Я не очень расположена к своей свекрови, да и к свёкру, некоторые их поступки мне претят. Как людей недолюбливаю, но за то, что они родители моего мужа стараюсь уважать. Но проблема в том, что когда они меня пробешивают теми или иными поступками, то та же агрессия вымещается и на мужа. Очень переживаю по этому поводу, стараюсь не ругаться с ним, но так и подпирает, внутри распирает, сложно совладать с собой. Они такие сякие, а он то их сын и в мыслях: он такой же, из одного теста. Как научиться абстрагироваться и не злиться на мужа? Женаты недавно.
Вы можете злиться на здоровье, но главное в отношениях это уметь физически закрывать рот в неподходящий момент. Потому что если у вас действительно мужчина, однажды он сам заткнет вас.
Автор, меня свекровь тоже бесила, но я сдерживалась. Муж у меня золото, не хотелось ему нервы трепать. У нас с вами ситуация практически одинаковая, а реакция на эту ситуацию разная.
Ешё не успела понять золото ли он, нужно время браке. Встречались долго, но на всё смотришь по-другому, когда начинаешь совместный быт. Может оттуда так у меня, сомнения.
Абстрагируйтесь от свекрови. И не надо ее "уважать", если она творит то что вам "претит".
Сообщение было удалено
Каким образом? Мой бы заткнул - вперед ногами вынесли бы.
Сообщение было удалено
действительно мужчины для вас,видимо,уголовники,которые баб бьют,но не все же живут с б ы д л o м ,вам вот не повезло.
Не общайтесь с ними
или вы живёте у них?
Тогда терпите )
1. Не жить не с чьими родителями.
2. Не нужно проецировать на мужа ваше отношение к его родителям.
3. Умение вовремя заткнуться - важный фактор в отношениях.
4. А вы до свадьбы не видели, не общались с его родителями? Или вам понадобилось выйти замуж, чтобы рассмотреть какие они растакие?
Автор, самый умный комментарий - № 7. Вы только вышли замуж - и, возможно, Вам не верится, что так бывает... Мы ж привыкли как: все - одна семья, надо общаться, праздники, все такое.... НЕТ!!! Поверьте жизненному опыту! Я разошлась с первым мужем ТОЛЬКО из-за его полоумных родственничков - они меня чуть со свету не сжили, хотя мы жили отдельно всегда. Просто я была молодой и неопытной. не понимала. что сразу надо было их на Х.... послать и поставить в семье все по-своему. Когда развелась, и у БМ появилась новая девушка, сказала ему: хочешь с ней нормально жить - даже не показывай никогда ее своей семейке!!! Сколько потом общалась с ней (у нас с БМ общая дочь - уже взрослая сейчас практически) - все хорошо, но от родственников его бедняжка волком воет!!! Они реально невыносимые. Мамаша если никого не оскорбила. грязью не полила - день зря прожит. Так вот: хотите нормально жить - на все буквы мысленно послали свекров. и живите своей семьей по своим правилам. Никаких хождений в гости к ним по праздникам. Мужу надо - пусть идет и поздравляем. А вы берегите свои нервы и свою семью.
Молчите и терпите, муж глава семьи, будете выступать -жизни нормальной у вас не будет
Сообщение было удалено
Главой семьи он был, когда мы в пещерах жили, очнитесь, пришел новый век.
А зачем абстрагироваться, если бесят? Расскажите мужу и пусть решает проблему, это его родители. Глупо уважать людей лишь за факт рождения младенца с яйцами. Уважают за поступки.
Сообщение было удалено
Оно и видно Маша, что ты безголовая.
Сообщение было удалено
это Сюткин советует.
Слава Богу живем отдельно! Она предлагала вместе :) Но я сказала, что мне такого не надо, это не дело. До свадьбы не видела, они мастерски строили из себя самых милых, не проскальзывало ничего плохого, может в мелочах, но я тогда на них их не ловила. В момент подготовки к свадьбе какашки начали всплывать. Наверно и правда надо мысленно послать их и стараться держаться подальше.
Сообщение было удалено
Это будет просто расширение конфликта. Сейчас автор может что-то перетерпеть, к тому же мы не знаем, насколько ее неприязнь имеет оправданную, объективную причину, а втянув мужа, она просто раскрутит эти негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Какая разница какой век. Если вы не будете слушаться мужа, нормальной семьи не будет.
Вечная борьба добра и зла....Вы их не любите,они Вас.У меня свёкр,мягко говоря,на голову тепленький.Любую бабу заткнет и перебрешит.С мужиками он не связывается.С мужиками у него даж голос тоньше становится.Объектом своих пыток выбрал мужа и меня.Слава Богу,живет он в другом городе.И последний раз,когда он приехал,то не застал меня дома.Я просто ушла.Вот он бесился.Он думал,ему тут приплясывать будут как всегда.Короче,меньше общаться.Только по делу
Сообщение было удалено
Я ***** такая что ли, что бы кого то слушаться, у меня головы своей нет, я завишу от кого то или мне 15? А что если муж глупее и инфантильный (я не про своего)? Тоже слушаться? В современном мире прислушиваются и принимают решения вместе. Забудьте вы уже домострой.
Автор, то, что вы делаете - срываетесь на муже ни за что - это прямой путь к разводу. Реагируйте обдуманно, вы ж не собака павлова.
Легко. Понять, что Ваша семья - это Вы и муж, а не Вы, муж и его родители.
Сообщение было удалено
Мне б вашего свёкра в лапы, уххх я б его погоняла))) у меня и муж диктатор по струнке ходит, весь свой домострой в задницу себе засунул, всех остальных в страхе держит, родственники его с ним очень деликатны, слова боятся лишнего сказать при нём, друзья к нам не ходят, может так рявкнуть и набычиться, что первая мысль, надо ноги уносить. Друзей и коллег по работе тоже строит, может и тряхануть при случае, все с ним очень осторожны, кроме меня, пару раз устроила погром, теперь знает, что со мной шутки плохи и даже не пытается. Свёкр у меня острый на язык, но при мне прикусывает и лебезит, это так смешно со стороны наблюдать, сверкровь вообще мышка, а мне адреналинчика не хватает)))
Сообщение было удалено
либо пендаля под зад, либо (если примак) сам молча собрал вещи и ушел.
Сообщение было удалено
Еще одна боевая курица.
Как 'во время заткнуться'? научите.
Сообщение было удалено
Курица мамка твоя...азазаза