Гость
Статьи
Свекровь забирает мужа …

Свекровь забирает мужа на дачу

живем с мужем и ребенком в двухкомнатной квартире свекрови(вместе со свекровью и ее мамой). у свекрови и бабушки мужа есть дача, там огород. мужей у свекрови и бабушки нет. мой муж-единственный сын и …

Ксения
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+++ ага, так еще и свежие фрукты и овощи ей привозят!!!!)

Марьяна

1. Вам муж прямым текстом сказал, что он вам ничем не обязан, и делами подтвердил - не помогает, время не уделяет.
2. Нафиг надо было рожать в таких условиях? Семья должна жить ОТДЕЛЬНО от родителей.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У Вас два выхода!-1-довести себя до истерик и психоза и развестись,
2-Найти положительное в том, что проводите выходные без шума, спокойно и понимать, что " и это пройдет"(Соломон)

гость

"а мужу объяснить, что наша семья теперь- главное в жизни."

))))

У вас нет своей семьи (по территориальному признаку), т.к. это ВЫ пришли жить в чужую семью (на чужую территорию): в квартиру бабушки, свекрови и вашего мужа.
Отделяйтесь, переезжайте - это и будет уже СВОЯ семья.

Гость

Очень просто - отдавайте ребенка бабушкам и отцу на дачу, пусть едут вместе.А вы в это время -по салонам,магазинам,с книжкой на диванчике

Хитрожопая Светка

Не готовьте и не убирайтесь в эти дни. По дому делайте минимально. Если есть мама, бабушка, тетя - рулите к ним с ребенком, как только мужу что-то надо от вас, но все это с улыбкой и искренним переживанием, что не можете ему помочь, так как в первую очередь должны своим родственникам, ведь они вас вырастили)))
Лечите пофигизм таким же пофигизмом, наглость наглостью и т.д. Абстрагируйтесь при этом. Можно в ответ на идиотство тоже идиотничать. Щас тут скажут - потеряешь мужа. НЕТ! Потеряешь, если будешь спину гнуть в реверансах или слезы лить и стонать, взывая к совести. У меня муж, который очень любил маму на первое место ставить, плюс двое детей. Опыт есть. мужики воспитываются только так - их же методой - зеркальте ему его поведение. Сможете выдержать такую линию - вы на коне, нет - будете этим самым конем, нее, не конем, лошадью ломовой. У меня сейчас первый вариант))) Но боролась я не один год.
Кстати, тут классный совет был - отдыхать. Как только муженек в огород пахать, вы отдыхать. В зависимости от возраста ребенка выберите досуг. Можно по магазам и купить себе что-то, можно к подруге, если мама помогает, оставить ребенка ей и в кафе - там поддайте чуть для запаху алкоголя. Муженьку не понравится такая постоянная ваша оттягуха, будет домой чаще рваться. Главное -рассказывайте ему, как здорово тусили. отдыхали, делайте глазки горящими, улыбочку нацарапайте до ушей. Его заденет, ох, как заденет! А то привык, приехал - морда жены недовольная, а тут - резкая перемена. очко на минус и мысля, а вдруг она ....кхм кхм где-то, кхм кхм, ну, вы поняли.
Будьте хитрожопой актрисой, а не жертвой несчастной.

Гость

Не готовьте и не убирайтесь в эти дни. По дому делайте минимально. Если есть мама, бабушка, тетя - рулите к ним с ребенком, как только мужу что-то надо от вас, но все это с улыбкой и искренним переживанием, что не можете ему помочь, так как в первую очередь должны своим родственникам, ведь они вас вырастили)))

Да вот забыли у себя поселить...))) Вы советы даете такие, как будто бы не ?Автор пришла в семью и на территорию мужа, а он в примаки.
свое жилье нужно, пусть даже съемное.Вот тогда и диванчик и книжечка.

гость

Название темы понравилось "Свекровь ЗАБИРАЕТ мужа на дачу"
))))

Так себе и представила: маманя с большой кошелкой в руках , берет мужа автора за шкирку (как котенка), сует его (почти бездыханного) в кошелку и пыхтя и обливаясь потом прет его на дачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Соломонова цитата. Эту цитату ему подарили на кольце.

Гость

Вышла замуж за мальчика, живете в общаге, да еще ребенка натрогали. А главный вопрс при этом - как мужа от дачи отговорить.
Вы просто идеальная пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и должно быть
вы угадали
Автор не знала за кого выходит замуж и где предстоит жить?

Гость

Автор, вы что хотите, чтоб свекровь с бабушкой на даче вкалывали. А вы с мужем в их отсутствие еще ребеночка сделали, да потом еще вкусненько ели овощами с дачи.
Лучше сделайте уборку в квартире, приготовьте обед к их возвращению.

гость

дача это вообще для ***** и б ы дла.дача для отдыха должна быть.муж когда должен отдыхать? спасибо соим родителям и мужу.что им на х.дача не нужна.

Гость
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

И полетит она белым лебедем со своим ребеночком к рОдной маменьке у село Кукуево.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Точно, раз с невесткой жить не хочет в клетке одной - то злобная уродина!
Совсем кукушка отказала?

Чай с бергамотом
Хитрожопая Светка

Сообщение было удалено

И ни в коем случае не ешьте ни ягод, ни овощей, ни фруктов, которые с дачи поступают. И ребенку не давайте! У принципиальной мамы ребенок должен есть только овощи с нитратами!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А то на дачах ничем не опрыскивают и не поливают. Не смешите. Не сами, так от соседей подводными водами столько ***** в почве.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа свёкры тоже постоянно забирали на дачу в пятницу вечером и в воскресенье привозили, несмотря на то, что дети были маленькие. Дети подросли, он всё так же пашет у своих мами-папи, а я развлекаюсь с любовниками. ) Пусть себе пашет, дурачок.

Дева
Гость11

Сообщение было удалено

При таком режиме муж никогда не будет хорошо зарабатывать. Чтобы много работать, нужно в выходные отдыхать, а не на даче пахать.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ну живите отдельно и будет Вам радость.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А может он также развлекается? А Вам говорит что к маме папе?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Это внушает ему мама. Вот и отдайте маме ее золотого сыночка- раз она без него не может. А сами уходите от него. Раз он вам ничем не обязан и вас не за что благодарить. Или вы тоже так считаете? Нет, а за что он вам должен быть благодарным- заберите это все с собой. Пусть почувствует, когда потеряет

Хитрожопая Светка
Гость

Сообщение было удалено

А тада пусть горбатится. Я ж не учу вообще на все забивать. В те дни, когда он уезжает можно расслабляться, а не на всю ораву котлы хрючева варить. Мне такая метода помогла, наглеть всех за пару лет отучила. Сейчас в семье все хорошо, все размеренно. Он хочет маме помочь? ОК. Домой пришел, я тоже пошла по своим делам. Он в комп играет? ОК. Я с ребенком играю, но суп сварить не успеваю. Сначала поворчит, а потом начинает доходить. У мужиков надо правильные рефлексы вырабатывать, а иначе мотайте сопли на кулак и нойте потом, что в сорок рожа вся сморщилась и волосы поседели, дети выросли упорхнули, а милый (на которого горбатились) молоденькую свеженькую нашел, с маникюрчиком и гордую, она ему пальчиком указала и сказала: ФАС, и он бежит исполнять, чтоб угодить. А свекровь, которую иак уважали и слушались, порядки да территории ее блюли, тока поехидничает. Давайте, вперед.

Хитрожопая Светка

И ни в коем случае не ешьте ни ягод, ни овощей, ни фруктов, которые с дачи поступают. И ребенку не давайте! У принципиальной мамы ребенок должен есть только овощи с нитратами!

А при чем здесь принципиальность? Мой совет направлен на то, чтоб автор жизнь себе облегчил. Когда тетки поймут, что мужчины считаются только с теми, кто себя уважает и умеет высказать свои желания, а не спину гнет, чтоб всем угодить. Себя любить надо, тогда и дети будут счастливы и муженек уважать станет. Помог он - сварила суп и блинчиков напекла, не помог - макароны с сосисками в лучшем случае, в худшем - чай с таком. Говорю ж, у них рефлексы надо вырабатывать, как у собачек. Взывать к совести, объяснять много и нудно. слезы лить, доказывать - фак они эти все бабьи выходки. Им нужно жестко и конкретно вести линию свою

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Не, он не по этому делу. Именно пашет на даче, приезжает весь такой замученный. Говорить надоело, а я у себя одна.

Гость

Автор, у меня тоже так. И я дико рада, что остаюсь одна на пару дней дома. Хоть обеды не варить и тарелки не мыть. А он пусть там поработает, все равно дома ничего не делает по хозяйству. Хоть картошки с дачи привезет.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Охранником?

Спокойная

Логика вумана, как всегда, любопытна. А почему квартира свекрови? По идее это должно считаться квартирой её матери, а свекровь - голожопой и живущей на чужой территории. У вас ведь так всегда считается :)))
А почему НИКОМУ не вкалывать на даче? Нафиг она нужна

Гость

Мне не ясно, почему Автор не хочет спокойно отдыхать в квартире два дня от старушек и мужа. Я бы радовалась до небес, что они на моей голове не топчутся хотя бы некоторое время. А месте старушек на дачу сваливала бы на весь сезон, чтобы Автора с ребенком не видеть (для пожилой женщина сомнительное удовольствие жить вместе с младенцем).

Пляжская Шляпа

Что за моя семья твоя семья своя семья. Вы за него вышли - все, теперь у Вас в Вашей семье прибыло народу. Свекровь и бабушка теперь, представьте, тоже Ваша семья. А Вы их семья тоже. И огороды нужны еще как - чтоб овощи\фрукты свои есть а не гмошные запарафиненные отравой политые, что в супермаркетах продаются. Тем более ребенок у Вас. Глупая Вы какая-то

Гость

Ответ прост. Если у вас отдельная семья, она должна жить отдельно. Где дом или квартира, которые приобрел ваш муж, беря вас замуж? Нет? Вы вышли замуж за ребенка. За ребенка своей свекрови

Ирен

Не слушайте этих советчиков, никогда вас никто не поймет, пока не побывает в подобной ситуации. Читаю советы, и понимаю, никого не *** чужое горе. Сама в подобной ситуации, только живём отдельно, но все равно достают. Мужа сутками не вижу, как ни на дачу, так в больницу отвези.....хотя у нее со свекром есть машина.

Гость

Милая девушка, а вы и не ждите, когда муж с вами куда-то сходит или съездит. Вокруг столько интересных мест. Найдите подругу тоже с ребенком и вместе ездите. И будет кампания и вам, и детям. В тот же зоопарк для начала сходите. А ваш увалень, для которого "мама -это все" пусть и пасется с ней и бабушкой дома или на даче.

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы