Гость
Статьи
Отношение в семье

Отношение в семье

Доброго времени суток, форумчане! Прошу взглянуть со стороны на проблему, т.к. сама запуталась.
В браке мы 1,5 года, детей нет. Обоим по 24 года. За это время помогла ему решить …

Маша
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость 49

Сообщение было удалено

жили больше года, и ругались и мирились. Но старались обсуждать все вопросы вместе.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Счастливое исключение! А у меня знакомая 46 лет, 9 лет назад диагностировано заболевание, из них 8 лет - прикована к инвалидной коляске.

Маша
Воля

Сообщение было удалено

Счастливое исключение! А у меня знакомая 46 лет, 9 лет назад диагностировано заболевание, из них 8 лет - прикована к инвалидной коляске.

Каждого накрывает по своему, увы(

Воля
Маша

Сообщение было удалено

Маша, посвятите свою жизнь себе - работайте, зарабатывайте, пока есть силы, наслаждайтесь жизнью - она может измениться в один миг. Не тратьте ее на ненадежных людей!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вас ВСЕ устраивало? Или вы думали. что "в браке он изменится,ведь он же станет мужем"?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да какое там мнение... "Чужую беду руками разведу..."
Я не представляю, что бы я делала в такой ситуации. А близкие Ваши что говорят? Они же видят ситуацию лучше, чем мы тут, на форуме?

Маша
Воля

Сообщение было удалено

Маша, посвятите свою жизнь себе - работайте, зарабатывайте, пока есть силы, наслаждайтесь жизнью - она может измениться в один миг. Не тратьте ее на ненадежных людей!

Спасибо большое за слова поддержки и за мудрый совет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вас ВСЕ устраивало? Или вы думали. что "в браке он изменится,ведь он же станет мужем"?

Нет, таких мыслей не было, что в браке исправится. Были ссоры, но незначительные, мирились быстро. Он часто брался за подработки, а сейчас говорит что их нет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там мнение... "Чужую беду руками разведу..."
Я не представляю, что бы я делала в такой ситуации. А близкие Ваши что говорят? Они же видят ситуацию лучше, чем мы тут, на форуме?

Близкие поддерживают в курсе болезни. По поводу отношений с мужему каждого свое мнение, но решать все равно мне, подталкивать к чему-то все равно не станут.

гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, держитесь вместе, вы с таким диагнозом должны быть под присмотром любящего человека. и радуйтесь его воспитанию

Гость
Воля

Сообщение было удалено

ужасно ((

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет, таких мыслей не было, что в браке исправится. Были ссоры, но незначительные, мирились быстро. Он часто брался за подработки, а сейчас говорит что их нет.
Маша, но может быть правда нет? Ситуация-то какая (( Вон даже вижу - машин стало меньше на дорогах - раньше в нашем городе пробки целый день почти были (( а щас свободно езжу.

Из его некрасивых поступков увидела лишь один - не посоветовался с вами и привез сестру и племянницу... Но может там прямо патовая ситуация была?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Маша, но может быть правда нет? Ситуация-то какая (( Вон даже вижу - машин стало меньше на дорогах - раньше в нашем городе пробки целый день почти были (( а щас свободно езжу.

Из его некрасивых поступков увидела лишь один - не посоветовался с вами и привез сестру и племянницу... Но может там прямо патовая ситуация была?

у мужа есть отец, живет в получасе езды от нас. нас. муж сказал не хочу туда вести.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

сестра поругалась с мужем и ушла вместе с дочерью.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

всякие отношения в семье бывают ((( может там отец бы весь мозХ дочке прогрыз бы (( или пил он там или с бабой был ((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

всякие отношения в семье бывают ((( может там отец бы весь мозХ дочке прогрыз бы (( или пил он там или с бабой был ((

могу сказать что дочь он очень в гости зовет, но не приезжает она. отец не идеален, но все же.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

могу сказать что дочь он очень в гости зовет, но не приезжает она. отец не идеален, но все же.
ну вооот (( прикиньте, как ей было бы хepoво - и так с мужем поссорилась, аж ушла с дочкой, а тут еще папО на уши присядет ((

Мою подругу так отец мордовал, когда она от мужа с дочкой убежала среди ночи к родителям ((

Гость

к 67-му добавлю. Когда я рассталась с мальчиком, которого не любила, но думала что полюблю, но не вышло, папа на меня ОБИДЕЛСЯ!!!! И высказал, как я нехорошо поступила! Прикиньте?! МНе и так было хepoво: мальчик обещал повеситься, а тут еще батя "ты так некрасиво поступила! Как ты могла?"

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну вооот (( прикиньте, как ей было бы хepoво - и так с мужем поссорилась, аж ушла с дочкой, а тут еще папО на уши присядет ((

Мою подругу так отец мордовал, когда она от мужа с дочкой убежала среди ночи к родителям ((

наверное я перегибаю палку в этом вопросе...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

к 68, ужасно это все. но у меня есть тоже пример такой, увы( тетя от мужа так уходила

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вооот (( прикиньте, как ей было бы хepoво - и так с мужем поссорилась, аж ушла с дочкой, а тут еще папО на уши присядет (( Мою подругу так отец мордовал, когда она от мужа с дочкой убежала среди ночи к родителям ((наверное я перегибаю палку в этом вопросе...
возможно... только этот момент вас не устраивает и что муж подработку не может найти? АВтор, может все не так страшно? А вы просто накрутили себя из-за болезни? (((

Здоровья вам! По разному болезнь может развиваться. Я писала выше про свою родственницу с таким диагнозом, которая выглядит здоровее многих ))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну вооот (( прикиньте, как ей было бы хepoво - и так с мужем поссорилась, аж ушла с дочкой, а тут еще папО на уши присядет (( Мою подругу так отец мордовал, когда она от мужа с дочкой убежала среди ночи к родителям ((наверное я перегибаю палку в этом вопросе...
возможно... только этот момент вас не устраивает и что муж подработку не может найти? АВтор, может все не так страшно? А вы просто накрутили себя из-за болезни? (((

Здоровья вам! По разному болезнь может развиваться. Я писала выше про свою родственницу с таким диагнозом, которая выглядит здоровее многих ))

спасибо вам за теплые слова!!! не исключаю варианта что накручиваю себя. постараюсь сдерживать свои эмоции, думать о хорошем)

Гость

А мне кажется, из его поступков видно только то, что он любит свою семью и заботится о ней. Почему Вы сомневаетесь, что и о Вас он тоже будет заботиться?

Маша
Маша

Сообщение было удалено

не устраивает его отношение к жизни. нет стремления к лучшему.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

к 74, почему то нет такой уверенности. у него иногда проскакивает в речи что семья это сестра

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Автор, Вам нужно на другое смотреть - на его отношение К ВАМ!
У меня бывший был, ну не смогла с ним жить, амёба, на шее сидел, в моем жилье и т.д. Выгнала. Но меня с ним очень долго держало то, что как раз он такой человек, что на него можно положиться. Он бы точно горшки выносил годами, если потребуется.

Антуанетта
Керен

Сообщение было удалено

потому что квартира до брака приобретена она родственникам отойдет а не мужу

Таисия

Разведитесь. Возьмите собаку, гуляйте вдвоем на природе. Встретите хорошего человека в будущем. А сейчас- здоровье и покой. Никакой нервотрепки. Поверьте мне, если стараться вести здоровый образ жизни, можно прожить с этой болезнью даже без трости.

Гость

Мне как-то под вопросом ставили диагноз не очень оптимистичный и я язык за зубами не удержала, тоже: "не разведусь" и все такое. Диагноз не подтвердился, а со временем в ситуациях со здоровьем попроще даже стакан воды не подал в буквальном смысле. Но развелась не из-за этого. Так что думаете сами, решайте сами, без оглядки на диагноз. Отец у вас есть, квартира есть, ситуация с мужем в целом не критична.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

наверное я перегибаю палку в этом вопросе...возможно... только этот момент вас не устраивает и что муж подработку не может найти? АВтор, может все не так страшно? А вы просто накрутили себя из-за болезни? ((( Здоровья вам! По разному болезнь может развиваться. Я писала выше про свою родственницу с таким диагнозом, которая выглядит здоровее многих )) не устраивает его отношение к жизни. нет стремления к лучшему.

Не хочу быть жестокой, но к чему он теперь может стремиться? Разве что здоровье сохранить свое собственное, потому что такие ситуации как раз и дают повод задуматься что не в деньгах счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: