Здравствуйте, девушки!
Я в полном отчаянии и не знаю, с кем посоветоваться. Может кто-то был в подобной ситуации.
Мне 29, мужу 32. Женаты не полный год, а я у меня сейчас …
И у меня тоже самое. Поехали считай на медовый месяц в путешествие, там узнали что беременна, очень хотели ребенка, работали над этим. как только вернулись домой и начался токсикоз, в один день поняла, что мои чувства любви страсти и желания просто исчезли!!! Я в шоке. Куда это делось? Что делать? Посещают мысли об аборте!
Тоже самое и у меня🤢! Влюбилась, захотели ребеночка ( как обычно) забеременела ( первая моя беременность) , 1 месяц беременности все было супер, не было токсикоза, не было раздражительности, но со второго месяца начался АД! Муж раздражает, бесит, хочется съехать от него, трогает меня , а меня аж выворачивает... сплю, ем, слабость... Понимаю головой что он очень внимательный и заботливый , но прям тошнит от него и воротит... Страшно самой себе в этом даже признаться ... Но испытала некое облегчение , прочитав , что многие с подобным сталкиваются .. и при рождении ребёнка это вероятнее что пройдёт, остаётся только ждать, перетерпеть, больше отдыхать ,гулять, медитировать...
Так чем история закончилась?
Если он хорошо зарабатывает смысл уходить от него
Как же вас понимаю.У меня тоже похожая ситуация.Поженились спустя 7 месяцев,а потом просто с каждым днем все хуже и хуже.Я забеременнела,но так же против аборта и он ждал малышку и очень хотел.Я знаю так же могу обеспечить себя и малыша,но он просто не уходит и не разводится.Говорит любит,но я даже сплю от него под вторым одеялом.Не мое это и все...Не знаю как быть...Хоть и ухаживает за мной и обеспечивает и дает все что я хочу...Но вот так все...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как у вас дела? Я с беременностью тоже совсем остыла у мужу. То люблю, то ненавижу.
Странная Вы конечно , поняли что мужчина не ваш человек , что не любите его и не хотите быть с ним , но все же ложились с ним в постель ещё и не особо предохраняясь . Ну когда спали с ним понимали что может быть беременность так чего ноете сейчас . Мужа вашего жалко , такие бабы рожают потаму что матка просит , а мужчины потом страдают от того что не могут воспитывать своих детей . Вот у вас муж нормальный мужчина который рад ребёнку мол построить семью , но из-за вас теперь ему жизнь поламаете