Привет всем! Поругались с мамой больше двух недель, теперь не общаемся. Иногда муж мой спрашивает, как дела у родителей, как они. Мне приходится врать, что все хорошо, типа, вот созванивались. …
Сообщение было удалено
Вот потому у бабушек часто такие х**еровые отношения с мужьями, то бил всю жизнь, то пил, а они терпят. Нормально, равнять мужа с псом?? Я вообще-то с человеком живу. Дибильная поговорка.
Сообщение было удалено
Это ужасно, моя мать тоже так поступает, в итоге я остаюсь один на один со своими проблемами! Жуткое ощущение отсутствия поддержки от самого родного человека, мамы. Потому подруги мне в сто раз ближе, чем она, они выслушают все. Ни за что я не поступлю так со своей дочкой! Она ко мне сможет приходить с любой проблемой.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, за что вам стыдно? Почему приходится врать, кто вас заставляет? У моей мамы тяжелый характер, поссориться с ней раз плюнуть, не тем тоном ответь, не туда посмотри, она уже разорется. Я сразу же иду с этим к мужу, вообще не представляю, чтобы я две недели молчала, что-то скрывала.. плохие у вас отношения, доверия нет даже в чепухе.
Сообщение было удалено
Мой муж мой самый лучший друг! А как иначе?
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, за что вам стыдно? Почему приходится врать, кто вас заставляет? У моей мамы тяжелый характер, поссориться с ней раз плюнуть, не тем тоном ответь, не туда посмотри, она уже разорется. Я сразу же иду с этим к мужу, вообще не представляю, чтобы я две недели молчала, что-то скрывала.. плохие у вас отношения, доверия нет даже в чепухе. Моя мама пьет. И пьет очень сильно. Т. Е. Алкоголик. Я как бы не старалась, помочь ей не могу. И вот она в своем очередном пьяном угаре наговорила мне таких гадостей, которые потом повторила и в трезвом виде. Мне очень плохо от этого, что не общаюсь с ней, и хочется рассказать мужу, но реально, стыдно. Да и есть надежда, что мама в один прекрасный день закодируется, и я, конечно же, снова начну общаться с ней как раньше, а вот муж нет.
Сообщение было удалено
Отделите себя от мамы, это мама сделала глупость, вам совершенно нечего стыдиться. Муж не в курсе, что теща пьет? не вижу ни малейших причин для стыда, мама пьет, а не вы. У вас какие-то интриги надуманные на пустом месте, читайте про созависимость, это проблема людей из семей пьющих родителей, у вас точно есть.
мужу рассказываю всё, но если надо не договариваю, ну и живем давно - тайн нет
Сообщение было удалено
Во-во.
у меня подруга все рассказывает своему мч,даже мелочевку, что может и не касаться вообще его. как узнала,сократила с ней общение.не очень приятно, что какой-то м...в курсе моей личной жизни.
Сообщение было удалено
"Ужасно" то, что вы не понимаете всей мудрости такого поведения, т.е. вы хотите своего "самого родного человека, маму" постоянно грузить своими проблемами, только чтоб вам стало полегче? Не думая о том, что вы сегодня с мужем поругались, завтра помирились, а у мамы на сердце шрам останется? Вот подружкам и рассказывайте обо всём, они переживать за вас не будут, им пофиг)))
Я все рассказываю. Ничего предосудительного в моей жизни нет, чиста как кристалл. Что там может быть против меня? Что помидор вместо огурца съела.
А я вот маме не рассказываю ничего плохого, т.к. боюсь ее расстроить. Хочется, очень хочется пожаловаться, может и поплакаться, но зачем пожилому человеку нервы мотать, маму нужно беречь. А мужу рассказываю почти все, думаю есть все же вещи, которые говорить не стоит)
Сообщение было удалено
Вот прям мама такая ту*пая, не знает, что сегодня поссорятся, завтра помирятся.
Сообщение было удалено
Они в итоге будут мириться в кровати, а вы шипеть на зятя, а зять недоумевать отчего теща *****.))))
Конечно, не всё говорю мужу. То, что ему будет неприятно, об этом не говорю. Например, не сказала ему о том, что меня изнасиловал муж подруги.