Прочитала переписку мужа с его другом. Так вот муж так написал про меня, дословно: "Моя вроде не п....ц всему, ну, в меру красивая, а требует к себе такого отношения, как будто она Памела Андерсон". …
Я тоже объективно красивая, внимания мужского очень много, причем от обеспеченных мужчин. Я бы тоже посмеялась, если бы мне мужчина сказал, что я некрасивая или недостаточно красивая, внимания не обратила бы. Автор обиделась, потому что в себе недостаточно уверена, вот и вся причина. Красивая женщина, уверенная в себе, внимания бы не обратила бы. Или отправила бы мужа на поиски подходящей ему новой жены)
Автор, чтобы муж такого не писал, почаще смотрите с восхищением на него самого.
Сообщение было удалено
Вот дальше можно ничего не говорить - уже противно.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что у ее поведения может быть причина? Вы что - свечку у них в квартире держите 24/7? Может, ее мужу надо начать ее больше ценить, не то развод не за горами? М?
Сообщение было удалено
Вы стра*шко? Или нище*брод? Размечтались, однако)))) Так прямо красивые и разбежались давать всем подряд))))))) И вообще,мы сами решим с кем спать, а за кого замуж идти. Благо вариантов море.
Сообщение было удалено
чо толку? всё равно ты не первый сорт. после прыщей и рино.
Сообщение было удалено
чо толку? всё равно ты не первый сорт. после прыщей и рино.
а какая ей разница каким сортом вы ее считаете, когда она счастлива
Сообщение было удалено
Это все, других признаков нет? Тогда злобно посылайте подлеца *****-***** и смело ищите нового идиота.
возомнят себя королевами красоты,а потом обижаются. не красивая ты,скорее всего обычная ба бёнка. расслабься и радуйся что с тобой ,такой закомплексованной,живёт твой мужичонко.
Сообщение было удалено
буренка))..умерь запросы по жизни))..иначе сольют и найдут более сговорчивую)
Сообщение было удалено
да..оленей счас докуя)) готовых за потрепанную пилотку бои устраивать))
Сообщение было удалено
)))))))
Вы ему нужно как атрибут самовыражения, духовной близости похоже у вас в обоюдостороннем порядке нет.