Добрый день. Хотелось бы поделиться своей историей. Мы с мужем подали на развод... Идея была глупая, сделано все на эмоциях. в браке прожили 10 месяцев... Расстались из-за его пристрастия ко вниманию окружающих, особенно женского пола. Знаю, что сама я тоже не подарок, но жизнь до развода это другая история. Больше всего на данный момент интересует его поведение... Я пыталась наладить контакт, мы общаемся до сих пор, типа аля друзья, по его словам, говорит я не последний для него человек. Просил изменить себя, якобы это поможет нам вернуть отношения. Сегодня он написывает каждые 5 минут, завтра может молчать весь день, и так уже второй месяц. Если не дай бог увидит, что я общаюсь с кем-то противоположного пола, закатывает скандалы, То ему ничего не надо, то при встрече держит меня за руку и просит поцеловать на прощание. Вместе мы не живем, но недавно я позвала его домой, думала поговорить, но разговор не удался, все пришло к сексу, он остался у меня, всю ночь обнимашки, держал меня за руку, утром ушел на работу и ни слуху ни духу, пока сама не написала "доброе утро". два дня мы снова общались как приятели, затем я не сдержалась, потому как устала находиться в подвешанном состоянии позвонила, сказала готова меняться, много что делаю, много стараюсь, в первую очередь даже для себя, а не для него, и попросила дать мне конкретный ответ "что будем делать дальше"... ответ меня просто убил "я не могу сейчас дать тебе ответ на этот вопрос, мне надо подумать".... К вечеру мы снова разругались из-за его приступов ревности, оттаскали друг друга на .... и в итоге я заблокировала его в вацапе, где он вечно мне написывает. Прислал пару смс, я не ответила. Но вчерашним же вечером узнала что он сидит в группе знакомств в вацапе. У него вообще куча всяких групп, какая то телефонная зависимость... Любит быть в центре внимания. Короче у меня злость дикая... Но я не могу понять, что значит его поведение? И эта тупость по поводу определиться.... Забыла добавить мне 25, ему 27, детей нет
Такое чувство как будто Вам 15, а мужу 17...
Сообщение было удалено
Мне самой этот каламбур надоел! Просто историю брачной жизни рассказывать не хочу.
Он баба
и в итоге я заблокировала его в вацапе😁😃😃😆😆😆😆😆😆😆😆
Вариант 1: вам обоим такая канитель нравится. Менять что то бесполезно. Вариант 2: Договориться о сроках принятия решения вместе вы или нет. Это время не общаться, каждый думает по отдельности. Дальше договариваться в зависимости от результата.
Сообщение было удалено
Мне кажется, первый вариант более вероятен. Есть такие люди, которые встречаются/живут вместе только для того, чтобы основательно потpaхать друг другу мозги.
Спасибо, посмеялась.)))
По существу... Вы друг друга не любите, но имеется покоцанное чувство собственности. Так что ничего у вас в дальнейшем не выйдет. Если хотите развлекаться, пострадайте манех, эт пажалста. Если хотите подойти по-взрослому, закрывайте вопрос с мужем навсегда. В смысле, забудьте уже про него.)
Заблокировала, разблокировала)))) Вы врете, что вам 25 и 27!
Вацапе 😂
Сообщение было удалено
Да уж
Сообщение было удалено
Мужу 44 поссорились заблокировал в ватсапе!
1. Расстались из-за его пристрастия ко вниманию окружающих, особенно женского пола. Т.е. виноват он, но сказал, чтобы наладить отношения, меняться надо вам. Причем четко сформулировать свои претензии к вам он не может.
2. Сам общался и общается с девками, но если увидит, что вы общаетесь с парнями, закатывает скандалы.
3. После секаса "мариновал" вас, пока вы не прогнулись, сказали, что на все готовы.
4. Играет в ближе-дальше, чтобы держать вас на крючке.
Вывод - вас не любил, брак был для удобства скорее всего, и не уважает. Сейчас держит как запасной аэродром, а сам хочет развлекаться. Для воссоединения хочет, чтобы было по его, т.е. чтобы получить от вас официальное разрешение на свои шуры-муры. Разводитесь с ним, ищите нормального. Этого в игнор, никакого общения с ним, секса тем более. Иначе так и будет держать вас на крючке и потрахивать, когда больше некого или скучно.
Моему 30 он меня тоже блокирует в соц.сетях если ссора😂😂😂
Просто этот детский сад дико надоел.... Издевательство надо мной и моими мозгами. Я шла навстречу и его условия для того, чтоб вернуть отношения. Потому как замуж вышла не просто так, для галочки. Но это уже совсем просто... Соц сети сейчас это огромная проблема общества в целом. Эти писульки в вацапах и так далее надоели... Можно конечно от скуки чего то там почитать, пообщаться, но не до фанатизма. Заблокировала, чтоб больше не читать его бредни.
Какая вы-такой и мужчина.Полное соответствие.На данный момент вы заслуживаете только такого мужчину.
Растите, МЕНЯЙТЕ СЕБЯ-И ВСТРЕТИТЕ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА.
а ПОКА ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Приоткрыли мне глаза. Я догадывалась, но хотела услышать это со стороны (
Сообщение было удалено
Я выросла уже давно. Я очень добрый человек. Но я отношусь к людям так, как они заслуживают... Я давно начала работу над собой. Но повторюсь, мне не хотелось терять брак. И есть во мне не очень хорошая черта, мне всегда кажется, что человек может измениться, ведь я могу... Главное найти человека, который будет достоин того, чтоб меняться ради него.
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы соцсетей общества в целом, есть проблема бабников в соцсетях, они ими пользуются, раньше просто на улицах к прохожим приставали. Ультиматум ему - или живем как муж с женой или забываем друг о друге. И да, никаких соцсетей, они ему противопоказаны.
девушка, забирайте заяву о разводе. Ваш мух такой весёлый дядя, это что-то🏇
Сообщение было удалено
Нет никакой проблемы соцсетей общества в целом, есть проблема бабников в соцсетях, они ими пользуются, раньше просто на улицах к прохожим приставали. Ультиматум ему - или живем как муж с женой или забываем друг о друге. И да, никаких соцсетей, они ему противопоказаны.
Мне кажется эти отношения только чудо спасет... Ультиматум нам не поможет уже...
Сообщение было удалено
Мне кажется эти отношения только чудо спасет... Ультиматум нам не поможет уже...
Чудо лучше приберечь для новой встречи, ну раз не судьба, чего упираться. Знакомьтесь с другими (как он делает), встретите свою новую любовь, забудете и думать про этого к.о.з.л.а. - проверено на себе.
Ой, ладно, моему мужу 47, при каждой ссоре удаляет совместные фото, удаляет меня из друзей и заносит в чс. Я уже и внимание не обращаю)
По теме - автор, была у меня с первым мужем точно такая же ситуация. Мне было 26, ему 36. Он нашел какой-то повод и выставил меня из дома, типа ему надо подумать. И тоже - то молчал, то звонил и приглашал, я думала будет разговор, но был только секс. Изображал сильную обиду, но требовал отчета - куда хожу, что делаю. Я переживала, обещала измениться, он типа думал. Через 2 месяца помирились. Уже потом я узнала, что он все это время сидел на СЗ и искал себе другую даму. Ходил даже на встречи, активно переписывался. Меня держал как запасной вариант. Но ни с кем не сложилось и вернулся ко мне.
Думаю ваш случай абсолютно идентичен.
Уверена, что вы помиритесь, но он будет продолжать манипулировать, пугать опять расставанием, чтобы вы и пикнуть боялись.
Мой бывший муж именно так и поступал. Развелась. Жалею что не послала его еще тогда.
16 Марина. Всё правильно. И вам надо жить,а не играть в чьи-то игры.