История такова. Замужем 11 лет,есть ребёнок 10 лет. Муж меня любит, балует, никогда ни в чём не отказывает. Зарабатывает он хорошо, я работаю чисто для удовольствия. Несмотря на то, что он меня любит …
Сообщение было удалено
Эгоистка взглянула на ситуацию вполне себе честно и без розовых соплей - ах, люблюнемогу, но как бы уйти от мужа к любовнику, да при этом остаться чистенькой? К тому же, Автор пишет, что он обеспечивает ребенка от и до, ни в чем ему не отказывая. В думаете, новая "любовь" автора переплюнет мужа в этом отношении? Очень сомнительно. К тому же у автора есть сомнения в том, что муж может оставить ребенка себе. Редкий случай, но раз есть такое подозрение, значит, оно на чем-то основано. "Вести себя как женщина" - Ваши слова - значит, нести ответственность и за семью, и за ребенка в том числе, а не думать лишь п...ой (в случае автора так оно и есть).
Выше , к пункту 41.
Я бы оставила все как есть. У вас налажен быт с заботливым мужем и ребенком, для страсти у обоих любовники...вполне здоровая ситуация)
Эгоистке 32 или 33
Сообщение было удалено
Сколько же лет "эгоистке"? Не похоже на зрелую в умственном отношении женщину.
Не берите в голову ее злобные комменты. Видимо у нее так называемый "недосос", "недофинанс" и на этой почве злоба на тех, кто может вести себя как женщина.
На своем опыте могу посоветовать отпустить ситуацию.
А то, что есть мужчины, готовые заботиться не о своем ребенке, чистая правда.
Мой второй муж вкладывает души и финансов в мою дочь больше, чем родной папенька. Да, он никогда не полюбит ее как своего ребенка, но заботу и финансовое благополучие обеспечивает.
То есть зрелые умные женщины скачут по членам)))) и если не скачешь ты умственно отсталая))))
Сообщение было удалено
31)))
Сообщение было удалено
Трусиха, не трусиха. Но если вопрос стоит о ребенке, не нужно давать мужу на себя компромат, признаваясь в чувствах к другому.
Тут сразу она станет ужасной матерью, а про свои грешки он благополучно забудет.
Сообщение было удалено
а где я писала про будущую семью?
уйти можно и в никуда от нелюбимого мужа
Сразу видно, что автор никогда ни в чем не нуждалась. Всегда сладко ела и мягко спала. Позволяла себя любить, а взамен ничего. Эх милая, скажи-скажи ему о другом, отпусти мужа на все 4 стороны, найдется женщина способная оценить то,что тебе давно надоело. Вожжи по тебе плачут.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а где я писала про будущую семью?
уйти можно и в никуда от нелюбимого мужа
Думаю всё же, что это не про Автора. И любовник на себя такую обузу не взвалит..легко встречаться с женщиной, которая ни в чем не нуждается.. но бельишко, чулочки износятся, а дальше что..
отчего прошла любовь к мужу? чем он вас не устраивает? чего вам не хватает в семье вашей? страстей, новизны чувств и бла бла? всего что свойственно конфетно-букетному периода отношений? это все проходит)) совершенно с любым мужчиной=)) бытовая совместимость -гораздо более важный момент нежели все эти мимолетные страсти=)) вы вроде взрослая женщина так откуда столько иллюзий в вашей голове?)) слишком хорошо живете?)) давно издюлей не получали?))расскажите о вашем любовнике)) расскажите о том настолько вы ему доверяете)) насколько верите себе в то что ему нужен ваш ребенок и что все это не окажется ему ненужным аккурат после того как вы сообщите своему мужу что уходите и собрали чемоданы дабы к нему переехать?)) ?? вещайте))
Сообщение было удалено
Думаю всё же, что это не про Автора. И любовник на себя такую обузу не взвалит..легко встречаться с женщиной, которая ни в чем не нуждается.. но бельишко, чулочки износятся, а дальше что..
а дальше быт, от которого все бегут из первого брака)
в случае автора, риски высокие, лучше просто оставить второго воздыхателя в качестве любовника
Попробуйте компромиссный вариант без резких движений. Подловите мужа на измене, устройте скандал и требуйте принять меры и реанимировать брак и чувства. Дальше посмотрите что он будет делать. Если гулять перестанет, начнет больше времени уделять, предложит съездить куда-нибудь и т.д. Вдруг и вы от такого внимания встряхнетесь и одумаетесь. Все-таки семье нужно дать шанс.
Не может такого быть. Не бывает так, чтобы оба друг другу изменяли. Они б давно разбежались. Разводка.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что она не хочет ощущать себя виноватой и жалеть на старости лет. по сути, автор в курсе, что непосредственно по ее вине он гуляет временами.
если у твоего мужа любовниц дофига, о какой любви речь ваще? вы друг другу никто, разводись
Ну у вас никакой семьи то уже нет, вас держат деньги и страх, его держит ребенок, у обоих жизнь на стороне, ну живите дальше прикидывайтесь, только ваша семья мыльный пузырь.
Как можно любить жену и гулять от нее, вы сами себе то верите? Подрастет ребенок сразу же разведетесь, гарантирую.
Сообщение было удалено
да легко. из мести
Автор, если у вашего мужа девушки, то вашей вины в этом нет, не накручивайте себя. Я рада за вас, что у вас есть любимый. Так и должно быть. Это естественная справедливость. Ваш муж своим кобелизмом зажег для вас зеленый свет. Я желаю вам счастья с верным мужчиной и любящим! И не слушайте никого. Это ж какими надо быть ущербными животными женского пола, чтоб советовать автору сохранять семью, если муж налево забегает. Тьфу на таких.
Автор, если с вашим любимым у вас ничего не получится, то не надо жалеть о муже-кобеле, а надо жалеть, что нормальный мужчина вам пока еще не встретился, а вы часть жизни потратили на гулящего мужа. Вот о чем надо будет жалеть. Но я думаю, что все у вас будет хорошо, не с этим, так с другим. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Если была хоть разовая измена - НИКАКИХ ШАНСОВ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! НИКАКИХ. А гулять мужики конечно перестают после встряски, но всегда ВРЕМЕННО.
Сообщение было удалено
Ты либо мужик недоделанный, либо ох какая завистливая баба.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль автор, потому что вы не жили со своим любовником, так как с мужем - такое же количество времени. Вы лишь встречаетесь время от времени и показываете друг другу самые лучшие свои черты. И вместо того, чтобы в отношениях с мужем порешать ваши семейные проблемы вы готовы всё бросить, разбить сердце ребенку, чтобы уйти к тому и наслаждаться счастьем, но надолго ли ?Пройдет время и чувства к другому потускнеют точно так же как и с мужем - вспомните - вы ведь любили своего мужа, когда выходили за него замуж?
Даже если чувства и угаснут, то это не значит, что любовник тут же пойдет налево. Нормальные мужчины сначала пытаются решить проблему, а потом разводятся, а не втихаря к бабам лезут. Автору от этого мужа однозначно нужно уходить.
Очередная абизянка ....Разводись и нейбби нормальному мжику мозг! Разлюбила она...Ржу!
Сообщение было удалено
ахахахахп точна
автор, все, тебя оправдали, главное разводись.
и будь счастлива.
автор не понимает той простой вещи, что у её нежно любимого , к которому она хочет уйти от мужа, при ближайшем рассмотрении найдётся столько негативных качеств в характере, что муж покажется ангелом-только уже вернуть будет ничего нельзя и всё будет развалено.
И сделано это будет своими руками.
Ничем ваше небесное создание не лучше вашего мужа.
Просто он вам ещё не надоел. А это происходит всегда и со всеми.
И вы тоже до смерти надоели своему мужу, потому у него и есть другие женщины.
И именно это даёт ему силы терпеть вашу " счастливую семейную жизнь".
Не надо думать, что в вашей семье плохо только вам.
Вашему мужу ещё хуже. Он просто выполняет свой долг.
А вы стоите на грани совершения глупости, которая сломает вам жизнь.
Женщины глупы, потому что зависят от мужчин.
Им не хватает мудрости понять, что все мужчины одинаковы. Нет людей без недостатков.
И единственный смысл жизни человека-это совершенствование6 себя, своего сознания.
Тогда, возможно, вы сможете встретить другого человека-того, который будет вам соответствовать по уровню вибраций.
А пока вы получаете того, которого заслуживаете, потому что по-другому не бывает.
Я была в Вашей ситуации. Прям читаю... и будто про себя. Один в один.
Мой совет- любите мужа. Старайтесь его просто радовать. Любовь - это не чувство. Любовь - это то, что Вы делаете для человека. Чувствовать, как Вам кажется, любовь внутри себя - это желание быть рядом с тем, в кого влюбились. Но влюбиться и любить- это разные вещи. Чтобы любить, надо делать. А чтобы влюбиться, не нужно ничего.
Я поняла это слишком поздно(( И от мужа я тогда ушла, о чем теперь ужасно жалею( И новому мужчине Вы с ребенком не нужны. Сейчас он тоже влюблен, и он будет говорить, что готов на все, и что он ждет, и рад видеть вас с ребенком, но на самом деле это через год сойдет на нет. И начнется ад( Вы опять разведетесь, и тоже собственный ребенок на вас будет смотреть косо(
Неееет, не так! А кто будет наступать на грабли? Они зря штолле разложены?
Афтар, разводидисть у окунись в лоно лябви! Или хаввна? Да какая разница! Ты главное делай. Одной *** больше, одной меньше...
Сообщение было удалено
Автор,любви как таковой вообще не существует,просто каждый воспринимает,это чувство по своему.
Девушка, ну вы вроде взрослая уже... неужели не понимаете, что любящий мужчина вас НЕ БУДЕТ делить со вторым мужчиной.. мужчины - собственники! А ваш любовник вас не любит, может просто вы льстите его самолюбию.. или секс хороший. А вы, в свою очередь, не любите ни мужа, ни любовника.. иначе бы не думали. Так что живите спокойно с мужем пока не встретите того кого действительно полюбите и кто действительно полюбит вас.
***** какая то.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага,а сейчас автор несчастлива? То есть,муж,который любит и балует - это уже ужас какое несчастье? И "лябоффь" это и есть то самое призрачное "счастье"? И через пару лет страсти улягутся и "любимый" вполне спокойно заявит - "прости дорогая я и не любил тебя никогда". В лучшем случае.
Автор, Вам здесь правильно писали, что Вы не видели "свою любовь" в обычных житейских ситуациях. Вам может не понравиться, что он привык делать, живя один, какие-то его привычки Вас могут начать раздражать, какие-то его желания и хотения могут на совпадать с Вашими. Может он в трусах любит по дому разгуливать или еще что, а Вы этого не приемлите в принципе, может он не считает нужным помогать по дому, в магазин за тяжелыми покупками не ходит - все должна жена делать. Да мало ли что.
И еще меня несколько удивили комментарии тех, кто пишет, он дал повод, он гуляет, это вселенское зло и автор такого не заслуживает. А тот факт, что у автора на стороне любовник есть, никого не смущает из тех, кто мужа обвиняет в разрушении семьи.