужем три года. У меня квартиры нет. Раньше жила с мамой - тираном в небольшом городе. Зарабатывала копейки. Назад не хочу. Сейчас вместе с мужем снимаем квартиру в подмосковье. Точнее он снимает, денег мне даёт на всё. Очень перспективный, будущий миллионер короче. Забыла что такое "нет денег на еду" и "текут слюни в супермаркете, а денег купить нету".... Сейчас у меня образование высшее есть, на работу устроилась за 40 000... думаю уходить потихоньку, но боюсь, что останусь без денег и загублю свою жизнь.А если останусь с ним буду при деньгах, но без внимания и женского счастья.. В общем 25 лет мне. Хочется пожить одной. Но и от мужа боюсь уйти
Сообщение было удалено
не вздумай уходить сейчас. дождись хотя бы покупки совместной кв и роди ребёнка, тогда из брака не с голой попой выйдешь.
Если денежку дает, копите. И свои складывайте. Он вам даст "отставку" пока не найдет замену. Будьте готовы к этому. Ребенок такой брак не спасает. Не уважает он вас и не заботится о вас. Идите сами по жизни. Ничего не бойтесь. Никакие деньги мира не стоят выше любви, взаимопонимания и уважения.
Надо развиваться и всегда копить деньги,девочки.
Не можешь в карьере добиться сама,значит,надо откладывать с момента замужества и не мечтать "и умерли они в один день".
Подруга матери вышла замуж,когда муж еще был голодранцем,потом он стал генеральным директором промышленного завода,деньги рекой потекли,квартиры,машины.А мамина подруга не пальцем сделанная,откладывала при каждой возможности и пару домов оформила на себя.
Через некоторое время муж загулял и ушел к молодой официантке,там сына родил.
Мамина подруга тоже отлично устроилась:в одном доме живет,другой сдает,ни дня не работала в своей жизни,живет с тренером по боевым искусствам,младше ее на 8 лет,муж бывший выучил их общую дочь.Она салон красоты открыла с заначки))Вот так.
А моя подруга вышла замуж за мужчину старше на 15 лет,родила двух детей и ничего не копила,не работала,жила одним днем,хотя ей говорили,что муж ее козел еще тот,бывшую жену выкинул на улицу без копейки.
С ней поступил точно также и еще детей отсудил.
Так что,надо думать заранее и не жить в розовых очках.