Всем привет. На днях муж обозвал меня матом. Я, конечно. тоже кое в чем не права. Накопилось недовольство от предыдущего оскорбления, еще не простила и была с ним довольно груба, когда он отказал мне в просьбе, так как был занят. Я пошла и сама все сделала из-за чего он взбеленился и обозвал. Я ответила, что не позволю себя так называть, накричала на него, но не обзывала. Ушла на кухню.
Ночью, возвращаясь в постель, загремела ключами, ища противозачаточные. Не помню что он мне сказал, но очень грубо. Я была в шоке, попросила повежливей. За это вообще была послана откровенным матом. Сказала, что уйду утром...И ушла.
Сижу переживаю. Уже дня три прошло, а он даже не позвонил. Думаю, может смой пойти на контакт ведь моя вина в ссоре тоже была. Но чувствую, что нельзя позволять себя оскорблять и сижу, грущу. Что же это получается? Все эти 6 лет он меня даже не любил, раз теперь даже извиниться не хочет. Это было моим условием возвращения.
Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Довела мужика до истерики?Теперь сиди локти кусай
Ждите пока извинится.
Слушайте мнение со стороны: Вы оба маразматики.
ждите извенится
Сообщение было удалено
У вас контрацептивы в сейфе хранятся?
Сообщение было удалено
Кстати да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ставя условия, вы показываете, что не дорожите отношениями, поэтому не смейте говорить о любви, извинениях и тому подобном. Вы этого не заслуживаете, поэтому попытки показать "а вот он" просто смешны.
Сообщение было удалено
Глупости, даже компромиссы базируются на тех же условиях.
Если Вы первая пойдете на контакт, дадите повод, думать ,что Вас можно материть и оскорблять. И в дальнейшем это будет стандартным отношением и обращением к Вам. Не хотите всю жизнь на три буквы ходить, ждите извинений.
Если сделаете первый шаг, то он решит, что разговор матом - это нормально, и, если вас обматерить, то в любой ситуации, даже когда он не прав, вы всегда будете, подлизываясь, просить прощения. Вообще подумайте, стоит ли жить с человеком, который вас постоянно оскорбляет.
смотря, что вы натворили. если ерунда, то, конечно, он не прав. а вот если вы его сильно обидели, то это другой разговор...
ишь ты какие нежности, у нас мат в порядке вещей, кроем друг друга на чем свет стоит, да и просто в разговоре не возбраняется вставить крепкое словцо. Очень друг друга любим, со стороны идеальная семья. Жду воплей "Ах, какое быыыыыыыдло!" ))
Чувствую я автор много чего не договаривает...потому что нельзя вдруг резко после одного обзывательства уйти и наплевать на 6 лет брака...да и мужчина просто так любимую не назовет плохим словом...если конечно не довести.
Контрацептивы у меня лежат в корзинке на тумбочке, там же ключи. Вот ключами и загремела, так как в комнате было темно, и я не видела.
Что я натворила? В первый раз смела с печки песок, а снизу забыла подмести. Муж начал покрывать лаком и даже не посмотрел на это. Назвал с****. Я ушла в дом и начала готовить ужин. Очень было обидно, но я промолчала. Он на меня набросился, наорал типа куда ушла, сама виновато во всем. Я расплакалась, но помогла ему очистить краскопульт. Целый день молчала, не разговаривала с ним, продолжая заниматься домом и готовля еду.
В ответ он начинает придираться к мелочам, на что я не реагирую - отвечаю только краткими фразами. На следующий день он попытался загладит вину, купив шашлычка и позвав друзей. Я простила.
Во второй раз он нашел источник мошек, которые нас замучили: поспевавшие помидоры под низким столиком. Я была очень занята на кухне и опросила просто разделить те, что тронулись от нормальных. Он сказал, что занят и не может (хотя мог вполне, это секундное дело, мыть-то я его не просила). Мне стало очень обидно, так как он постоянно забывает о моих просьбах. Как только появилась секундочка бегу к нему спрашиваю (довольно резко, так как тороплюсь - на кухне все кипит и варится), отодвинишь столик или нет. Получаю ответ: не видишь я занят. Бегу и сам двигаю. Услышав, что я передвигаю стол он тут же освободился, чтобы обругать меня, назвал снова с****. Вот тут мне уже надоело терпеть и молчать, и ответила, что не позволю себя так называть. Последовала перебранка. Я его не оскорбляла. но кричала в ответ, что не позволю себя оскорблять.
Потом ушла на кухню, сидела там до часа ночи. Плакала, очень обидно. А ему хоть бы хны. даже никакого чувств вины, что обидел.
Сообщение было удалено
я вот почти тоже самое хотела сказать, но не стала, сейчас же в нас начнут тапками кидать, забудут про что автора спрашивала :)))))
вчера ходила на "бабий бунт" в театр. вот там почти тоже самое: вместе ругаемся, а поразнь долго не можем. Никуда он от вас не сбежит)) порадуется свободе несколько дней и потом помиритесь.
А куда вы ушли-то? или вы на даче живёте, а ушли в квартиру,так он пальцем не пошевелит,тем более псих он у вас.Вашей вины вообще нигде не вижу.
Для него вполне нормально наорать и оскорбить. Он вообще, как мне кажется, не уважает женщин. Когда мы только начали встречаться, был очень неприятный инцидент, когда он меня оскорбил и замахнулся. Потом на коленях просил прощения, действительно раскаивался. Я простила.
Потом тоже было очень много грубостей с его стороны, придирок, обвинений меня. Расходились месяца на три, но он попросил прощения. Я снова повелась. Если не считать его срывы, то он хороший муж: верный. надежный, обеспечивает семью, делает ремонт и пр. Но некоторые моменты меня просто убивают.
Например, когда у меня болел живот во время беременности, и я боялась что-то делать по дому, он был согласен сделать аборт, жалел, что я забеременела. А за час до выкидыша, когда я лежала и плакала, он стоял над душей и выговаривал, что это я его соблазнила ребенком, знал что он не откажется. А он такой бедненький. работает, делает ремонт, а от меня никакой помощи. И. вообще, у него здоровье никудышное, и сердце в любой момент откажет (все врачи при этом в один голос говорят, что ему можно в космос лететь).
Еще был момент, когда он пьяный меня пытался душить, пытался выворачивать руки. Я ночью убежала от него. Утром выяснилось, что он ничего не помнит (или делает вид). Во время того его запоя я столько всего насмотрелась...
Сообщение было удалено
у нас только я матом крою,муж культурный,поэтому я б очень удивилась на с...а,как у автора
Жалко. Хорошая вы вроде, мягкая наверно , уступчивая. А муж несдержанный. Будет постоянно срываться на вас. Но лучше к такому не привыкать, да и не факт что получится.
нельзя копить обиды.
Сообщение было удалено
Это ваше право. Не для всех мат в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Иди на х/ер !!!
Сообщение было удалено
Мой муж тебя распялит в задницу !!!
Еще был случай. когда он меня оскорбил матом и послал, когда я задержалась с подружкой до семи вечера. Мы с ней не виделись до этого три года. Не захотел извиниться. Еще раз послал матом.Заявил. что тебя зря он меня на х*** послал, надо было в п**** Я ушла. но простила его, когда он позвал мириться, хотя он просто подмазался.
Вот про это я и молчала. Боже, сейчас, когда я все это вспомнила, я просто в ауте.
В обычной жизни тоже много обид. Он не принимает меня такой, какая я есть. Если я сижу за компом, крашу ногти или читаю книгу он мне это высказывает при каждом удобном случае, если я что-то забыла или что-то сделала не так, как этого хочет он. При этом его не волнует, если я устала или все дела уже сделаны. Я даже перестала себе устраивать 2 обычных выходных во время этих дней(они у меня болезненные). От него требовалось в эти дн приготовить какой-нибудь ужин: сварить домашние пельмени или пожарить котлеты. Теперь пью обезболивающие и терплю.
Очень обидно после всего этого, когда тебя обзывают любимый муж и даже вины не чувствует...
Он в частном доме живет. А я ушла к родителям.
Автор вы постоянно пишете про кухню про готовку!У вас это ваше постоянное место что ли?
Сообщение было удалено
С нетерпением жду
Сообщение было удалено
Да, для мужа это очень важно. Утром я что-то пеку, вечером готовлю что-то свеженькое, в тот день еще и консервация была. На кухне я очень много времени провожу, также там крашу ногти, и комп там же стоит. Можно сказть, что это мое постоянное место.
Сообщение было удалено
Красите ногти за компом на кухне? А ванна и туалет, простите, у Вас тоже на кухне?
не подальнейшим описаниям не похоже, что он нормальный! не жалел вас когда выкидыш был! Да пошел он в опу! от таких бежать нужно! значит он никогда заботиться не будет ни о вас ни о ребенке будущем! можно многое терпеть и прощать, но такое ... это просто мазохизм!
Сообщение было удалено
ну и что)) я тоже часто на кухне крашу и ноут с собой везде таскаю)) полстраны так делает, только вместо ноута может быть телевизор или радио или соседка))
когда сижу ногти крашу муж вечно ходит вокруг и насмешливо улыбается " чем бы дитя не тешилось". я не часто маникюр делаю)) ему маникюр кажется смешным и бессмысленным занятием))
Сообщение было удалено
Мой муж, наоборот, любит, когда у меня ногти накрашены. Еще и сам помогать любит со стемпингом или водным маникюром))) А в предыдущем посте я удивилась, что, по мнению мужа, место автора на кухне. Потому и спросила.
Сдался он Вам после всего этого, Вы у него вроде прислуги.
Сообщение было удалено
не подальнейшим описаниям не похоже, что он нормальный! не жалел вас когда выкидыш был! Да пошел он в опу! от таких бежать нужно! значит он никогда заботиться не будет ни о вас ни о ребенке будущем! можно многое терпеть и прощать, но такое ... это просто мазохизм!
Похоже на издевку, но все же отвечу. На кухне вытяжка, а моего мужа злит, если пахнет чем-то вроде лака. А комп больше негде ставить - дома ремонт, второй этаж еще не жилой. В туалете и ванне н мой взгляд делать долго нечего.
Вот и я этого боюсь. Очень было обидно после выкидыша. Хотя он считает, что заботится. Считает, что обеспечивает и защищает от проблем из окружаещего мира.
Я ему, когда уходила, заявила, что уже не уверена, хочу ли я детей от него. Сказала, что, если он извинится, и изменить свое поведение, прекратит оскорблять и придираться, то только тогда у нас что-то получится.
Сообщение было удалено
Какая-то кухонная д.евка-приживалка, которой в барских покоях места нет. Жесть просто.
Сообщение было удалено
А что вы вообще хотите? Если вы все это терпите - это именно то, что вы заслужили в жизни. Терпите дальше.
вы страдает *****.ней. вот и действия как ц ребёнка. сама виновата, ещё и ушла. ну сиди, жди - придёт скажет что ты совсем д.... еб ..... Ушла, обидилась. дет сад прям.
Вроде и хочется, чтобы он извинился, а сама в глубине души надеюсь, что его гордыня победит. Я уже не надеюсь, что он изменится.
А не 27 лет же, хоть мне и дают лет на 5-7 лет меньше, но все равно страшно. Вот уйдет он, и кого я найду? Сразу представляю какого-нибудь нищего, изменяющего. Не верится, что встречу такого же надежного, с кем будет не страшно семью создавать.
ох, один в один как у нас было)) Я тоже также делала - кончалось всегда всё тем, что муж не извинялся, а у меня не было моральных сил и готовности ждать до конца и даже разрушить брак, поэтому в итоге через несколько дней я возвращалась сама, а потом чувствовала себя ещё больше униженной и растоптанной. Потом я поняла, что ставить условия не помогает и мне же хуже после этого. Дальше было так: после каждой ссоры когда он меня обзывал матом или говорил очень грубые слова у меня начиналась натуральная истерика с рёвом на полтора часа (но в ответ я ему ничего не говорила), после такого муж стал использовать такие фразы реже, когда уже совсем допечёт, а также в тех случаях, когда специально хотел меня "добить", в общем было не легче, в конце концов однажды моё терпение лопнуло и как только он произносил мне грубое слово я тут же отвечала ему что ещё похлеще, например , он мне с****ка, а я ему - иди на х*** пи****рас. После такого у мужа натурально глаза на лоб вылезли. Так как я никогда в жизни не ругалась матом. И вы знаете, ещё пара подобных инцидентов и желание мне что-то этакое сказать у него резко пропало)))) Теперь мат при мне вообще не употребляет и сам стал белый и пушистый) Но это у нас было в самом начале брака, а не спустя несколько лет.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы он изменил свое поведение, стал более терпимым. Он уже не мальчик! Пора бы уже научиться в 45 лет сдерживать эмоции.
Сообщение было удалено
Надежный это тот который во время выкидыша (который кстати может быть и смертелен) вас не жалеет?! Да вы из-за тупого социального мнения готовы это терпеть? мне тоже 27 и пусть только хоть один хмырь попробует хоть как-то намекнуть на такое!!
Аха-ха-хах, а зачем за контрацептивами полезла, надеялась что-то обломиться?
Сообщение было удалено
Я бы уже после одного слова как Д...РА послала бы ***** свинью!А вас унижали а вы хавали все унижения
Сообщение было удалено
Я так не могу. Возможно, к сожалению. Если честно, готова расстаться. Любовь любовью, но, мне кажется, он меня не любит.
Сообщение было удалено
Это была не издевка, но извините, если задела. В п.35 я объяснила, что именно меня смутило. А вообще, Ваша история напоминает мне ситуацию с моими родителями. Только мать прогнулась по принципу "это мой крест, поэтому надо нести его до конца". В общем, обстановка накалена до предела и приезжать туда, ни тем более внука им оставлять (хот и просят) нет ни малейшего желания.
Сообщение было удалено
Он ведет себя так как хочет. Не ваше дело указывать ему что ему пора, а что нет.
Автор, разуйте глаза. Ващ муж вас душит по пьяни, заламывает руки, доводит до выкидыша ,обвиняет в том, что вы его захомутали, разговаривает с Вами на мате, уходит в запои и всё это длится 6 лет? А вы обиделись, что он Вам не звонит? Вы прикалываетесь?
Боги! Ему 45,а Вам 27? И Вам не страшно с ним "создавать семью". Ему внуков нянчить пора. Скоро он Вас бить начнёт, а Вы обидетесь, что в этот раз больнее по лицу, чем по почкам. Жееесть.