Девочки, поддержите... Подскажите, что делать. Мне очень нужно выговориться.
Я очень люблю своего мужа. Мы женаты три года, планировали ребенка. И вот я узнаю, что беременна. Он был очень …
Сообщение было удалено
не надо ни на кого обращать внимания.дураков везде полно. и в религии тоже
сами знаете-заставь дурака Богу молиться,он весь лоб расшибет,а иногда не только себе,но еще и окружающим
Сообщение было удалено
Блин.Вы в таком заборе сейчас.Прочитали между строк.А я о чем!Мне просто печальку писать не охота.Однажды,не зная где искать помощи,пришла в церковь....я не буду описывать зачем,почему,это никому не интересно.Стою в сторонке,никого не трогаю.Тут бабка подлетает ко мне и орать начинает на всю церковь,что не так молюсь.Так то я не к ней,вроде,пришла.Мне эти псевдоуставы и псевдорегламенты на фик не нужны.Так что я скажу,Бог есть совесть.
Сообщение было удалено
Я не люблю вообще эти темы поднимать.Нам всем в конечном счете перед Богом каяться.
Сообщение было удалено
поняла
такое к сожалению случается
Сообщение было удалено
Ко мне тоже как то придралась работница церкви,как крикнет-ты че косматая такая,а у меня несколько прядей из платка выбивалось.Один раз только свечку за упокой поставила,подошла бабкм и со злостью затушила,говорит уборка,я начала возмущаться-говорю,хоть немного бы дали свече погореть,только поставила,она начала ругаться.До чего все злые в этих церквях,почему интересно так?
Сообщение было удалено
А она и не Бога защищает, отец наш небесный не нуждается в такой защите, она защищает именно Попов.
Защищает торговлю в храмах и продажу Священных таинств.
Если бы наши Попы боялись Божьего суда, они сейчас совершенно другой жизнью бы жили. Потому что с них то спросится строже чем с нас.
Я работаю в эскорте у меня есть клиент батюшка так что вы права нет смысла верить в нашу церковь.И много чего могу сказать про этот бизнес церковь.Но не буду.Бог в душе человека.
не переживайте автор, если вы отвечаете в теме вообще. напишите его дату рождения. один в один мой муж. но я правда не беременная была, когда он меня бросал.
не слушайте теток-неудачниц, которые тут плетут, что вы задавили или мама ваша... вы разбаловали. сглаживали углы, вот и результат. надо было жестче. если муж знает, что может потерять - он вам всякую дерзость простит и измену до кучи и еще много много чего. так что глупости это, что вы якобы в чем-то виноваты. вы виноваты, что расслабили его. показали, что он вам нужен. прибежит, конечно, если вы пропадете и не будеде сами звонить и писать и всячески искать встречи. раньше чем через пол года ждите. тем более у вас общий ребенок. мужики сумасшедшие. сначала ничего не нада. потом вдруг сильно нужен ребенок и жена конечно тоже... вы ему еще скажите, чтоб гулял, что ребенка не покажете. и родителям его так же скажите. еще побегают за вами. у р о д ы. имеете право!!!!!!!!!!!! не хе р было бросать! еще и беременную, еще и плохо стало а он сбежал с ц у ко. не для моей психики такие темы.
Сообщение было удалено
Ды как-то вытек спор из-за того,что автор венчалась.Ну и понеслась душа в рай.Я где-то слышала,что можно обряд провести типа развенчать,если что.А что автору советовать...я не знаю...спать хочу
Сообщение было удалено
Я работаю в эскорте у меня есть клиент батюшка так что вы права нет смысла верить в нашу церковь.И много чего могу сказать про этот бизнес церковь.Но не буду.Бог в душе человека.
Бог в каждом из нас
Тут явно больше 2000 знаков! Как пропустили, расскажите секрет. Или есть избранные))
Сообщение было удалено
Знаете,где истинная вера?В детских домах.Там детки верят и ждут.По -настоящему.
Кто дочитал?
Ого. Вот это и наипал мужик вас с мамо.. еще и денег хотел себе на первое время вытянуть из вас. А потом свалил. Видимо дальше оплодотворять баб. И наепывать
Сообщение было удалено
Ты длиннее "Колобка" в своей жизни ничего не читала? Одну страницу текста уже не осилить?
Автор, очень-очень вам сочувствую и посылаю лучи добра. К сожалению таких мужчин отечественного производства очень и очень много, как ваш, извиняюсь за выражение муженек. И со мной, и с подругами происходили такие же истории, когда мужики сваливали от малейших трудностей, туда, где их слаще в зад целуют... и при этом были уверены в своей правоте, и что баба им виноватая во всем. Надеюсь это поколение скоро вымрет, и мы родим и воспитаем уже нормальное, ответственное поколение мужчин, которые не кидают бабу на сносях со своим же ребенком.
Ситуация, конечно, за гранью добра и зла. Мужику этому от судьбы хорошего ждать не приходится - он сломался при первой же нагрузке. Вы, автор, справитесь. И я справилась, и подруги мои справились. Мы были с детьми на руках, без денег, без жилья, без работы (кто как), но по результату, спустя годы, или даже десятилетия - есть новые работы, новые мужья, новое жилье, а главное - замечательные, любимый, радующие дети.
А вот у тех предателей ничего нет, кроме нечистой совести. Мы, бабы русские, из другого теста сделаны. Мы своих в беде не бросаем. От детей не отказываемся. Мы прем вперед и вперед, как танки. А вот за это недоразумение, которое считает себя мужчинами - откровенно стыдно перед собой, перед ними, и перед мировой общественностью.
Все-таки мне непонятно, как наша страна, которая и в войне победила, и в космос полетела, и транссиб построила - и народило такое гнусное поколение недомужчинок??? Для меня это загадка...
Прочел. Что могу сказать?.. Это результат бабского воспитания мальчиков в России женщинами.
Сообщение было удалено
"Ищите женщину!" В общем, это результат того, что русских мальчиков начали воспитывать женщины. "Бабы" их воспитывают "бабами".
Сообщение было удалено
Вот! Они не берут на себя ответственность даже за себя! Яркий пример "недомужчинок", у которых всегда и во всем виноваты бабы
Сообщение было удалено
а зачем бросать отцам русских мальчиков ?
воспитывайте своих сыновей
а то удобно все валить на русских женщин
Сообщение было удалено
да ты сам сидишь на " бабском" русском форуме, эмигрант недоделанный
Сообщение было удалено
Прозвучало как - "Я родилась и выросла д-у-р-о-й и хочу и дальше ей оставаться!"
"Кого она воспитает?" - вопрос риторический и не требует сложного ответа...
Сообщение было удалено
Я не "возбухаю". Я отвечаю на вопрос, как получилось так, что русские мужчины из великого народа превратились в "баб", или, как вы тут презрительно называете "недомужчинок".
Ответ: потому что воспитаны русскими бабами. "Что воспитали, то и жрите!" - не добавить, ни убавить.
Сообщение было удалено
не боИсь, дядя
Сообщение было удалено
У вас как с внимательностью чтения и с пониманием текста, все в порядке? Точно, вы в этом уверены? Прочитайте внимательно топикстартера, ГДЕ в том тексте о том, чтобы баба подавала на развод? Это мужик бросил своего ребенка еще до его рождения, и ему положить чем будет питаться жена, во что одеваться и как проживет этот самый тяжелый первый год после родов, когда ему (раз в жизни! один год!) надо бы напрячься как следует, и побыть-таки мужиком, а не балованным прынцем, которому поперек слова не скажи
Сообщение было удалено
это ты жри на свое пособие в эмиграции
короче- с в али отсюда
Сообщение было удалено
Еще раз по пунктам.
1. Муж автора статьи повел себя не по-мужски, но по-бабски.
2. Повел по бабски себя потому что воспитан не мужчиной, но бабой.
3. Воспитано бабой бабой.
4. Русские мужчины в основном бабы потому что воспитаны бабами.
5. Воспитаны бабами потому что бабы не дают отцам воспитывать мальчиков мужчинами.
6. Не дают тем, что требуют воспитывать бабой, а когда отец не соглашается, подают на развод (75% разводов - инициатива женщин) и забирают по суду ребенка себе, чтобы воспитать бабой.
Круг замкнулся.
Сообщение было удалено
И это только в нашей стране так. На Кипре случайно оказалась возле Христианского храма была в футболке и бриджах, без платка, думала не пустят. Не просто пустили, а сами пригласили зайти и сказали что мой внешний вид ни чем не оскорбляет веру.
Попробуйте войти в любой католический Собор - такое ощущение что все служители церкви ждали только вас. Цель жизни была вас встретить. На светлых лицах доброжелательные улыбки. А ведь жто наши братья по вере!
В наш Храм приходишь и уже с порога чувствуешь себя униженным, виноватым во всем. В каждом взгляде соужителей - осуждение.
Несколько лет назад у меня в реанимации был новорожденный ребенок. Так в больницу одна из мам умирающего малыша пригласила батюшку что бы тот ребенка перед смертью крестил. Батюшка устроил чтение нотаций на час матерям умирающих детей. Расказывал им что смерть их чад и все эти страдания - это их вина и дети их стрпдают за их грехи.
Это было не просто жестоко - это было гадко. Он прямо удавольствие получал унижая и оскорбляя их.
Потом я пошла в Храм. Хотела попросить Бога помочь нашим детям. Так на меня как цепная собака бросилась одна из служительниц, с воплями что я месяц как после родов в хваме мне не место, а ребенок еще не крещен так что свечи она ставить мне не даст.
Вот она Христианская доброта!
Сообщение было удалено
тебя, алиментщика, за версту видно
свалил подальше от детей и тяфкаешь издалека
Сообщение было удалено
отчасти подтверждаю
печально это
Сообщение было удалено
Да-да... мне не дали поставить свечки за моих умерших недоношенных детей. Некрещенные, значит нельзя. Это был первый раз, он же последний, когда я обратилась в храм.
С тех пор я буддистка.
Сообщение было удалено
некрещеных не отпевают
а ставить свечи за младенцев думаю можно
Автор, я глубоко вам сочувствую. Сама жду ребенка, знаю, как это непросто, да еще и такие удары в спину. И сейчас посоветую то, что обычно практически никогда не приемлю, нов вашем случае это актуально. Не порите горячку, ненавижу это слово, но подождите и потерпите. Никто вас с мужем не разведет, пока ребенку не исполнится год. Только если вы сами подадите на развод. Тогда разведут. Если он - нет.
Родите ребенка и за этот год постарайтесь наладить отношения с мужем. Вы расстались сгоряча. У него стресс - потеря работы, смена места жительства, хоть это и не оправдывает такого отношения к жене. У вас стресс для организма - беременность, тут и нагрузки, и гормональные всплески, и частые смены настроения, по себе знаю и держусь ровно изо всех сил.
Поверьте, очень это тяжело - разводиться с мужем, имея маленького ребенка. Я разводилась, когда первой дочери было 8 мес. по своей инициативе. Но там не было вариантов, сама подавала на развод, не хочу вспоминать. Ваш муж не по женщинам пошел, а просто уехал. Дайте вашим отношениям шанс.
Еще, на будущее. Вы повторили мою ошибку. Как бы там не было, молодой семье надо жить отдельно. Хоть в коммуналке комнату снимать, хоть убитую однушку на окраине, но жить отдельно от родителей - ваших, его. Сочувствуют и хотят помочь - пусть помогут материально на съем. Или с ребенком приезжают посидеть. Только отдельно от родителей. Научена горьким опытом предыдущего брака, теперь только так. Родителям - почет и уважение, помощь в случае необходимости, но жить отдельно. Я сбежала, роняя тапки, от жизни со свекровью - муж очень хотел, там огромный дом, и я решила пойти ему навстречу, хотя была своя квартира - похуже, конечно, но отдельная. Свекровь была очень властным человеком, стала лезть во все - от наших денег до взаимоотношений. Врагу такого не пожелаю. Поэтому где-то могу понять мужа, не желающего жить с тещей. Как только появится хоть малейшая возможность - только отдельно.
п.90 - как у вас столько текста пропускают ?
или сейчас сняли ограничения 2000 знаков ?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, что значит не дали?!
Храм - это дом Господа! Люди в нем лишь прислужники, не более. Как они смеют кого то гнать? Если Господь посчитает что кто то ему неугоден, он выгонит сам из своего дома!
Не им решать кто может молиться, а кто - нет. Кто свечу поставит, а кому нельзя.
Это уже типичное делание поизмываться нат тем кто уязвим в данный момент.
Сообщение было удалено
Не знаю. Как-то пропустили. Может, там нет 2000 знаков? Писала и писала, сегодня свободное утро, а ситуация задела, была в похожей. Не хочется, чтобы автор сгоряча про**** семью, попыталась убедить подождать.
Сообщение было удалено
Из интереса скопировала текст в вордовский документ. Там 1942 символа, без пробелов - 1623 )))) Вот так и пропустили, уложилась)
Сообщение было удалено
надо же )
Героические наши женщины, готовы свою жизнь "положить" ради любви!
Сообщение было удалено
Жалко, очень жалко наших баб. И мужики кидают, и государство не помогает в декрете. Как хочешь, так и рожай, и поднимай. Таким темпом нас быстренько муслимы ассимилируют, и русские просто вымрут.
А может оно и к лучшему. Такие мужчины не заслуживают продолжения рода.
Сообщение было удалено
такие портянки надо вывешивать в отдельном месте под названием "крик души"
Сообщение было удалено
Иногда душе хочется и покричать, по себе знаю. Кто не осилит - пусть не читает, имхо.
Сообщение было удалено
НУ так это вы, бабы, воспитываете русских мальчиков конченными бабами!
Все ясно с первых строк. Для меня мужик, оставивший беременную жену, перестает существовать. Никаких оправданий быть не может.
Сообщение было удалено
А мужчины сливаются при первых же проблемах. Очень хотят детей от любимых жен, потом появляется ребенок - кричит по ночам, жена хуже выглядит после родов, устает и не высыпается, вы вместо помощи и поддержки быстренько решаете слиться, решив, что поспешили и не нагулялись. А ты, милая, разбирайся как хочешь, у мужчины же после развода "все обнуляется". И таких половина мужчин, если не больше.
Что же вы? Растите, воспитывайте, учите быть настоящими мужчинами. А видя такой пример отца, кем мальчик вырастет?
Сообщение было удалено
Расслабься. Ты уже ни за что не отвечаешь, твое время кончено... Твои внуки будут чернявыми и узкоглазыми.
Сообщение было удалено
Есть такое. Но что вы от баб-то хотите? Истерички. Корона на голове без приданного в виде домена. Чуть что - "он меня нидастоен!"
То что баба в штанах, не меняет того факта, что это - баба.
Сообщение было удалено
ты все еще здесь, додик ?
Сообщение было удалено
... что будет прекрасной иллюстрацией того факта, что женщины, получившие власть, убивают свой народ.
Сообщение было удалено
Не имею ничего против, лучше пусть ответственные за семью муслимы заводят семьи, чтобы такие недоделки свои бракованные гены дальше не передавали.
Сообщение было удалено
Получается, что матриархат - абсолютно нежизнеспособен и убивает народ, который случайно или намеренно свалился в матриархат.
Хорошо видно на примере России, Европы и белого населения США. Везде у белых рулят женщины и везде белые вымирают и замещаются народами, у которых рулят мужчины.