В браке 3 года почти.Видимо вот наступил тот кризис,о котором все говорят.Незнаю,ничего не радует уже.Любовью уже совсем и не пахнет...Как соседи живем...И ругаемся уже постоянно.А как же дальше быть?Искать любовника?Или разводиться,а потом с новым мужем так же?Поделитесь кто уже пережил это время и остался в браке или начал новые отношения как то по-другому?
В браке или в сожительстве? Для оф.брака как-то рановато у вас кризис. Может, жили перед браком, тогда понятно.
В смысле сожительствовали до нормального брака.
До брака жили год,встречались 2,брак официальный
У нас так же было, приехали на дачу, в очередной раз поругались, сказала, поеду в понедельник подавать на развод. В итоге, в понедельник узнала что беременна, пытались 4 года. И как то жизнь перестроилась, стали ближе друг к другу, ребёнку уже год, отношения замечательные. Но не у всех так, что ребёнок спасает брак, к сожалению.
Печалька, 6 лет вместе значит. А дети есть?
А у нас тоже дети никак не получаются...
В нормальных семьях не ругаются , поводов нет просто
Сообщение было удалено
Тогда понятно. У меня только медовый месяц больше года был. Встречались 2 года. Не жили. Живем уже много лет.
Автор, у сожительствующих нормальных семей уже не получается. Не важно, через сколько уже штампанулись. Там априори и фундамент и сами отношения абсолютно не сравнимые с отношениями в гражданском браке (официальном). Недаром сожительство- смертный грех наравне с убийством. Неужели не могли потерпеть???
Ну вот да, надо поговорить с мужем спокойно, почему так получилось.Представьте , если бы его вдруг не стало в вашей жизни, вам стало бы лучше или хуже? Иногда бывает что чувства притупляются , вы привыкание грубить друг другу и не просить потом прощения..в этом вы виноваты сами, своим же эгоищмом и гордостью все убиваете. Все ещё можно спасти , если вы оба этого хотите. Если же все совсем плохо, и осталось только отвращение, надо поговорить на чистоту тем более.... И принять решение о разводе, не мучаться друг друга
7. Вау согласна! 3 года и кризис. Зажрались вы просто оба. Мы женаты 2,5 года, почти не ругаемся, живем душа в душу, ничего друг другу не запрещаем, я мужу мозги не выношу, он мне тоже. Любим друг друга, уважаем, и дорожим браком. При всём этом мы не слащавая пара, которая целуется на улице и цитирует ванильные и романтические цитаты. Просто живем и наслаждаемся друг другом!
Сообщение было удалено
Почему "так же"? У вас в голове заложена программа на страдания?
№10, не надо строить из себя умную. В таком состоянии люди попросту не способны не то что вести конструктивный диалог, а вообще слушать. Как правило, конфликты начинаются с женщины, потому что мужчина по натуре лидер и агрессор, и в какой-то момент она начинает качать права. Видимо, это происходит, когда она уже чувствует себя в безопасности и знает слабые точки супруга, поэтому начинает вести себя как мужик, возникают скандалы и отстраненность.
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно менять перчатки, надеясь избавиться от артрита.
Гость 14. Гость | 15.09.2015, 23:01:50 [1057593023]
Гость
Почему "так же"? У вас в голове заложена программа на страдания?
С тем же успехом можно менять перчатки, надеясь избавиться от артрита.
Может,Вы правы,только как же избавиться от артрита...?
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!
Сообщение было удалено
поводов нет там, где есть равнодушие
Сообщение было удалено
Мракобесие настоящее! Мы 2 года жили вместе до брака. Именно жили, в одном доме. О свадьбе вообще не думали, у меня в ранней молодости был неудачный брак, так что штамп в паспорте меня не интересовал. Поженились, когда я забеременела. В этом году отметили 20-тилетие свадьбы. Мы друг друга любим и уважаем, нам вместе всегда интересно. А вам я только посочувствовать могу.
Автор, как будто с меня списано
Живем 3 года, а такое ощущение, что кучу лет и всё одно и то же
Ругаться особо не ругаемся, просто я в шоке, что так быстро всё как-то прошло, хотя в начале отношений из постели неделями не вылезали. Я думала, что мы одни такие, кому не грозит ни бытовуха ни однообразие
Многие советуют родить ребенка, а я не знаю, надо ли мне это.. Только не надо говорить, что я выходила замуж и не думала головой! Очень даже думала и было всё
Я уже изменила несколько раз. На какое-то время помогло, но всё равно х реново оч. Я как будто добираю чего-то, хотя муж ко мне очень хорошо и трепетно относится. Не могу без страстей. Умираю((
Сообщение было удалено
Я б рискнула, но думаю а вдруг все хуже станет, тем более после родов меняется гормональный фон и может я мужа на дух не переносить начну и вся семья под откос, а потом воскресный папа и алименты.
Как же это сложно
Ольга полностью согласна,я тоже не хочу чтобы ребенок рос в не полной семье,или в семье где папа с мамой друг друга терпеть не могут.Вот и нас бытовуха видимо съела.Вот вот и мы когда только поженились,в друг друге души не чаяли.А вот сейчас все испарилось...вот и незнаю как дальше,то ли разбегаться,то ли жить так...а это только 3 года брака,а как же дальше?И если вы считаете что я зажралась,то как же тогда исправлять ситуацию?
Сообщение было удалено
Не равнодушие, а взаимопонимание и взаимоуважение.
Какой при этом может быть повод ругаться?
У д//уры всегда муж д//урак.
Сообщение было удалено
Меня спасло переключение на хобби и лучшая подруга. Потому что первая "бузить" начала я - все не так и все не то. Все раздражает. Муж тоже, но он у меня замкнутый и не всегда поймешь что у него на душе.
Где-то полгода я практически все свободное время посвятила хобби, дома с мужем пересекались редко, все вроде как обычно было ,но чувствовалось ,что остываем друг к другу, муж уехал к родственникам на месяц ( надо было помочь). А потом в какой-то момент мне подруга сказала :"Что же ты творишь? Неужели не видишь что он без тебя чахнет?" Мне как ведро холодной воды на голову вылили - ведь муж действительно меня любит, очень долго добивался и вообще с его стороны гораздо больше отдачи было. И все. Все как перевернулось. Постепенно все вернулось как было, я посмотрела на мужа совсем с другой стороны и , кажись, заново влюбилась ). Уже 12 лет вместе и ничего не меняется ).
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность, что мужчина лидер и агрессор, по мне это от лично зависит.
я 10 лет замужем.любви не было и нет.люблю любовника
Сообщение было удалено
Ты берешь у него в пасть?!
Брак это вообще бытовых. Меня сперва рвало. Спустя 7 лет мне оказалось уютно в моем болоте. Да, привыкаешь, что есть рутина, дети родились. Их растишь. Стараюсь не выносить мужу мозг, больше смеяться и - переставлял вещи в доме, чтобы не было однообразия, пошла учиться, похудела на 15 кг, пошла к косметолога, составила план развития детей. В общем, занялась созданием и красотой, а не руганью. Направьте энергию на себя!!!
Сообщение было удалено
Автор не обижайтесь,мне кажется дело в этом.У вас депрессия.Я очень очень желаю,что у вас все будет хорошо и все нормализуется.
Сообщение было удалено
согласна
Спасибо большое за поддержку
В любящих семьях нет повода скучать или ругаться , значит не ваш мужчина , а вы не его женщина и дело тут не в браке (офиц. или сожительство) .
Сообщение было удалено
Где логика-то? Мужик лидер и агрессор, а конфликты с женщины начинаются. Если лидер, то он и ведет. В том числе и к конфликтам. И агрессию проявляет так, где неуместно, а именно с женой. Так что не надо на женщину валить. У хорошего мужа и плохая жена, да золото. (с)
Сообщение было удалено
А вы мужу говорли, что без страстей умираете?
Сообщение было удалено
Может, ей начать пить, скандалить и спать с кем попало? Такие страсти начнутся...Пусть посмотрит, как отреагирует хороший и трепетный муж.
Сообщение было удалено
Это сарказм, я так понимаю?
Сообщение было удалено
как сем. психотерапевт скажу- вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ ругаются, а равнодушие и безэмоциональность отдаляет и делает чужими.