Скажу коротки. Мне 42 года. Никогда замужем до этого не была. Два года назад вышла замуж за ровесника. Очень люблю его,но так выматывает в общем-то небольшая дом. работа. Работаю с 9 до 18.00.дома в …
Не хотите купить посудомоечную машину? мультиварку? готовьте ему овощи на пару..15 мин без вашего участия..если муж будет съедать по 10! блинов на ночь, то через полгода станет толстым тюленем, если уже не стал...жуть..мой муж 195 ростом-и то съедает максимум 3 блинчика
А при чём тут рост? ( Твой муж походу дестроыик! )))
Автор, моя подруге 45 лет. В 42 года она встретила мужчину, влюбились, как школьники, поженились). В 43 (!) она родила малыша. Муж у нее часто не бывает дома- он летчик. Зато я к ней в гости наведывалась довольно часто. И что хочу сказать- подруга просто "летает" по дому с горящими глазами. Выглядит прекрасно, дома чистота, своего мужа встречает пирогами- блинами- салатами. У меня, честно, глаза на лоб полезли, когда я увидела, какие ужины она готовит. При этом, няню они не брали, у нее еще и маленький ребенок! Так вот, она мне рассказывает, что у нее такой сейчас взрыв эмоций и подъем, она может всю ночь с мужем заниматься сексом, потом весь день с малышом+ готовка+ уборка. При этом она всегда с маникюром/педикюром/ эпиляцией ( муж требовательный).
Вот так. Врать мне ей незачем, да и глаза горящие не скроешь)
К чему я это все говорю. Автор, задумайтесь, а любите ли вы своего мужчину? У вас еще можно сказать конфетно- букетный период, у вас времени-то на форум быть не должно))
Какой секс вютночь ? )) Чё вы несёте? )) После секса на всю ночь, она к гинекологу утром поедет! )))
Вот сегодня на ужин будут тонкие блинчики со сметаной для него. Утром встала, сделала тесто , правда миксером - это быстро!, тесто поставила в холодильник. В 7 или даже в начале восьмого вечера приду и буду печь. Это до 8 часов вечера. Себе запеку, конечно, камбалу или горбуши кусочек в духовке. Поужинаем. это уже ближе к 9 вечера. Помыть посуду. Это уж вечер перед рабочим днем.
Вроде и не так поздно. но ПОЧЕМУ? Раньше я в девять -полдесятого вечера брала коврик, включала видео и полчаса занималась. А СЕЙЧАС в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ - у меня нет сил? 42 года -это не 82! И всего два года назад, когда я жила одна, все было с энергией нормально!
Лена, расскажите, как живете сейчас? Всё нормально? Вместе вы? Как на счёт жизненной энергии?
У меня вот тоже нет сил ни на что. Ищу источник вдохновения, но пока не нахожу...
Детей у меня нет. У него взрослый 20 летний сын от первого брака, живет отдельно, уже женат, своя семья.
С женой первой мой муж развелся 4 года назад. Она в 18 лет замуж вышла за него. Как я поняла, ОЧЕНЬ старалась по дому работать и кулинарить, потому что очень замуж хотела и семью.
У нее за плечами было только детство и замужество сразу...и смотрю на ее фото - на свадьбе юная красивая девушка. Через 5-6 лет после свадьбы замученный бытом "воробышек", а ведь на тех фото ей всего 23 года((((.
А у меня за плечами годы и годы свободной жизни....Я знаю, что это такое....но предложила вот гостевой брак (у меня своя квартира личная, живем в его сейчас) - сказал -нет, у нас нормальный брак будет.
Может быть он Вас Телец по гороскопу ?