Гость
Статьи
Какая тебе разница?

Какая тебе разница?

Часто слышу от мужа это выражение в ответ на какой-то мой вопрос. Приведу примеры.
1. Он пошел ставить машину в гараж, потом прислал смс, что задержится. (Такое часто бывает, он там пьет пиво с …

Нафаня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем кого-то контролировать. Вот только если жена себя так начнет вести реакция будет предсказуема. Автору пока выходить из под контроля мужа и не посвящать его в свои дела и передвижения. А то он привык что она всегда дома и звонит ему а если бы он не ведал хде и кем его законная. То там не только бы вопрос невинный задавался. Там и до развода рукой подать
У меня так было. Отзеркалила. Чуть на улице не осталась ночевать.

Женщина
Нафаня

Сообщение было удалено

Бы.дло.мужик он, вот и все. Бухает в гараже, уровень *****

Мой БМ стал мне так отвечать, когда у него появилась другая, раньше никогда так не говорил.

Гость
Гость

Хамство как защитная реакция. Вы спрашиваете, по делу ли он задерживается. Скорее всего нет, пиво пить - это не дело, он это прекрасно понимает и хамством пытается прикрыть свой неблаговидный поступок. Отсюда же перевод стрелок "какой вопрос - такой ответ", типа это не я ерунду делаю, а ты меня достала. Ну это такой тип личности, не измените. Старайтесь не задавать вопросов "по делу или нет, что, как и с кем", а просите, чтоб перезвонил, если задерживается, типа чтоб вам не волноваться и знать, что с ним ничего ужасного не случилось. Увидите, что, по сути спросив тоже самое, вы получите нормальный и развернутый отчет о проведенном дне.

А вот на такой вопрос он нахамит что его контролируют!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: