Девочки, нужен совет. Отношения с мужем оставляют желать лучшего. Женаты 2 года, встречались 7 лет. Он не стремится заработать, то, что зарабатывает тратит на себя ( удочки, инструменты и тд). У меня
Зп 300$ которую тратим на еду, общие счета и мои личные траты. У меня ощущение что я для него домработница. Мной вообще не интересуется, разговары о жизни, будущем, планах ему не интересны, пытаюсь как могу наладить отношения, но он все в штыки воспринимает, мое мнение не важно для него, он делает что хочет (на свой др уехал отдыхать с друзьями, проигнорировал годовщину свадьбы). Работает на стройке и есть возможность много заработать, но он не стремится и я не знаю как его замативировать. Уже готова собрать вещи и съехать (живем у его мамы) может быть тогда он осознает, что у нас реальные проблемы, а не пустяки как ему кажется. Хочу внимания, понимания, хочу как то вызвать его на диалог. Что делать?
Собирать вещи и съезжать от него, что же ещё.
Для начала поговорить об этом нужно.Вам он вообще не даёт денег что ли?
Ну уехать на годовщину это вообще ЖЕСТь...Мне кажется вы не слишком эмоциональны.Побольше истерики и тогда до него дойдёт суть проблемы.
Почему вы не поехали тоже на др??
А что, 5 лет до свадьбы был трудоголиком, внимательным и заботливым??
Ну так всегда тему создала и в кусты
Сообщение было удалено
Да никак вы его на диалог не вызовете. Тюфяк, он и есть тюфяк, ему нравится, что ничего делать не надо, не хочет он никаких перемен. Ваши разговоры будут восприниматься только негативно, типа вы просто поскандалить хотите.
Решите для себя: вас устраивает такая жизнь? Если совершенно нет, то подумайте как следует и, может, даже и разводитесь, пусть он и дальше живет своей растительной жизнью, а вы живите так, как вам нравится.
Ну затолкали Вы его в загс, это ж из стартпоста видно. И чего теперь хотите?: Как только начнете его подгонять, получите развод.
Автор, какая у него семья? Как вы пытаетесь наладить отношения? О чем говорите? О его неправильном поведении?
Просто у меня ситуация один в один и я кое что поняла, причины такого поведения мужа, может и вам что подскажу, но нужно поподробней.
как я вас понимаю... мой муж так же отвечает за "безопасность" в паре - ни в эмоциональном, ни в денежном плане ни какой поддержки не чувствую воообще! у меня каждый день желание развода!
Сообщение было удалено
по "глубине" изложенного сразу можно понять, что пишет незамужний синий чулок. Что забыла тут?
Сообщение было удалено
Чулки тоже завидуют))) и хотят сказать замужним гадость.
Сообщение было удалено
Еще забыли дописать, что видимо еще и бесплодная и дико завидующая овулихам......
с вашей зарплатой думаете лучше как повысить свою!!!.
Блин, да обычный мужлан. Чего вы от него хотите? Когда встречались, он вел себя по другому? Вряд ли. И вряд ли он изменится. Принимайте его таким, каков он есть. А если хотите перемен, то, простите за штамп - все перемены начинаются с самого себя. Изменитесь сами. Заведите себе друзей и отмечайте с ними любимые даты. Заживите своей собственной жизнью. Истерики, уговоры и просто "давай поговорим", ни к чему не приведут. Делать в отместку что либо тоже не стоит. Уважайте себя. Если вы сами себя не ценить, не рассчитывайте что кто либо вас будет ценить. Делайте то, что считаете нужным ДЛЯ СЕБЯ. Смысл стучаться в закрытые двери? А там посмотрите.. Мне лично - помогло.
Сообщение было удалено
Почему не разведетесь? В нем есть что-то, что держит. или ваши страхи, что не найдете лучше?
А замуж за него когда шли, он много зарабатывал и все на семью тратил?
Я повторюсь, но зачем нужен такой муж?
Сообщение было удалено
Хихи чтоб муж еще больше расслабился ?)
Сообщение было удалено
О да. По глубине проницательности видно, что пишет несчастная брошенка. Видно, хочет так с автором опытом поделиться, что аж свербеж. Ну это правильно, автору Ваш опыт очень нужен.
Сообщение было удалено
деточка, радуйся, что ребёнка нет. Опыта у тебя ноль, советчиц хороших опытных нет, а если и были, ты их не слушала. Ты за 5 лет не разглядела, что у жениха задатков для семьи ноль, добытчик он нулевой. Ну, теперь разглядела и беги без оглядки. В следующий раз внимательнее будешь мужа выбирать головой, а не головкой клитора.
Потерянных лет не жалей, лучше 7 лет потерять, чем 17, а в итоге всё равно развестись, только вдобавок с прицепом на руках.
А может он деньги вовсе и не на удочки тратит? А внимание не уделяет потому что итак вниманием не обделен?
А вообще он наверняка считает раз у его матери живете, то за все должна платить только ты,ведь крышу над головой он тебе обеспечил.
Если вы съедите,он вздохнёт спокойно,это точно.
это финиш. сиьуацию не исправить. беги пока не поздно
Сообщение было удалено
если есть желание надо разводиться!
Когда съедете от него, ему только лучше станет, это сто процентов. Ну и да, Вы правы, поймет наконец, какие проблемы создает ваше совместное проживание))
Сообщение было удалено
деточка, радуйся, что ребёнка нет. Опыта у тебя ноль, советчиц хороших опытных нет, а если и были, ты их не слушала. Ты за 5 лет не разглядела, что у жениха задатков для семьи ноль, добытчик он нулевой. Ну, теперь разглядела и беги без оглядки. В следующий раз внимательнее будешь мужа выбирать головой, а не головкой клитора.
Потерянных лет не жалей, лучше 7 лет потерять, чем 17, а в итоге всё равно развестись, только вдобавок с прицепом на руках.
+мульен
А был ли мальчик...Юля,алё,мы Вас хотим читать
Сообщение было удалено
В том-то и дело, я буземно хорошо, понимаю женщин, которые после развода вообще не хотят снова замуж! Каждый раз, когда я прошу уже расставить все по местам и мирно расстаться, начинаются 1) слезы/ обещания/ уговоры 2) угрозы/ замахивания/ оскорбления
Сообщение было удалено
Даа, как говорила Илена Сквокер утилизация отношений самая трудная их часть.
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы уточнить. А то послушать - так прямо до брака все такие романтики щедрые и внимательные, а после - пиво-диван-танчики. Вы с ним 5 лет до брака и что? Какой он был? Или был такой же, но так хотелось взамуж, что аж с его мамой жить согласились. Ну так теперь прозрение наступило, разводитесь.
Дамы, ну когда вы начнёте себя уважать?!!!
Мужики так и будут чмошниками, пока ВЫ это будете позволять.
***** быть бесплатной обслугой у ничтожества? Неужели в жизни больше нечем заняться?!