Ругаемся по пустякам. я могу сделать замечание, подколоть, а его реакция неадекватная, хлопает дверью, уходит, потом рычит и скажет гадость. Потом молчит. я тоже. всегда первая прихожу и начинаю мириться, объясняю, что можно просто разговаривать, а не хлопать дверьми и говорить гадости. Объясняю, на что конкретно я обиделась, как меня ударили некоторые его фразы.. дальше молчание опять. Полный отказ от своей неправоты. я молчу и он молчит. я жду, чтоб просто обнял, не надо слов, а он становится все холоднее и холоднее. Обычно день, а сейчас уже третий день. Я все ему спокойно рассказала, а в ответ нет жалости, переживаний, попытки помириться. при этом он всегда говорит, что он очень меня любит. и мы недавно женаты. я просто ума не приложу. чувствую, что если я первая не скажу, что была неправа полностью, то мы разойдемся скоро. а если я подойду, то буду себя ненавидеть за то, что позволяю с собой так грубо себя вести, потому что он меня сильно обижает своим поведением и я не смогу его простить все равно, пока он первый хотя б не обнимет и не скажет, что хочет мира. а он ждет, что моя "дурь" пройдет и все само рассосется. что мне делать? может собрать вещи и тихо уйти и посмотреть на его реакцию?
Вы начинаете ссору, а потом ждете, что нормальный мужик будет перед вами извиняться? Он должен как следует вас поучить, а он всего лишь молчит. Вы не дорожите отношениями, собирайтесь и уходите, ему же лучше будет.
Да автору невдомек, что ссорится только она... Редкий экземпляр ей попался, таких мужчин, что правильно реагируют на бабские психи, днём с огнём не сыщешь...
Ну да. Сначала спровоцируете, а потом доказываете, что он свoлoчь последняя. Замечательно просто.
Уходите. Пусть женится на нормальной женщине.
Сообщение было удалено
у каждого человека на все своя реакция. Если вы собираетесь прожить с этим человеком долго, его реакции стоит изучить. Если вы замечания делаете или подкалываете для забавы, то это забавно только вам ( в вашей ситуации). Не подкалывать. Замечания делать в такой форме, которая была бы ему не обидна а принималась к сведению. Уж какую степень тактичности он от вас ждет, надо понять и почувствовать.
А вообще этот человек скорее всего вам мало подходит. Вы видимо, любите провоцировать,и смотреть что будет. Вам бы подошел необидчивый флегматик или весельчак-пофигист, (подкололи оба поржали и на все пофиг).
Иными словами, вы сами начинаете конфликт, задеваете его некорректными фразами, а потом ждете от НЕГО извинений?
Надеюсь мужик скоро отрезвеет и свалит.
Автор, представьте на минуту, вы стоите на весах, а МЧ выдает фразу "что, разжирела милая?"
Вы конечно после этого победите перед ним извиняться :)
Это же так мило когда любимый человек говорит тебе гадости
Уходите от него Автор - это лучшее что вы можете для него сделать!
Вы мудрой женой должны стать. Сообщения, адресованные вам выше, очень агрессивны.Поймите, что ни вас, ни его не изменить, но вы должны подстроиться под мужа и быть за мужем!Поймите, что приходя в дом мужчина ждет спокойствия, понимания и любви.Полюбите всем сердцем.От женщины на 90% зависят отношения в семье, вы его сами выбрали в мужья.Почитайте книгу " очарование женственности" и делайте выводы.Чужой опыт огромен, учитесь на нем, если не хотите развода.Не будет лучшего мужчины, если не научитесь общаться и обращаться с ними
Сообщение было удалено
Нет, он наслаждается своей ролью обиженного! Да, автор, вы страдаете, а ваш муж получает от этого удовольствие! И степень вашей вины не важна - видите же, даже на подкол (когда адекватный человек только посмеется) надувается и корчит обиженного. Вам решать, быть ли вечно без вины виноватой или разойтись с этим вечнообиженным и найти себе нормального мужчину, без огромных тараканов в голове.
а кто ты такая, чтобы замечания делать взрослому мужчине?
Ты бы у меня летела, пердела и кувыркалась, если бы только рот со своей глупостью открыла....
Женщина , @бать ты @банут@я
он тебе выбьет зубы когда-нибудь
Сообщение было удалено
Господи!!! Какой кошмар, женщина по-любому написала!
Сообщение было удалено
Тебе кто нибудь выбьет зубы, а не ей))))
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.