Муж по телефону может говорить комплименты, ласковые слова, "люблю", "скучаю". А приходит домой и совсем другой! Общается со мной так, будто я просто приятель. Ласки и нежности, о которой он по …
5 языков любви читали? кстати, это обычно мужчины хотят, чтобы им доказывали любовь прикосновениями, женщины больше смотрят на помощь, подарки, слова
Блин,я конечно сама тоже женщина. Но автор, это треш! Вы знатная мозгаклюйка!
Я пока вас читала, вы мне мозг вынесли. Мужика жалко. Может заняться чем-то кроме осмысления, каждого действия? Ммм? 8)
Сообщение было удалено
j
Сообщение было удалено
По такому распределению получается, что я мужчина, а мой муж - женщина. )))))
А вообще, читала 5 языков любви. И не могу до сих пор понять свой. Мне кажется, что мне все важно. Когда чего-то нет, то этого и начинает не хватать.
У моего мужа на эту тему нет идей, но я как мне кажется могу быть похожа на вашего мужа. У меня вопрос: ваш муж по телефону заливается соловьём, когда он сам вам звонит, или когда вы ему звоните? Я думаю - когда он сам вам звонит. Я думаю, что на работе на него могут наплыть эмоции , он вспомнит на этой дурацкой работе - как хорошо, что вы его ждёт дома, создавая уют, с готовым ужином, такая хорошая, ласковая, и даже не пилите, что он ремонт никак не доделает, как ему повезло с вами. Как хорошо, что вы его опять дома будете ждать. Ну а пока домой идёшь - может быть раздражение на работу, усталость, а завтра опять на работу, думаешь о куче дел и проблем, которые надо делать дома, и так хочется просто тупо посмотреть телевизор, или доделать намеченные дела, а тут супруг дома начинает ласкаться и внимания вроде ждёт, а тебе не до того.
Понимаете, на работе ему хочется к вам, в тепло, домой, он мечтает об этом. А дома уже всё ок, и всё это тепло и вы просто как воздух вокруг. Понимаете - вот вы на холоде , и вы мечтаете о тепле. А потом вы попадаете в тепло, ну и что , вы будете счастливо греться ещё 2 часа? Нет, как только вы зайдёте в корридор, вы забудете думать о том, как вам хотелось в тепло, и вы обратите своё внимание на следующие потребности , проблемы и дела. Что делать? Ну а вы не можете просто вместе с ним телек посмотреть в обнимочку? Что вы делаете по вечерам? Можно ж вместе на диване посидеть, вам будет тактильный контакт. Всегда в семье один более ласковый, чем другой, у вас это - вы, неужели нельзя заняться чем-то своим или подсадить на сереал, который вы будете по вечерам вместе смотреть? Я б задолбалась, если бы от меня требовали обнимать и говорить нежности тогда, когда я на это не настроена. А мы с мужем уже 17 лет вместе. Надо уважать личное пространство другого человека .
Вообще я заметила разделение людей на эдаких людей-кошек и людей-собак. Первым требуется личное пространство, и они будут сами подходить и ласкаться, но только тогда, когда сами захотят при условии, что их к тому не принуждают. Вторым личное пространство вообще не нужно - они готовы всё время быть прилепленными к любимому, постоянно обниматься и всё делать вместе. Вот ваш муж похож на кошку по характеру, а вы на собаку - бесконечно преданы, нуждаетесь в постоянном контакте, и на всё всегда готовы (секс- всегда пожалуйста, вот горячий ужин на столе и *****). Прыгаете возле него, а если не прыгаете, то обиженно затаились и следите за ним, когда он соблаговолит вас наконец погладить и поиграть с вами. Давайте отлепляйтесь, не может это быть прямо жизненно необходимым. Находите себе вечером занятия, если вы его любите, значит должны уважать его потребность в личном пространстве. Он у вас есть, вас любит, говорит об этом, вы женаты, у вас всё хорошо. Нет - вам подавай ещё и бесконечные серенады под балконом, и неугасимую страсть по вечерам. Но так не бывает всю жизнь. Счастливый брак - это когда двум людям комфортно и интересно жить вместе. А не вечная страсть и романтика.
Сообщение было удалено
Когда есть время так и бывает. Кто-то из нас предлагает кино посмотреть, ложимся рядышком и смотрим. Но это сейчас почти не бывает. Он приходит около 10 вечера (работает с 12.00), пока поужинаем, пока расскажет, что на работе было уже и спать пора.
Насчет обнимашек и поцелуев скажу, что во-первых, я кинестетик и мне важен контакт, во-вторых, дело не только в этом. Он вообще, в целом холодный и сухой. Не только обнимашек нет, но он не улыбается, на меня не смотрит, рассказывает что-то, глядя в тарелку или в сторону. Тон голоса холодный. Вываливает все, что было, меня не спросит, а как я, что у меня. По телефону это совсем другой человек. И спросит, и тон голоса ласковый, и слова ласковые...
Сейчас, правда, уже несколько дней вообще не общаемся. Он телефон дома оставляет. Специально. Я стала ложиться спать в другой комнате, вчера пришла и улеглась рядом, без единого слова полез с сексом. Честно, было неприятно. Будто я ***** какая, которой не надо ни заботы, ни ласкового слова... ((((( Вообще уже не понимаю, что за идиотское отношение.
Сообщение было удалено
Про кошек-собак вы ошибаетесь. Когда я вела себя так, как вы пишете, то есть не прыгала вокруг него, так он вообще туча-тучей ходит, и воспринимает это как плохие отношения, как ссору. А я всего-то не сидела около него, а своим занималась. Знаете, вообще ситуация такая, как я поняла. Ему комфортно, чтобы было так - я ему всегда давала тепло, всегда была рядом, а он мне тепло и внимание будет давать тогда, когда на него накатит. Если я занимаюсь чем-то своим, когда он дома, он это воспринимает, как игнорирование его.
Сообщение было удалено
Ну, мне не страсть нужна, а просто тепло. И да, мне оно нужно всегда и при личной встрече тем более, а не только по телефону. А про романтику скажу, что мне она нужна всю жизнь. Если её нет, то я как-то остываю. И не только я. Одна из частых причин разводов или измен - это то, что нет ухаживаний, флирта, романтики.