Мне 24. Муж-первая любовь, встречались 5 лет, поженились, есть сын 3,5г. Отношения стали портиться еще до свадьбы, но беременность, сын немного реанимировали их, однако, с каждым годом снова все только хуже. Он работает, приходит, ложится на диван с телефоном(играет или в соцсетях), или уезжает на тенировку, с ребенком 20 минут играет и все...в сексе не очень: пристает часто, но я его не хочу, или очень редко...Он жутко ревнивый. У меня нет подруг. А вместе мы выбираемся раз в 2-3 недели и то, если будет с кем оставить ребенка. Надоело все.
Недавно я устроилась на работу. Начались проблемы-звонки, проверки телефона, истории и т.п. (раньше такое было, но редко). А я такого отношения как на работе даже дома не чувствовала: меня уважают, любезно общаются, комплименты говорят...Да и работа интересная, у меня столько энергии даже после рабочего дня! А дома муж. .. ворчливый, ленивый, сразу рад на меня ребенка свесить(я позже прихожу).
Вообщем, мы попытались поговорить спокойно, я сказала, что не люблю и жить вместе не хочу. Он обиделся, на след.день сказал, что хочет уйти и я закрыла за ним дверь. Прошла неделя. Он живет в семье сестры. Просится обратно, говорит, изменился, а я не хочу больше жить с ним. Пусть приходит к сыну, но в качестве его жены я себя не вижу.
Просит дать шанс, подарил букет роз, мне жаль его, но любви нет с моей стороны. Жить ради сына, позволять любить, но спать в разных углах и тратить свое время на него, разумно ли?
Не хотите- не живите! Через силу это уже не отношения!
Вас настроят на расставание, но вы должны сами всё решить. Сможете ли вы действительно вырастить мужчину со всеми его навыками работы руками, тягой к спорту или точным наукам и независимостью, либо найти ему нормального отчима? Или же вырастите дочь с пенисом, которой поцарапаться нельзя без вашего кококо? Сможете ли вы быть счастливой женщиной, а не задерганной на работе лошадью, которая ничего не успевает и срывается на ребенке? Сможете ли вы справиться с ним и понять его, когда переходный возраст расцветет как куст шиповника? И в заключение - вы уверены, что собираетесь жить ради ребенка, а не ради себя и только себя?
развод. зачем вам он в тягость. если вам реально хорошо без него и этим все сказано. ребенок будет чувствовать что любви нет и вы живете как соседи.
как ни грустно, но жизнь у вас одна и тратить её на напряги и ревности не стоит. Ну. вы можете выставить ряд жёстких условий, где за каждое нарушение--разрыв. Хоть душеньку напоследок потешите, за все его неправильные поступки-поведение оторвётесь. Он не выдержит, вы расстанетесь, но он хотя бы поймёт, что вы не сможете жить вместе. Он хотел домашнюю рабыню, но обломался.
Он не сможет стать таким каким вы его хотите видеть.
Сообщение было удалено
зачем искать отчима, если есть отец?
отец от ребенка не отказывается
автору нужно не отчима искать (прям беда многих женщин), а должна искать любовь и душевное равновесие
если повезет, что её мужчина примет ребенка, то хорошо.
Ну что, оплодотворилась, родила в браке и можно сбросить балласт в виде самтса:) 70% баб так и поступает.
Моя соседка использовала мужика как донора. а потом пнула его. Сыну уже 5 лет. Живет то с папой, то с мамой, напополам. Мужик доволен, что есть сын - продолжатель рода, соседка довольна, что реализовалась. как мать (ей уже под сороковник, если не больше). Мальчик растет приветливый, вежливый и доброжелательный.
Стандартная бапца,которой захотелось поскакать по другим мужикам и стандартный алень- страдалец ,который вместо того,чтобы вышвырнуть бабу из дома ушёл сам и теперь унижается.
Сообщение было удалено
Если квартира бабы(хотя об этом нет в ТС),значит мужик вдвойне и д иот.Примак- это подписание приговора своей семье сразу и безоговорочно.Ибо баба просто не совладает со своими инстинктами неуважения и неподчинения супругу,который пришёл к ней,а не привёл ее в своё жильё. Поэтому мы видим стандартную в таких случаях ситуацию,когда примака баба за мужика не воспринимает,а ждёт бабочек,эмоций и прочих животных развлечений от самца ,который поставит ее раком.
12,женщина это женщина,а баба это баба.Женщина- это жена мужа,благородная мать семейства,слушающая и уважающая своего мужа,для женщины семья ,муж и дети на 1 месте.Баба-больная бабством женщина,она торгуется с мужем,живёт бабочками,эмоциями,качает права,делает детей безотцовщинами и т.п.
Так что вы называйте автора хоть кем,но для меня она баба.
И да,примак- это любой мужик,живущий на территории бабы.И ваш тоже.
Дайте ему шанс, может он все осознал и теперь ваша совместная жизнь будет по вашим правилам! Выгнать вы его всегда успеете, попробуйте наладить отношения. Это сейчас эйфория свободы, а потом вам все равно захочется семью.
Ну вот и бапца,которая "не умеет" общаться как б ы/ дло.Пукан взорвался моментально и все гнилое нутро полезло наружу.Удачи,мадам,свои сказки своему рогоносцу рассказывай.
Сообщение было удалено
Ты же говорила не умеешь общаться как бы-д-ло..
)))
Сообщение было удалено
Ну как ты "не умеешь разговаривать как бы/ дло" мы уже видели.Чем докажешь ,что сейчас не лжешь?
А указывать своему рогоносцу будешь.
Сообщение было удалено
У мужа автора походу только тяга к спорту. По ее словам он ворчливый, ленивый, ребенком тоже не занимается, зато любимое времяпровождение играть или висеть в соцсетях. Полагаете он в состоянии привить описанные вами качества?
А я не вижу проблем в семье автора: муж бьёт её? обзывает? может быть плохо зарабатывает? Вы мне скажите, у кого в семье, муж приходит с работы с отличном настроении и по 2 часа играется с ребенком, пока жена готовит ужин. Таких почти нет!
Правильно говорят, что сейчас разводы из-за того, что люди не хотят решать проблемы в семье, они просто уходят от проблем, проще развестись, найти другого на пару лет, потом снова развестись, как надоест.
Решайте проблему! У сына должен быть отец, дети всегда крайне тяжело переносят разводы в абсолютно любом возрасте.
У нас в семье у родителей были конфликты на протяжении нескольких лет, но я благодарна маме и папе, что они остались вместе из-за нас! И папа, и мама всегда говорили, что кризисные периоды бывают у всех по разным причинам, если люди не способы их пережить, значит они просто не хотят этого делать.
Слабаки.
23,вот,совет нормальной адекватной женщины.
Сообщение было удалено
Все верно.
А скажите только вот что, как жить с мужчиной, которого совершенно не любишь? Не любишь, не хочешь, не испытываешь нежности, не хочешь обнимать, говорить приятные слова и прочее и прочее.. А мужчина как нормальный человек этого хочет и требует. И ребенок есть.
Сообщение было удалено
Я не твой алень,чтоб работать на бабенок,и потом в старости с голой задницей быть,так что пусть ду ра ки пашут и примаками живут до тех пор,пока бабец не выпрет))Небрезгливые любители гнилья должны страдать. Так что досвидос,кошка драная.
Сообщение было удалено
Женщина, зачем вы НАСТОЛЬКО УНИЖАЕТЕСЬ сейчас, и унижаете всех остальных людей, кто с вами одного пола?
Откуда у вас слова то такие и откуда столько желчи? Вы несчастна?
Сообщение было удалено
Оправдания и фантазии бабы.Часть вторая.
Автор, у вас накопились обиды к мужу, но от них можно избавиться. Где то сами упустили момент, беременность, ребенок, поэтому тяжело и кажется что все хуже и хуже. У вас нормальный муж, проблема в вас. Вам не хватает его помощи и вы не можете ему это правильно донести, по женски, нежно и спокойно. Вы устали, вам хочется отдыха, помощи и праздника, это тоже понятно. Во первых поймите, что семья это не праздник, а выполнение обязанностей с двух сторон. Ваш муж свои выполняет. Вы-нет. Он не пьет, не бьет вас, не гуляет, зарабатывает деньги, а то что не развлекает вас и не помогает как вам хочется, это уже вы где то упустили момент и не делаете так, чтобы ему захотелось это сделать, хотя бы через не хочу первое время. Во- вторых, семья создается до детей. Ваш долг их воспитывать и сохранить семью, а хотелки- в прошлом. Успокойтесь, побудте одна пока муж с вами не живет, спокойно донесите до мужа, чего бы вам хотелось от него. Атмосфера в доме от женщины зависит, просто вы немного от всего устали и вам кажется разорвете- будет легче. Не будет. Отдохните и выполняйте свои обязанности перед мужем и сыном честно и в полном объеме и с любовью, хоть вам сейчас и кажется, что ваш муж этого не достоин и вы мужа не любите.
Сообщение было удалено
Иди о т ка,ты даже пол собеседника определить не в состоянии. О каких фактах ты говоришь? Не смеши народ.