Гость
Статьи
Мне рожать через 3 …

Мне рожать через 3 недели, а муж ушел...

Девочки, поддержите... Подскажите, что делать. Мне очень нужно выговориться.

Я очень люблю своего мужа. Мы женаты три года, планировали ребенка. И вот я узнаю, что беременна. Он был очень …

Елена
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
соня

кошмар какой то...и люди так живут, я прям в сказке)))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Знаешь, что, мужчина, русские бабы вместе с мужиками и под пули в войну лезли, и раненых из боя тащили и с распухшими от голода ногами у станков стояли в неотапливаемых цехах. И хозяйство поднимали, когда наших деды с войны миллионами не вернулись..И отцов наших неплохо воспитали кстати.
Да и в настоящее время русская боевая баба - за границей ценная невеста, ибо и дом потянет и работу и мужа-иностранца за шкирбон держит. А вот мужичонок то наш, россейский нигде не годен. Слаб, труслив и пьян.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Езжайте в арабские страны и там власть к вам вернется. Начитались статеек оскорбленных и не допущенных к власти неудачников и сыплете чужими мыслями. Ответственность надо иметь за свои действия, тогда никакая баба вам страшна не будет.
А то тыкают членом туда-сюда, потом бегают от проблем.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Достойную честную девушку пусть для семьи ищет, а не простигоспади с длинными ногами и пустой головой. *****...овитую и стервозную. Что бы мужа уважала за его поступки и за каменной стеной была при муже. И дом берегла, и потомство сохраняла.
А коль не желает мужчина брать ответственность за семью, то пусть сразу женщину предупреждает о своем решении и малодушии, а еще лучше вазэктомию сделает, что бы сирот при живом папе не плодить.
Но раз вы, господа, берете в жены моральных бл.яд..ей, то бегайте потом и ищите свое потомство.

Гость

Вернется. Просто думает, еще не родили, вот родите и объявится. А зачем продавать его недвижимость? А он где прописан будет? Долги по коммуналке можно не платить, платите какую то небольшую сумму раз в три месяца, чтоб не выселили. А организация пусть в суд подает. И даже здесь, если не работает можно через судебных приставов долго оплачивать или не оплачивать. Мама юрист, пусть поможет.

Гость

Бaбы, где вы такое гуано находите для супружества? В шоке. Как будто могло пойти по-другому.

Гость

Успокоиться и забить)))

Ангелина

Здравствуйте, Елена. Лично я склоняюсь к бытовухе, нас с братом отец бросил из-за бытовухи. Он любил нас, маму, но отвечать ни за что не хотел, он решил что нам так будет лучше. В Вашем случае все возможно если семейка такая как Вы описываете, может они заказали у кого-то "услуги", что бы Вас разлучить. И если Вам нужны услуги аналогичного характера, советую обратиться к потомственной предсказательнице Зине. Лично мне она помогла вернуть парня, 3 год живем вместе не соримся. Поэтому в ней я уверенна. Вот ее контакты если нужны: 066-460-3006, 0965022480.
Желаю Вам удачи в разрешении этой ситуации, у детей должны быть мама и папа!

Гость

.

Борода до хера
Ангелина

Сообщение было удалено

не ведитесь на этот ЛОXOТРОН

очень сильная женщина спасла мой брак вернула мне мужа valentina33842@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи ***

Гость

позвони мне +9647230297 и я решу все твои проблемы и возьму замуж

Гость

делай аборт на 9 месяце и боля не рожай - мужики СВО...

Гость

Мозг себе не трепи, подумай о ребенке...а мужик, если ему не безразлична вернется, а если нет, то такой и даром не нужен... стресс у него, страх будущего и прочее...вот и убежал..кк все станет нормально - вернется...только нужен ли он такой?

Гость

Мозг себе не трепи, подумай о ребенке...а мужик, если ему не безразлична вернется, а если нет, то такой и даром не нужен... стресс у него, страх будущего и прочее...вот и убежал..кк все станет нормально - вернется...только нужен ли он такой?

Рак на самоизоляции
здрассте- вам

Это что за "Тихий Дон"?)))))
Количество знаков же ограничено вроде в темах....

Ойойой,ну зачем так смешно пишете? :):):)
А если по теме,как по мне нужно отпустить мужчину на время,раз у него раздрайв такой. Пусть он все взвесить и успокоится и поймет,нужны ли вы ему. Нужно ждать и верить,если он нужен

ПрактичнаяРомантичная

Ужас. Кошмар.
Безответственный мужик бросить беременную жену, типа сама разбирайся. Сука, кастрировать его надо

Во всем виноват ТЕПЛОВОДОКАНАЛ!первое ваш муж свалили из-за возможной ответственности, второе ,люблю но разведусь это маразм,третье какие нафиг гадалки прочая ересь,реально верите в этот бред?)))))) А в последнюю очередь ,думайте о ребёнке, а не дкрачке этом.

Гость

Типичная бабья яма, довели мужика, пилили и упрекали круглые сутки. Ни один мужчина если он не безвольный каблук, не стал бы жить с такими.

Гость
Гость

не переживайте автор, если вы отвечаете в теме вообще. напишите его дату рождения. один в один мой муж. но я правда не беременная была, когда он меня бросал.
не слушайте теток-неудачниц, которые тут плетут, что вы задавили или мама ваша... вы разбаловали. сглаживали углы, вот и результат. надо было жестче. если муж знает, что может потерять - он вам всякую дерзость простит и измену до кучи и еще много много чего. так что глупости это, что вы якобы в чем-то виноваты. вы виноваты, что расслабили его. показали, что он вам нужен. прибежит, конечно, если вы пропадете и не будеде сами звонить и писать и всячески искать встречи. раньше чем через пол года ждите. тем более у вас общий ребенок. мужики сумасшедшие. сначала ничего не нада. потом вдруг сильно нужен ребенок и жена конечно тоже... вы ему еще скажите, чтоб гулял, что ребенка не покажете. и родителям его так же скажите. еще побегают за вами. у р о д ы. имеете право!!!!!!!!!!!! не хе р было бросать! еще и беременную, еще и плохо стало а он сбежал с ц у ко. не для моей психики такие темы.

Ты просто старая и не понимаешь что аленей и баборабов с каждым днем все меньше и меньше, большинство мужчин уже знают все бабьи манипуляции и не ведутся на них, соответственно и не подчиняются, бабе, а подчиняют ее или пинком под зад, большинство уже имущество пишут только на себя, разными способами, теми же договорами дарения от родственников, а на бабу ничего, так как российские бабы не надежны и кинут в любую минуту. Все благодаря тому что давно появился интернет и все уже знают кто такие наши бабы, мужчины общаются между собой, тысячи историй и мнений от других мужчин, да достаточно зайти на подобные этому сайты или группы социальных сетей, чтобы понять кто такие наши бабы. Так что все, ваше время подходит к концу.

Гость
Гость

Автор, очень-очень вам сочувствую и посылаю лучи добра. К сожалению таких мужчин отечественного производства очень и очень много, как ваш, извиняюсь за выражение муженек. И со мной, и с подругами происходили такие же истории, когда мужики сваливали от малейших трудностей, туда, где их слаще в зад целуют... и при этом были уверены в своей правоте, и что баба им виноватая во всем. Надеюсь это поколение скоро вымрет, и мы родим и воспитаем уже нормальное, ответственное поколение мужчин, которые не кидают бабу на сносях со своим же ребенком.

Ситуация, конечно, за гранью добра и зла. Мужику этому от судьбы хорошего ждать не приходится - он сломался при первой же нагрузке. Вы, автор, справитесь. И я справилась, и подруги мои справились. Мы были с детьми на руках, без денег, без жилья, без работы (кто как), но по результату, спустя годы, или даже десятилетия - есть новые работы, новые мужья, новое жилье, а главное - замечательные, любимый, радующие дети.

А вот у тех предателей ничего нет, кроме нечистой совести. Мы, бабы русские, из другого теста сделаны. Мы своих в беде не бросаем. От детей не отказываемся. Мы прем вперед и вперед, как танки. А вот за это недоразумение, которое считает себя мужчинами - откровенно стыдно перед собой, перед ними, и перед мировой общественностью.

Все-таки мне непонятно, как наша страна, которая и в войне победила, и в космос полетела, и транссиб построила - и народило такое гнусное поколение недомужчинок??? Для меня это загадка...

В том то и дело что вы бабы не понимаете, что именно вы и воспитали такое поколение мужчин о которых ты тут пишешь. Мужчину воспитать может исключительно мужчину, женщина может воспитать только тряпку и раба, так что наедятся вам не на что

Гость
Мужчина

Прочел. Что могу сказать?.. Это результат бабского воспитания мальчиков в России женщинами.

Именно так, но они этого не понимают или боятся признать

Гость

Ой, милая моя девочка. Так хочется вас ободрить. После вашего текста, обращаю внимание, что до истории с гадалками, первое, что приходит на м, что вы ошиблись с человеком, по многим причинам. Основная конечно, что искалеченная психика этого мужчины, не сможет построить ни с кем здоровые отношения с партнером. Ну и что, родите, будет красивая девочка, на радость вам. Мама умничка, юрист, вас поддерживает, то уже половина успеха. Вы приудмаете себе занятие в декрете, можно работать удаленно. Потерпеть буквально 2-3 годика, потом малышка пойдет в садик и будет у вас все еще замечательно! Вам сейчас тяжело, потомучто, если можно так выразится, в беспомощном состоянии. Но это все временно, все пройдет и это пройдет.

Анатолий

Мужчина никому ничего не должен. Тем более бабе . (С) Вантала

Гость

мораль истории автора, девушки - не ищите нищуков со съемной хатой, развод 100% и статус Гнилой ***

Гость

столько времени прошло.В итоге где Ваш муж??

беня

Я думаю он просто решил тебя кинуть с ребенком, парень наверно молодой, еще хочется погулять а не вот эти вот какахи, пеленки. А тема про квартиру это только предлог.

Гость

Эпилепсия несет не только медицинские проблемы, но и социальные. Пациенты, страдающие эпилепсией, наблюдаются и у невропатолога, и у психиатра. Потихоньку болезненный процесс формирует ядро новой личности, которая вытесняет старую. Появляются психические проблемы. Кратковременные однократные приступы не оказывают негативных последствий, но длительные судороги, частые приступы приводят к неотвратимым изменениям в клетках головного мозга. Приступы, возникающие на глазах окружающих людей, одноклассников, коллег по работе, друзей действуют на психику человека, способствуют ведению замкнутого образа жизни, потери интереса к жизни, появлению чувства собственной неполноценности. Возможна астения, вегетативные нарушения, изменения личности. В начале заболевания, пациенты в своем большинстве впечатлительные, тонкие натуры, очень общительные. В первое время заметно, как происходит «раздвоение» личности: упрямство и повышенная внушаемость, угодливость и вспышки грубости, надменность и уязвимость.

Гость
беня

Я думаю он просто решил тебя кинуть с ребенком, парень наверно молодой, еще хочется погулять а не вот эти вот какахи, пеленки. А тема про квартиру это только предлог.

Он больной эпилептик с измененной психикой.

Гость

Не вините себя. Если мужик слабак ты хоть как себя с ним веди- распустит нюни, хоть ты самая мудрая женщина на свете будешь. А вы ещё и беременна
Вместо того чтобы жалеть вас он себя пожалел
Я искренне сочувствую что вы в таком безвыходном положении, почти рожаете а тут такие сюрпризы от родного человека который сделал вам ребёнка и должен был разделить эту ответственность. Вам сил набраться и искать пути расчитывать на себя только. Радует что вы устроены официально и получаете декретные. И что мама есть и может помочь. Видимо вам прийдется растить ребёнка без отца

Ирина

Раз: Венчанные, а в гадалок верите.. Ну ну...
Два: "От отца в наследство им с братом осталась родительская квартира напополам, там сейчас живет мать". Так вот: если на вашего мужа оформлена 1/2, он обязан платить по закону, а жить там могут хоть 10 чуреков.
Три: мать - это прошлое и если он выбрал её, то всё с ним ясно. «Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей» (Мк. 10:7-8). А кто этого не понимает увы всегда будут проблемы.

Гость

Принципиально прочитал все от и до. Это не мужчина, не муж, МУЖЧИНЫ себя так не ведут. Гадалка ли, простая причинно-следственная связь, не суть важна - разводись и не порти жизнь себе и ребенку. Венчаться можно 3 раза за жизнь. Стало быть не обязательно, что это раз и навсегда. И страдания с любовью путать не нужно. Я хз как он собрался детей растить, если 78 тыс. не может найти.

Гость

Поговорите с ним, спокойно, явно он еще и на учете у психиатра стоит из-за эпилепсии.. Жутко конечно таких к себе подпускать, по сути он вас просто бросил одну.. Задумайтесь, оно вам надо

Дуня

Сколько букв. А если это правда, то терпения вам и сил.

Гость
Гость

Что значит он в суд собирался документы какие-то подавать? Да еще и у нотариуса заверять? То говорите, что он решил просто долю продать? Юридическая безграмотность с мамой юристом? К разводке не подготовилась!

Родите!!!! Увидите глаза своего ребенка и поймете, что кроме малыша нет человека роднее. Мужа не вы родили. Смотрите "Женский доктор" по ТВ идет полно баб кидают..и что только там нет. Все из жизни взято. Потом отдадите малыша в сад...пойдете работать. Жизнь наладится.

Гость

Вы определитесь, то вы клянетесь перед Богом, то ходите к гадалкам? Ходить к гадалкам это большой грех. Занимайтесь собой и ребенком, пусть он идет. Подавайте на алименты на ребенка и до трех лет на себя, у вас есть мама она поможет, ребенок подрастет и идите на работу. И никаких гадалок!!!!

Гость
Галина

Я работаю в эскорте у меня есть клиент батюшка так что вы права нет смысла верить в нашу церковь.И много чего могу сказать про этот бизнес церковь.Но не буду.Бог в душе человека.
Бог в каждом из нас

Вы занимаетесь в экскорте и у вас Бог в сердце???? Вы в своем уме? У вас дьявол в сердце. А этот ваш спор, про злых бабок, это развод очернить церковь, что бы люди туда вообще не ходили, у вас ненависть ко всему святому, в нашем храме, например, нет никакой таксы, но заплатить нужно, сколько можешь и я по началу ходила не в длинных платьях и мне ни одна бабка не сделала ни одного замечания. А женщина вам правильно написала, что храму нужны деньги на оплату коммунальных платежей и зарплату священникам, я знаю тоже несколько плохих батюшек, НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, с них в сто крат спросит Бог, я все равно хожу в храм, и правильно написала женщина, что бы креститься и венчаться нужно глубокое понимание для чего, а то хотят креститься и венчаться бесплатно и больше в церковь за свою жизнь ни ногой, поливать священников грязью и что бы Бог еще и здоровья дал и все блага....ну вы себя слышите вообще????? А Христос разгонял, непосредственно тех торговцев, которые в самом храме по среди службы торговали голубями, обменивали деньги вот это грех, а продавать около храма в ларьке или пристройке свечками, православной литературой, детскими поделками, различной утварью это не грех. А сколько сирот и немощных людей инвалидов живут в домах-интернатах, какие замечательные изделия они изготавливаю и они продаются, это ИХ РАБОТА, эти деньги идут им же этим инвалидам на их содержание. Ну народ, включите вы мозг.

Гость

Прошло семь лет надеюсь у вас все хорошо.Теперь вы понимаете что нельзя убиваться так из за ***

Гость
Гость

Может у него депрессия просто, понял,что не может семью прокормить,не мужик типа и свалил от безнадеги?

То есть, понял, что не смодет прокормить и оставил умирать с голоду? Утрирую клнечно, но если честно, то слабле оправдание для придурка

Лесичка красотка

Пусть уходит. Предал и ещё предаст. Рожай и воспитуй, а члена найдеш.

Хороша собой

Живи для себя и ребенка. Мужчину достойного ещё встретиш.

Гость

Самое главное – вовремя смыться.

Гость
Лесичка красотка

Пусть уходит. Предал и ещё предаст. Рожай и воспитуй, а члена найдеш.

Советовать не надо, лучше помоги деньгами.

Гость

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.

Гость

Автор, вы молодец, очень хорошо и доходчиво пишете, видно что человек хороший, любящий. Вы ничего плохого не сделали, не вините себя. Конечно из-за такого не уходят. Вещи ещё по-хуже говорят в браке, и никто никуда не уходил. Но вот мой муж как и ваш, тоже обидчивый и бегал по молодости из дома(от меня), сейчас тоже обижается, ни уже из дома не уходит. Тяжело с такими, но если любите - тогда просто верьте что у него это временно и ест он любит - то одумается и вернётся. В любом случае, может это и к лучшему. Травмированный парень с дет.дома, сирота с тяжелым детством и с причудами, может лучше было бы более адекватного встретить, представьте только, жизнь длинная, будет вот так бегать, не оч приятно.

Гость

Ты ДУРА. Что насосала от еба......го? Еще хуже будет тебе, увидишь, шлюпка.

Гость
Гость

ой да успокойтесь.просто характер свой показывает.вернется еще 100 раз.еще выгонять будете.непонятно зачем вам он нужен с такой веселой семейкой и эпилепсией(вы надеюсь у генетиков проверялись,на ребенке это не отразиться?)

Прям разбежалась она проверяться. Главное - забеременеть, остальное- з
айки-л у жайки...

Гость
Алиса

как, КАК выходят такие темы-простыни????

Не знаю

Гость
Гость

14 - когда это Священное таинство, тогда за него не платят.
Когда Иоанн крестил людей, он брал с них за это деньги?
Я в жизни была на 6-ти крестинах и ни одно не прошло просто как таинство, это было всегда Платной услугой!
Вы не подскажете, торговать в Церкви свечами и прочими дарами веры, сам Господь попам повелел? А прейскурант тоже от него?

Получается забавно, если у вас денег нет - крестить и веньчать вас не будут. Бог только для тех кто может оплатить!

И эту пошлость из Святой веры сделал не Бог, это сделали люди!

Это настолько небольшие деньги, что так говорить не нужно. Бог дал таинство. А свечи делают люди. Работает батюшка, тратит время и усилия. И на это нужны деньги. Так устроен мир. Не нужно писать чушь.