Гость
Статьи
Возможно ли женское …

Возможно ли женское счастье в 40?

Здравствуйте.Вопрос к девочкам постарше.Вышла замуж в 35,развелась в 39.Сейчас мне 40.Детей нет.Я в отчаянии.Ощущение полной опустошенности и безысходности.Возможно ли ещё женское счастье или поезд …

Eva
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Гость

Сообщение было удалено

И далеко не красотка.... и ей 40

Гость
Eva

Сообщение было удалено

А чего ж так плохо выбрали-то, что всего через 4 года пришлось разводиться?

Eva
Диор

Сообщение было удалено

Ну знаете ли обстоятельства в жизни бывают очень разные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навка до щвейцарца на навку еще была похожа, высосал из девки европеец всю ее красоту

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно. Я замуж вообще не вышла, но всё равно красотка.)) А зацикленность наших женщин на мужиках просто убивает. Женское счастье, полноценная семья - от одних словосочетаний смех берёт.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну вот, значит не только евродядьки на пожилых женятся, наши тоже.

Горгона Б

А что для Вас женское счастье? Для меня, например, см книгой в тишине посидеть. Неужели в 40+ еще охота затевать новые отношения, это такая морока.

Гость

Хотя евродядьки сейчас и на молодых не очень-то женятся, развод нынче дело дорогое и хлопотное.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

ну поржи, до 50 совсем ничего осталось, там как кобыла можно ржать до 70

Лимпопо
Eva

Сообщение было удалено

Вам жизнь ради собственного удовольствия решительно не подходит? Попробуйте, вдруг понравится.

Гость

Нет!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего ехидничаете? Вы хорошо выбрали? Молодец, а у других в жизни разные обстоятельства бывают.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Страшненьким приходится самим долго отлавливать, какие там первые встречные? :-). Не слепые же. Красивых девушек совсем юными замуж берут, и выходить они не боятся, потому как считают, что замужество не похороны - можно и повторить. :-)

Диор
Гость

Сообщение было удалено

если автор из серии Навки, тогда этот пример имеет место быть.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Скажите у Вас есть родители,родственники,близкие...?Так уж сложилась судьба что у меня никого нет.Отсюда и тоска по семье...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну дык, я и не хвалюсь как автор, что она все выбирала и выбирала аж до 35 годков из толп поклонников.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

какие? у всех все одинаково, лоханулась, вышла за самого привлекательного, годами о край ванной билась, потом поняла не мое

Гость
Диор

Сообщение было удалено

Навка вроде в 25 первый раз замуж вышла, так что автор наверное не из ее серии

Гость

Автор, все зависит от того что вы считаете женским счастьем.
Конечно есть один процент на миллион, когда женщине попадается хороший мужчина например вдовец.
Но сами посмотрите кто в основном на "брачном рынке" после 40-ка лет.
Если не брать Альфонсов. То остальное:
- ч/м/о/шники неудачники, на которых даже самые отчаявшиеся женщины не претендуют.
- откровенные закоренелые холостяки. Как правило живущие с мамами и с такими характерами, что нафиг-нафиг.
- разведенные мужики. Большинство с прицепом. И разум подсказывает, что нормальный мужчина не доведет семью до развала. Если жена развелась то тут масса вариантов, но все жуткие:
-пьет
-бьет
-гулящий
- любитель кутить
-импотент
- мамин сынок
Не знаю как вам, а мне уже совершенно не хочется плясать перед каким то левым мутным мужиком. А уж жить с ним - тем более. Мой дом - моя крепость. Пускать в этую тихую гавань где я живу как мне хочется, мужика с дурным нравом и грязными носками, я уже не хочу.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не хвалилась.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте мозгами, какие, они вам для этого и даны, чтобы думать.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне все не так просто и примитивно.Не стану утруждать Вас ненужными подробностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навка все покруче искала, партнер по танцам был ей не хорош, вышла за пенсионера-швейцарца, годика три у того стояло еще

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо в постели с ней спите, судя по всему)))))

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Да чего там выдумывать, бытовуха берет свое как ни крути

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да лан, вся пресса в курсе, кроме вас)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ваш личный опыт?

Eva
Саша

Сообщение было удалено

Гость

Автор, все зависит от того что вы считаете женским счастьем. Конечно есть один процент на миллион, когда женщине попадается хороший мужчина например вдовец.Но сами посмотрите кто в основном на "брачном рынке" после 40-ка лет.Если не брать Альфонсов. То остальное:- ч/м/о/шники неудачники, на которых даже самые отчаявшиеся женщины не претендуют.- откровенные закоренелые холостяки. Как правило живущие с мамами и с такими характерами, что нафиг-нафиг.- разведенные мужики. Большинство с прицепом. И разум подсказывает, что нормальный мужчина не доведет семью до развала. Если жена развелась то тут масса вариантов, но все жуткие:-пьет-бьет-гулящий- любитель кутить-импотент- мамин сынокНе знаю как вам, а мне уже совершенно не хочется плясать перед каким то левым мутным мужиком. А уж жить с ним - тем более. Мой дом - моя крепость. Пускать в этую тихую гавань где я живу как мне хочется, мужика с дурным нравом и грязными носками, я уже не хочу.

Хотелось бы верить что в жизни случается и такое, что идет совершенно вразрез с прописными истинами.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да нет, я просто читать умею и просматриваю всякие сайты, где пишут про знаменитостей. Ну кто из тетек за 40 в голливуде востребован сейчас в кино? Только эта, бывшая жена Пита, да и то, роли у нее говенные, скажем уж честно.
А остальные, кто были суперзвезды лет 20 назад, сейчас только громкими разводами и известны.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да я то в курсе, однако не до таких мелочей как вы, видимо у меня в жизни есть чем и кем заняться, нежели обсасывать подробности жизни и мужчин, другого человека, как вам.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Нет уж. Ветку создали, так утруждайте теперь.

Диор

Навка, скорее всего, очень интересная, энергичная и умная личность.
Такие тетки получают все, что хотят, и в любом возрасте.
Автор не такая, поэтому приводить для сравнения Навку, как пример для автора бессмысленно

Саша
Гость

Сообщение было удалено

мы наверное с вами разные сайты читаем))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Чем например? Пока мы видим только, как вы огрызаетесь на вумане и цепляетесь к другим комментирующим на ветке.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Тоже муж пенсионер? Тогда понятно

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да уж. Вы в какой-то параллельной реальности существуете, не в этом мире.

Саша
Диор

Сообщение было удалено

Вы знакомы с автором?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в силу своего приличного воспитания.

Гость
Диор

Сообщение было удалено

Я ее привела в пример вовсе не для автора, а для тех тетек, которые вопят, что русские на старушках не женятся. Женятся иногда , вот пример.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Скорее в силу вашей крайней глупости и скандальности.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Все мы с годами не делаемся гибче, характер матереет. Если мужчина не конфликтный, разумный и без особо крупных тараканов, то он женат и с ним разумная жена никогда не разведется.
Если мужик разведен, значит его милого, уже как минимум одна женщина выдержать не смогла и это оптимизма не внушает.
Пока встречаешься еще терпимо, а вот жить с таким - нафиг нафиг.
Да и отношения уже не те. У него свои дети, у тебя свои. Хочешь не хочешь, а каждый думает о своих детях, а потом и внуках. Это уже не отношения, а скоре временное сожительство напоминает. В котором каждый из партнеров втихоря думает о благе своих детей.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас муж пенсионер) Тогда это с вами все понятно)

Автор, если целью задаться, то конечно можно выйти и в сорок, было бы желание.Тем более, Вы детей наверно хотите, еще можно родить благополучно, удачи Вам!)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А вы говорите воспитание) Уровень базарной торговки, такое воспитание

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Мы видим? Кто это мы? И пока что огрызаетесь, хамите и язвите именно вы, а не я.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

У каждого оно свое, у вас вот да, согласна, уровень базарной торговки.

Диор
Саша

Сообщение было удалено

если бы автор была бы как Навка, она бы на *****форуме глупых вопросов не задавала)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вовсе нет, это вам кажется.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы свое поведение мне не приписывайте, вы с первого поста , с первой страницы стали хабалить,троллить и провоцировать автора а не я.

TATSIANNA

Зачем трепать нервы в 40 лет с каким-то чмом? А ведь сколько у нас женщин, что вроде бы и замужем, а вот каков этот муж? Общайтесь с подругами, встречайтесь с мужчинами, которые приятны вам, а там видно будет. Встретите "своего" или ОН встретит "свою" женщину - хорошо, а не встретите - так интересно жизнь проживете. Не запирайтесь в четырех стенах, старайтесь жить по своим интересам -и будет вам счастье)