Муж мне подарил золотое украшение, я неделю его поносила, потом сняла, так как мешало некоторым делам. А найти его так и не смогла. Выяснилось, что мужу срочно потребовалось 20 тыс и он слал его в ломбард. Сижу плачу, на вопрос почему с моей карты не взял деньги, отвечает, что не хотел у меня просить деньги , что бы что то перекрыть на работе. Разве это правильно ? Теперь из общего бюджета отдавать проценты, выкупать его...
Хреновое разводилово!старайся еще...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Бред какой-то. После того как он вам подарил украшение, оно ваше. А то что он сделал - кража.
Разводки хоть немного продумывайте
Ну противно
А у меня муж кольцо обручальное венчаннов ломбард постоянно закладывает
а завтра ему понадобятся деньги ещё больше, он и вас в рабство сдаст каким-нибудь сутенёрам))))
***** Автор и ***** разводка... Сидит она плачет...
Разводиться надо с такими мужьями...
он ваш муж и считает это общим. заложите какую-нибудь его вещь и скажите, захотела,любимый шубейку
Сообщение было удалено
И это была роковая ошибка.
_
На фразах типа "сижу и плачу", "пишу и плачу", "плачу весь день" можно смело закрывать тему
А что за украшение то?
тошнит от алкашей.
Сообщение было удалено
Браслет
Сообщение было удалено
Вот это и пугает ...
Урот и нищеброт
Сообщение было удалено
Потому, что в кругу друзей, ну и для вас в кругу своего мужа, не надо "щелкать клювом", а внимательно следить за своими вещичками.
_
Сочувствую
В ломбард за 20 тыс??? Не смешите)))) или браслет у вас кг на 2?
Сообщение было удалено
С камнями браслет... Наверное и цена такая
А нужен такой муж?
Свисти больше, ломбард принимает золото как лом, если это не фирменные украшения типа картье или ван клиф. Камни вообще в расчет не берут при этом. И что это за муж, у которого есть деньги на браслет с камнями, а через неделю нет денег?
Сидит она плачет, бл9.
Сообщение было удалено
Бу-га-га....)))))
Пойду в тайник под паркетом запихаю свои драгоценности... ))))