Гость
Статьи
Муж играет во флирт с …

Муж играет во флирт с другой!

Добрый день дорогие девушки! Увы, но попала я в список тех жен с которых мужья делают дур и наставляют рога! В браке 3 года,детей нету! отношения хорошие,даже очень со своими нюансами но все отлично! Вижу что любит меня,очень, очень просит детей, говорит что именно меня видит матерью своих детей! Я люблю его не меньше, такое ощущение что знаю этого человека уже много много лет, жизнь свою без него не вижу, вообще даже не могу представить! Но у нас есть одна проблема, мой муж ужасный врун, для него соврать это норма! Врет не только мне а всем окружающим и родным в том же числе!Боролась с этим как только могла! Много раз ловила на вранье, но это не было связано с женским полом! А тут я узнаю, что он на протяжении месяца общается или как он мне сказал "флиртует" с девушкой (мне эта дама очень хорошо знакома, так как она бывшая девушка лучшего друга моего мужа) Он с ней общается, пару раз виделись на чашечку кофе.писал он ей и она ему каждый день.писал он ей что и "скучает" и что "хочет быть с ней" вообщем обещал золотые горы! секса не было! Я общалась с этой девушкой, она сказала, что он много раз обещал приехать к ней домой, но так не разу и не приехал. он сказал то же самое! Когда я ему сказала. что все знаю, он начал просить прощения, стоять на коленях, умолять все простить и забыть и что ему нужна только я, что он просто с помощью нее хотел поднять себе самооценку что ли, что это была простая игра во флирт не более того, и что это не переросло бы во что то больше! Мне сейчас очень больно и трудно. я понимаю что не смогу простить. так как от этого вранья меня уже тошнит...как верно поступить в данной ситуации не знаю! Скажите пожалуйста свое мнение со стороны! Для меня сейчас это важно очень!

Екатерина
25 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

Ну и игрун! Врун и игрун - боевой комплект готов.

Акиваша

Санта Барбара)))

Гость

Бросьте его, пусть побегает за вами, что б в след раз не повадно было. Или найдите себе поклонника и флиртуйте с ним!

Гость

Если вы сейчас простите , так дальше и будет, вторая третья. Либо уходите,чтобы он за вами побегал возвращал вас. Либо ставьте свои условия , пусть вам шубу купит или бриллианты, не готовьте ему, не стирайте его вещи, объявите игнор, пока не выполнит ваши условия, будет наказан.

Лилу

Донесите до него, что прощаете его ОДИН раз. Если повторит - бросайте.

Гость

Вообще-то логично, что если он врёт, то врёт по всем поводам. Он такой был, есть и будет всегда. А когда вы будете в декрете и зависеть от него материально. он вообще даже скрывать не будет свое вранье и измены.
Но если у вас с ним взаимопонимание и хорошее материальное обеспечение, то может стоит смотреть сквозь пальцы на его шалости.

Гость

Вот будет смех, если она захочет его поучить, а он ее просто бросит. И никакими средствами самооценку уже не поднимешь.

Гость

Иcтepичкa какая-то, после каждого предложения восклицательные знаки...

сглупил мужик, с кем не бывает. попробуйте ему объяснить, что лучше уж горькая правда

У меня похожая ситуация, нашла переписку мужа со знакомой девушкой, тоже скучаю, котенок, солнышко, о встречах дело не шло, но все равно неприятно. Так он себя виноватым не считает, а наоборот винит меня, что я полезла в его личную переписку. Простила, но теперь не могу ему верить вообще, мы вместе уже 9 лет, есть 2е детей. Так что если у вас еще нет детей, думаю вам лучше будет расстаться, люди не меняються, потом будет хуже, представьте, если будут дети и вы такое найдете.

Гость

Вам самой, что мешает завести интрижку на стороне?

Гость789

Ева777,вы в своем уме такое прощать???котенок и скучаю другой бабе????это недопустимо в браке и в любви
автор,найдите себе "друга" по переписке тоже))))вот смеху будет ))рогатым ваш муж не захочет ходить-вот вас -то не простит и пошлет точно.
жесть..вот люди живут оказывается..я в шоке сижу

Гость

ну так и вы поднимите себе самооценку с другим парнем .я бы на вашем месте задумались о предохранении

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Девы, вот честно не хочу думать об этом, НО...никогда не прощу флирт своему мужу если узнаю.Именно такого флирта с обещанием "приехать" и "быть с ней", "скучаю" и прочее. Обрублю все и сразу, даже не буду слушать оправдания.Это гадко и низко.

если бы у меня такая ситуация была, я бы может и простила, но не забыла бы точно. а трепать себе и мужу нервы не хочется. наверное подала на развод. потому что для меня очень важно быть уверенной в своём муже.

Гость

Инфантил какой то!

Гость

Что делать?! беееежааааать! Сами же пишите, что тошнит от вранья, да еще и на лево смотрит, дежаться там особо не за что.

Вижу что любит меня,очень..... интересно, в какой момент вы это видите? когда он врет вам или с другой переписывается?

Гость

Ну да автор то пуп земли наверно. Раз он уже и на сторону посмотрел, захочет проучить, останется одна. Будьте умнее, отпустите ситуацию, а потом создайте такую ситуацию, где ему придется с кем то конкурировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так туда ему и дорога. А самооценка не зависит от наличия рядом *****.

Гость

Где там влюблённая замужняя? По-моему такая же ситуация. Эмоций ему в браке не хватает. Даже секс не нужен.

Гость

Я тоже вранья не приемлю. Давно сказала своему мужу: "Я тебя люблю. Но я тебя не держу. Хочу, чтобы ты был счастлив. Лучше тебе с другой в другом месте - иди! Сама тебе вещи собиру.Иди к ней и радуйся жизни. Я пострадаю. переплачу. выживу.Только возврата тебе назад не будет. НИКОГДА. Прощение невозможно даже один раз. Простить - это дать добро на все последующие измены.
За 36 лет брака замечен никогда не был. Или не изменял. Или шифровался отменно на своё счастье.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужны нормальные отношения, а не интрижки на стороне. Зачем ей уподобляться? Только с таким к.о.з.л.о.м нормальные отношения - проблематично

Гость

Муж играет на флейте флирта с другой! Вот и первый музыкальный дуэт, Автор сюда не вписывается!

Булка

Любит он вас, аж дух захватывает!!)))) Знаете, те, кто правде в глаза смотреть не хочет сам, того жизнь заставит и мордой в эту правду воткнет. Например, вы заберемениете, а ваш супер пи...ящий муж свалит от вас к новой любви.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем