Гость
Статьи
Помогает ли муж

Помогает ли муж

Такой вопрос. Ребёнку 7 месяцев, сегодня муж обвинил меня, что я ничего не делаю по дому, прикрываюсь уходом за ребенком. А он бедный, несчастный после работы приходит домой и я его нагружаю ребёнком, …

Marry
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ведите себя так что бы он вам завидовал, вашему настроению, вашей увлеченности. Тогда и будет вам помогать.[/quote]
Ага...Тогда он будет видеть что всё прекрасно, жена со всем справляется, и ещё больше будет ни х.р.е.н.а не делать, только в танки играть. У вас может ребёнок спокойный, вот вы и песенки пели, и всё в радость вам. И муж в танки не играет, а лишнюю минуту хочет с дочерью провести. А у автора всё по другому. Когда ты "один", и муж тебя не поддерживает и не помогает, тогда и настроения никакого. И дипрессия начинается. Я автора очень даже понимаю. Мужик отработал не весть как и где (далеко не у всех тяжелая работа, что они прям с ног валятся!), и думаю что они Америку открывают. Я до детей тоже работала целый день, и не в офисе сидела, физически пахала. И что? У нас большая жилплощадь. Убирать много. После работы в магазин, ужин готовить, прибирать, убирать, стирать. И так каждый день. А мужики что, обломятся?? Чем он лучше? ?

freeгость

Мой муж помогает мне во всём абсолютно, у нас 2 детей, и нет такой домашней работы, которую бы он не смог сделать по моей просьбе. Когда ребёнок маленький и требуется постоянное присутствие мамы, естественно все дела я делала после того как муж придёт и займётся ребёнком. А как иначе? Когда ещё? По мере взросления ребёнка, когда сон удлиняется, когда его стало можно отвлечь игрушками я стала больше успевать и теперь к приходу мужа у меня и ужин готов и всё чисто. Вечерами мы играем с детьми, делаем уроки, гуляем вместе. Какие в семейной жизни могут быть танчики? Они что дороже детей? Я б не потерпела.Можно гораздо более интересное увлечение найти, хоть рыбалку.

freeгость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Да ещё и детям какой пример подают. Их потом точно будет не отодрать.

freeгость

Когда старшей было 2 месяца, я пошла к врачу, а муж остался с ней. После моего прихода он сказал:"Кажется и не делал ничего, а устал больше чем на работе. Как у тебя ещё крыша не поехала?" Потом еще много раз он оставался за няньку и кстати успевал и еду приготовить и ребёнка выгулять(за пару часов). И говорил что это реально тяжело, просто хотел, чтоб я отдохнула, но в декрете бы он сошёл с ума.

Гость
freeгость

Сообщение было удалено

Почему бы не поиграть, когда ребенок уложен спать и не проснется до утра, а домашние дела сделаны?

freeгость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы не поиграть, когда ребенок уложен спать и не проснется до утра, а домашние дела сделаны?

Тогда вопросов нет

Валерия

Да к чертям таких мужей, которые в игры играют, детский сад какой-то, лучше бы с ребенком поиграл, или книгу почитал, а в том, что не хотел ребенка, да ради бога, сами воспитаете, а он пусть один сидит и дальше играет...

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Что интересного в гулянии? Чем это интереснее комп игр или чтения книг?

Гость

[quote="Гость"]Ну, автор, не понимаю я Вас, у самой ребенок 1 год и восемь месяцев, наш папа как проклятый пашет минимум по 12 часов в день, как это мы ему ужин не приготовим, еда всегда должна быть в доме, с уборкой попроще перед его приходом быстор все игрушки в ящик, сверху красивое покрывало, вместе с ребенком моем полы, т.е. ему тоже мокрую тряпку даю и он что-то с ней делает, потом также быстро отмывать ребенка и вуаля пришел папа, мы чистенькие, везде все чисто и кушать приготовлено, а вот в выходные свинячим по полной программе, муж в шоке, до сих пор не понимает как я все успеваю.

Вы классная) счастья вам и вашей семье!

Гость

Я считаю так, ужин должен быть готов к его приходу. Поел, а потом дайте ему ребенка, а сами своими делами займитесь =) А то представляю, на работе устаешь, а домой приходишь тебя нагружают сразу. Думаете хочется домой идти? Вот он и сорвался. Надо что нибудь приятное сначала делать человеку, чтобы он потом сам с удовольствием вам помогал.

Гость
freeгость

Сообщение было удалено

А что бы вы сделали? Во тупо интересно. Скажете - не играй в танки?)

я

Автор, в наше время мужчины тоже могут брать отпуск по уходу за ребенком!Вы его в декрет отправте, а сами на работу выходите! Пусть узнает все прелести декретной жизни)

Может быть, он просто сорвался на вас в тот раз? Из-за трудностей на работе или еще чего-то, а вы сразу на игры да лень скидываете... Неправильно это

Гость

Сообщение было удалено

И правда. Выбирать мужу хобби это уже как-то совсем...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: