С детства общительная, всегда пытаюсь находиться в центре внимания, ухоженой и красивой. Муж же человек наоборот скрытный замкнутый и предпочитает активному отдыху с друзьями сидение дома. За 10 лет брака эта разница между нами дошла до предела. Ему хочется что бы я сидела дома и общалась только с ним. А я не могу. Мне нужны новые люди новые знакомства новые эмоции, прикосновения к тем кого я еще не трогала - хотябы обнять и за руку подержать. Я без этого всего впадаю в депрессию. А если есть возможность когото обнять или поговорить. Я даже могу забыть что муж рядом стоит...и будет очень зол на мое такое поведение. Вот как нам найти компромисс?
Ну естественно он будет зол, если вы всех подряд обнимаете. Вы просто поговорить можете, без обнимашек?
Я общительная и люблю новые знакомства, но когда посторонний человек прикасаться терпеть не могу
странно, вы ко всем лезете обниматься?
Осчастливлю.
Дам посмотреть и потрогать. Потом обнимешь губами мой твёрдый и большой пенeтратор.
Если муж рядом стоит, значит, он все-таки с Вами ходит? Перестаньте всех трогать, что за вампиризм? Вы считаете, всем, кого Вы трогаете, это нравится? Мужу точно нет. Вот вам и компромисс: ходите общаться, но руки свои держите при себе.
10 лет вместе а отношения только сейчас выясняете? Клево... Или разводите публику.
Если бы у моего мужа была бы потребность ежедневно кого-то трогать , я бы его тоже х.ре.н выпустила бы куда
Сообщение было удалено
так он и поговорить злится - мол постороннему человеку слишком много внимания уделяю.
Сообщение было удалено
я трогаю только тех кому я точно знаю были бы приятны мои прикосновения. Могу я еще могу в щечку поцеловать или за волосы потеребить. И причем делаю это просто не осознанно. Автоматом. :((( вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
) точно
А трогаете только женщин, или мужчин тоже?
я никого не трогаю))
только на зверей меня тянет
Надоело. видно трогать. всё один и тот же пэнотрон!
Я тоже люблю новые знакомства.и меня тоже муж запирает дома и выпускает куда то со скандалами вечными....6 лет вместе...и я чувствую,что больше так не могу. все советуют уйти.....
Сообщение было удалено
я всех трогаю мне пол не важен. Сексуального подтекста тут нету. Получаю чисто психологическое удовлетворение.
Никогда не нравились такие мадамы, которые беспардонно лезли целоваться, обниматься. И почему-то они все уверены, что я от этого в восторге.
Может вам кажется, что все так любят ваше "теребение".
Отпусти своего мужа к нормальной девушке, которая не будет всех подряд на его глазах лапать.
То что у вас нет сексуального подтекста, еще не значит, что у мужчин, которых вы теребите, ничего не встаёт.
Сообщение было удалено
ну и пусть встает. Мне не жалко. Только опускать сами будут. Я же говорю я трогаю только тех кто не возражает. И я точно знаю что они не возражают. Проблема то в том что я такие моменты забываю даже что муж рядом стоит и рычит. Раньше он не обращал на это сильно большого внимания. А теперь недоволен очень этим.
Сообщение было удалено
раз получаете психологическое удовлетворение, то вам прямой путь к психологу. то как вы общаетесь и обращаетесь с людьми это поталогия