Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить супружескую жизнь?

Как разнообразить семейную жизнь?!...если..нам не с кем оставить ребенка,которому 1,4,бабушки в другом городе,нянек,чучиж теток нет ни за что! Или может ее можно разнообразить с ребенком,но куда можно пойти с ребеном?! в кино? нет..ресторан? нет..сауна? нет..да и мы живем в небольшом городе,где для таких маленьких детей ничего нет..просто дело в том что мы отдаляемся друг от друга потому что после рождения ребенка как то быстро стал съедать быт,вместе не спим,соответственно секса тоже нет почти,и друзей нет,переехали в другой город..вроде и охото их завести и в то же время нет,мы уже привыкли так..хочу как то нас сблизить но как если не можем остаться наедине? кто с таким сталкивался? поделитесь опытом!

Страсть,как хочу страсть
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отвезите ребёнка к бабушке в гости на пару недель,вот вам и будет время побыть вдвоём.

Гость

В ресторан и сауну, разумеется, с ребенком незачем ходить, но что вам мешает втроем пойти в ближайший парк? Проведете там вместе часа 3, глядишь, веселее смотреть друг на друга будете.

Гость

Почему вместе не спите?

Гость

У нас ребенку 2, с 1-го сентября пошел в сад. До этого ребенок постоянно был с нами, т.к. бабушки далеко, няню мы не можем себе позволить. По выходным мы всегда гуляли вместе в парке или где-то еще, да хоть на той же детской площадке. Можно и в кафе сходить. Да даже дома можно просто сесть всем вместе и посмотреть мультики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с кем спишь?! Вонючка!!!

Гость

сделайте воздушого змея, запускайте всей семьей.
сделайте кораблик и пускайте в ближайшей речке всей семьей.
гуляйте по парку семьей.
возьмите в прокат велосипеды.
устройте пикник в уютном месте.
посмотрите интересные места в вашем городе, заранее почитайте про них в интернете.
смотрите вместе мультфильмы.
устройте семейную фотосессию.
да куча вариантов!!! многие даже денег не требуют... и ребенок не помешает!

ах да, спать надо вместе!

но если вас интересуют только сауны, клубы, кино... то не знаю даже что посоветовать... ждите, пока дитя подрастет.

Гость

Спать вместе обязательно? Чтобы оба супруга были не выспавшиеся и злые? Это прибавит счастья, вы думаете? Нашему малышу полгода. Спим в разных комнатах, потому что приходится часто ночью вставать. Зачем мучиться вдвоем, я не понимаю? Пусть хоть кто-то спит нормально. Мы меняемся. Даем отдохнуть друг другу.

Гость

Вы часто слушаете мужа? Не говорите сами, а именно слушаете?
Вы его перебиваете в разговоре?
Вы отвлекаетесь во время разговора с мужем, например, уголком глаза смотрите в телевизор?
Вы поддерживаете с ним разговор, переспрашиваете, уточняете подробности и т.д.?
Может Вы взглядом и эмоциями выдаете себя, что говорить сейчас не хотите?
Если Вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, а на предпоследний - отрицательно, то Вы с мужем неизбежно отдаляетесь.

Гость

Снимите домик на турбазе на выходные, отдохните на природе, шашлыков пожарьте, и ребенку свежий воздух полезен.

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов мы так делаем конечно с реб.это не совсем отдых но все лучше чем дома торчать!!!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

после рождения ребенка, тоже стали спать в разных комнатах
то из-за плача, то ему кондиционер нужен ночью
со временем я просто привыкла спать одна и когда он решил "вернуться" в спальню было уже поздно) и я его об этом предупреждала)

Агата

Ну если не можете найти надежного человека и доверить ребенка на пару часов ему, то да. никак ...только с ребенком быть втроем

Гость

Сообщение было удалено

Да, рассказывай сказки, ага.

Гость

Сообщение было удалено

почему сказки?

Гость

Что вы будете делать когда будет двое или трое детей?из мухи слона делаете.эх,женщины..женщины(((

Гость

Сообщение было удалено

нужно всё принимать как должно, лучше не будет
страсть будет только с новым мужчиной

ни сауна, ни новые трусы, ни романтический ужин при сечах ничего не смогут изменить

я раньше была крайне против измен, но теперь понимаю, что без них вряд ли обойтись
не бывает, что люди живут 10 лет и никто не хотел бы сходить налево

осуждаю измены беременным) это исключение)

Гость

ребенка в ресторан просто - заказать детскую еду, дать планшет с играми. Можно потерпеть,все это временно. Ночную няню можно, если нужно выспаться. И обязательно фотосессию для ребенка.

Мила

Мы везде мотались, и в кафе сидели втроем, и в гости, и на природу, и на дачу к сестре ездили. Старались не становиться "мы с Тамарой ходим парой" - общались с друзьями по мере возможности.

плАхая

Стон Ярославны.

Жизнь закончилась с рождением ребенка.

Жду , когда подтянутся те, кто с детьми не путешествует, не развлекается.
Еще кому чужие дети мешают в ресторанах и самолетах.

Пойду кофе налью.
Может порадуют меня своими постами.

плАхая

Сообщение было удалено

Вот.
Не знаю что там у вас с новорожденными происходит, что мужья от вас убегают в соседнюю комнату.

плАхая

Сообщение было удалено

ребенок ночью просыпался и просил есть

+ребенок встает в 8 часов, а муж любит поспать до 11-12

у вас никогда ребенок ночью не просыпался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот так вот супруги отдаляются друг от друга и жены жалуются, что муж не уделяет внимания и не помогает с ребенком. Я не понимаю ! Как можно после секса разойтись по разным комнатам!?

Гость

если бы это было теоретически, а то все на практике - и ресторан,и загородные усадьбы. Ночные рыдания,разговоры по скайпу - спросите у невестки.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вот так вот супруги отдаляются друг от друга и жены жалуются, что муж не уделяет внимания и не помогает с ребенком. Я не понимаю ! Как можно после секса разойтись по разным комнатам!?

мы после секса могли и в карты поиграть) а так чай обычно пьем
раздельный сон это не отдаление друг от друга
хотя меня даже родители мои не понимают)
есть еще факты, которые могут шокировать общественность) но меня устраивает пока..

а как мужчина может помочь с ребенком? женщина хотят и сами не знают чего

помощь от него одна - отдала и сама по магазинам или к подругам

Гость

Дочери 2 года, нянек, бабушек нет (очень далеко живут и заняты своей жизнью). Безусловно, быт заедает, но мы ищем выход и находим. Путешествуем с ребенком, ходим на городские праздники, мастер-классы, развивайки, недавно Москвариум посетили, посмотрели подводный мир, по зоопаркам и выставкам ходим, гуляем в лесу, кормим уток, ягоды собираем. А секс еще лучше, чем до беременности стал в противовес вуманской аксиоме о ведре в одном месте, отвисшей груди, снижении либидо и проч.

Гость

Страсть былую не вернуть,согласна полностью с Генриеттой.
Просто нужно это осознать и жить дальше.А некоторые одевают маску на глаза и говорят всем,что у них все,как до беременности.А врать нехорошо,ну да это их дело.
Есть много друзей мужчин,могу сказать,что 90 проц изменяют,но при этом сохраняют семью.Женщины же покупкой новых трусов пытаются войти в прошлое,выводя мужиков на скандалы.Но это путь вникуда.Ведь любовница такая нежная и любящая...

Гость

Ненужно ребенка никому никуда отвозить. Просто делайте какие нибудь вещи всей семьей..что то мастерите,готовьте,убирайтесь. Да что угодно...с друзьями сходите куда нибудь.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто! Мы так 6 лет жили. Посексились,повалялись минут 15,чаю на кухне выпили,а дальше - жена спать в комнату к ребенку,а я у компа еще часок-другой посиживал. И секс был достаточно часто... Ну ладно,вру ))) Не часто,но свои 2-3 раза в неделю мы имели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

если сауны да клубы, то жеппа семье адназначна!!!!!!!

брр

раздельный сон с супругом на секс не влияет никак. это можно делать в любой комнате дома в любое время дня и ночи, пока ребенок спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишете? По-вашему, жена не может быть нежной и любящей, только любовница? Почему если в вашем окружении изменяет 90% мужчин, вы эту статистику применяете ко всем?

Женщина
Страсть,как хочу страсть

Сообщение было удалено

Пока наш был маленький мы его с собой везде таскали и так до сих пор, в машину втроем и на природу с друзьями, в парк, в кафе и сауну тоже. Он нам никогда не мешал, вот сегодня муж с работы придет загрузимся в машину все и к друзьям на дачу. Другие пары тоже детей берут, наш тоже с нами.

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

да все мы это делаем..так,что уже раздражает,ну это опять таки дома,в 4 стенах..готовка уборка-опять таки быт..

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли..мы тоже все тоже самое делаем, но хочется сблизиться именно с супругом как то, а то мы всегда только в той роли как родители а ни как муж и жена,мы сейчас как бы больше друзья..

Страсть,как хочу страсть
Алексей

Сообщение было удалено

ооо...мне такое и не снилось) раз в месяц от силы,при том что мы так же спим в разных комнатах.

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

мы в этот парк почти каждй день ходим,да и вообще все уже облазили что тошно уже от одного и того же.

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

нас просмотр мультиков не сблизит как мужа и жену..как семью да.

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

меня интересует вообще все! и то что вы написали то что можем делаем,но это каждый лень одно и то же..просмотр мультиков или что то типа того нас не сблизит как мужчину и женщину.

Страсть,как хочу страсть
Антуанетта

Сообщение было удалено

для нас не очень вариант так как 9 месяцев зима.

Страсть,как хочу страсть

Сообщение было удалено

вот и я так же привыкла) теперь не очень хочу вместе спать)

Страсть,как хочу страсть
Гость

Сообщение было удалено

мы больше и не хотим,нам и одного вполне хватает.

Форум: Отношения
Всего: 412 322 темы
Новые темы за месяц: 5 917 тем
Популярные темы за месяц: 239 723 темы