Гость
Статьи
Жизнь с младенцем

Жизнь с младенцем

Девушки-мамочки!!! Когда думаю о том, что нужно будет сидеть минимум год с ребенком, после родов. Очень боюсь этого периода, тк люблю работать, хорошо зарабатывать; нравится быть самодостаточной. Как пережить этот период, быть интересной мужчине? Как у Вас?

Катя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять???

Гость

Няньке оставь,да зарабатывай на здоровье,или бабушке,все так делают,если работать охота,но многим,наоборот,неохота,у них мужья самодостаточные и жён любят.

Гость

Задолбали tупицы. Каждый день этот вопрос.
У маманьки своей спроси.

Гость

Вы беременны или просто интересуетесь?

гость

Зачем тогда рожать вообще? Чтоб родителям скинуть? Работайте себе на здоровье

Гость

*****,не рожай вообще тогда! Зачем матери целыми сутками сидеть с внуком или внучкой,не ей ведь рожала. Неужели не хочется смотреть и радоваться,как развивается твой ребенок или тебя кроме денег и штанов нечего не интересует?!ненавижу таких!

Гость

Таким как вы лучше не рожать. Ребенку мама нужна, а не ее тень.

Гость

Ш.м.а.р.о.ди.на еб@ная!!!

Гость

Автор, не надо быть о в у л я ш к о й и не будет никаких проблем.

Гость

Автор, вы настолько тyпaя что в каждом разделе понатыкали, не понимаете как в простейшем форуме разобраться?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Автор, человек после родов не меняется.
если женщина клуша, то и с ребенком она такая, если нет, то жизнь так же насыщена действиями, событиями, но, с коррективами, конечно.

это мода такая пошла что ли, показать свою "крутость", что не хочется сидеть, а хочется работать?

кто хочет, тот работает и таких разговоров не заводит.
легких вам родов!

Гость

Генриетта дело говорит!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Слушай, роди сперва, а потом будешь мучаться вопросом куда убить время

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

да, всем известно, что это уже минимум лет так 7 тренд такой у мейнстрима про то как не могут сидеть дома))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, прям каторжанки, блин. Давайте вообще декрет отменим, чтоб не было его, пусть работают. В стародавней Руси декретов не было, родила - и в поле, никто не скучал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не в стародавние времена, но довольно давно, моя бабушка с грудным отцом ходила в поле косить. Она косит, а батя в травке под кустиком спит. Проснется, ему бабуля сиську даст и дальше работает. Все жили себе нормально, глупых вопросов не задавали.

Гость

рожать надо когда 100 процентов знаешь,что сама сможешь вырастить и воспитать,а не просчитывать заранее,что подашь на алименты и будешь доить БМ или еще хуже родишь от женатика(на него подашь на алименты)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не рожать. Вот тебе совет. Любишь работать и быть самодостаточной, че в декрет лезешь?

Гость

Минимум год? ВЫ смеетесь. Мининмум до 18.А вообще это лямка на всю жизнь.

Гость

Досидите до года, потом няню возьмете и работайте себе на здоровье. А если зарплата не позволяет иметь няню, значит нафиг такую работу.

Гость

Нормальный вопрос, а все накинулись. Конечно нужно подумать о том, насколько вы хотите ребенка. А вообще, если активности не хватает, есть множество способов работать на дому, выезжать с ребенком из дома для общения, так же никто не запрещает. Но рожать, чтобы оставить реьенка сразу с няней, считаю не лучшим вариантом.

Гость

я еле год высидела
ребенка люблю но сидеть с ним бесило и трясло
просто маленьких детей не приемлю

Гость

Тоже таким вопросом задавалась. Отсидела полтора года. Время быстро летит, но деньгами советую запастись заранее, несмотря на всякие пособия и выплаты.

Гость

Я начала работать с 9 месяцев ребенка, несколько дней в неделю. Мама и няня помогали. Люди все разные я не могу без своих денег и деятельности. Рождение детей не обязывает женщину замыкаться на быте и погузниках.

Гость

Автор, если Вы привыкли работать и зарабатывать - сидеть до года с ребенком это нереально.
Я мама двух детей. Мне сорок и я работаю сама на себя с двадцати лет. Режим жизни - нон стоп.
Оба моих ребетенка выросли с месячного возраста с няней.
Хотя и муж и бабушки у меня есть. Но они тоже все работают на самих себя.
Бросить бизнес даже на время - это потерять с трудом годами наработанных заказчиков и субподрядчиков.
Работала я до предпоследнего дня перед родами. Работу свою обожаю. Без реализации моих амбиций у меня с'едет крыша очень быстро.
Детей своих тоже люблю всей душой.
Сейчас , когда они выросли , я вижу что ничего плохого с ними в младенчестве не случилось. Меня они любят и уважают за самодостаточность.
И рады тому что у каждого есть по квартире заработанных мною на их будущее.
Для них это важнее , чем задерганная несчастная мама круглосуточно с ними в их младенчестве.
С няней они до сих пор общаются.
Так что лозунг " родила - сиди с ребенком" это совок.
Главное чтобы няня была Мэри Поппинс. И дети родились здоровыми.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Проще не рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: