Гость
Статьи
Сильная обида мужа.

Сильная обида мужа.

Очень нужен взгляд со стороны. В браке мы 7 лет, своих детей нет. У меня у единственного крестника первый день рождения. И я купила ему дорогой подарок. С мужем мы особо подарки друг другу не дарим. Так уж повелось. Какие-то незначительные нужные вещи. а мне в последнее время просто даются деньги, купить что-то. Конечно у него возможностей больше, поэтому его подарки были дороже моих. Вопрос в том, что он обиделся, что крестнику я купила подарок дороже, чем ему. Я этого не понимаю, а для него как оказалось вся ценность отношений исключительно в деньгах. И вот теперь чуть ли не развод, потому что я его не ценю, и он не главный в моей жизни. Так как ребенку подарок дороже, то значит он главнее. Вот какой выход теперь?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умножить сумму подарка мужа на семь лет. Получится больше, чем подарок крестнику. Значит мужа больше любите )))

Гость

Меня поражает, что можно вот так деньгами взять и оценить все отношения. А как же любовь, верность, поддержка...

Гость

Вы, действительно странная. Все самые дорогие подарки я дарю мужу и родителям. Посторонним, дальним родственникам и тд. От формальных до средних. Никогда бы в голову не пришло из семьи деньги для чужого ребенка утаскивать, у него свои родители есть. В рублях, чтобы понятнее: мужу 10-15 т. Родители 5-7 т, остальным 1-3 т.
Своих детей нет, но много племянников. Вообще не понимаю, зачем детям дорогие вещи - все равно не понимает ничего. Вот вырастет лет до 10-12 хотя бы, тогда другое дело. Уж лучше бы вы родителям крестника деньгами дали - в молодой семье всегда не хватает.

Гость

Значит, ваш муж хочет получать нормальные подарки. Задумайтесь.. Подарок самый показательный знак внимания. Что я слышу тебя, понимаю и знаю. Я знаю твои сокровенные мечты. Выбор подарка искусство. Но уж за год можно узнать, заметить что он хочет, на что смотрит и сам денег жалеет? Он не жадный, но ему обидно, что для посторонних вы стараетесь больше, чем для родного человека.

Гость

Выход у вас один. Вы совершенно не знаете своего мужа и не стремитесь. За 7 лет так и не узнали человека. Он вам сказал напрямую, что у вас разные приоритеты. Его - семья, а ваши ... Посторонние люди или пыль в глаза.. Уж не знаю. Что с этим делать? Ну увидеть наконец свою ошибку, явно не только в этом вы к своему мужу так невнимательны. У вас есть шанс узнать человека и сохранить семью или плюнуть и уйти, потому что вам неинтересно, что он там думает, чувствует и подстраваться вы не собираетесь.

Гость

" для него как оказалось вся ценность отношений исключительно в деньгах."

Совершенно неправильное суждение!
Сами подумайте, один человек подарит Вам кольцо с брилиантом, а другой с такаими же возможностями копеечное платмассовое со стекляшкой. Вы тут же подумаете, что этот второй вас совершенно не уважает и не ценит.
Вот и получается, что деньги не сами по себе, а очень достоверное отражение человеческих отношений.

Гость

Ничего себе, самые лучшие подарки я всегда дарю мужу и только ему, не смотря на 12 лет брака. И он делает так же, я бы обиделась, если бы он подарил подарок лучше и дороже кому-то из родственников, даже маме.))

Гость

Автор, а ка бы Вы отреагировали, если бы муж сделал подарок своему крестнику (или своей маме) роскошнее, чем Вам? Понять чувства вашего мужа можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочно купите мужу подарок дороже, чем крестнику.

Гость

просто нашел повод. наверно, давно уже шпехает другую бабу

Гость

Последняя капля похоже. Или предпоследняя. Недовольство по мелочам копилось, копилось, и наконец накопилось.

Гость

Повод, не причина. Причина в чем-то другом

Маллина

А что такого дорогого вы купили ребенку, которому 1 год?

Гость

Скажи,что подарок делала от вас двоих,поэтому и получился дороже

Нелли

Он ревнует вас и обижается - и справедливо. Если у вас своих детей нет, то жить надо друг для друга, а не тащить деньги из своей семьи чужому ребенку. Видит он, что материнский инстинкт взыграл у вас на чужого дитятку, муж сразу побоку, будете теперь тому таскать. Врастет он, спасибо не скажет, а мужа потеряете, может уже потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекрови на какую сумму?

Форум: Отношения
Всего: 413 026 тем
Новые темы за неделю: 1 474 темы
Популярные темы за неделю: 240 059 тем