Жены чьи мужья храпят очень сильно , как вы решаете проблему? Высыпаетесь ли вы рядом с мужем или спите отдельно? У нас начались ссоры из за того что я не могу уснуть с мужем, если и усну всё равно проснусь от его храпа.предложила спать в разных комнатах, вроде сначала был согласен, а теперь говорит что его это не устраивает. Как у вас решается данная проблема? Если что беруши мне не помогают, все слышно в них!
Для меня главное уснуть раньше его.
Тогда мне абсолютно пофиг на то, что он будет храпеть.
В аптеке есть беруши. Стоят копейки
отправляйте мужа к врачу.
У меня очень чуткий сон, я всегда долго засыпаю, даже если усну раньше всё равно просыпаюсь от его храпа, толкать тоже бесполезно, храпит в любом положении, к врачу идти не хочет (((
Мой в другой комнате спит, не выдержала.
ой не увидела что писали про них, Ну мои родители всю жизнь спали раздельно, только папа дрался во сне. Два раза маме заехал под ребра, больше она с ним не спала))))))
Сообщение было удалено
Беруши мне не помогают в них храп слышно все равно(((
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу в этом проблемы, зато выспались оба и настроение хорошее)))
Купите сипап-аппарат. Очень полезно для здоровья храпящих. Главное привыкнуть спать в нем.
Сообщение было удалено
я так же:)) мой даже ходил к врачу и в аптеке спрашивал есть ли в продаже таблетки от храпа.
Сдайте мужа в психушку или в дом престарелых
Сообщение было удалено
Беруши мне не помогают в них храп слышно все равно(((
Как бы смешно ни звучало, но слышала, что помогают...соски. пустышки. как у детей. если согласится, попробуйте,вдруг и вам поможет. я серьезно.
Сообщение было удалено
Ты ему сделай, как делают в армии - вонючую портянку на нос.
Сообщение было удалено
вам просто нечего сказать по-видимому, бред несете, вот и живем вокруг таких невеж и необразованных людишек. печалька.
Сообщение было удалено
Как бы смешно ни звучало, но слышала, что помогают...соски. пустышки. как у детей. если согласится, попробуйте,вдруг и вам поможет. я серьезно.
)) А на нос прищепку, чтоб через нос не храпел)
Сообщение было удалено
Образованная(ый) он(она) Не образованные такого не посоветуют)
Есть операция,избавляющая от храпа.знакомый сделал,жена радуется.
Сообщение было удалено
Что значит "его не устраивает"???? Это же он храпит, но при этом высыпается, а не вы. Не вижу ничего страшного, если пара спит в разных комнатах. Сон - очень важная составляющая вашего здоровья и нельзя позволять кому-то, даже мужу, вам ее разрушать.
Мужа к врачу отведите храп чреват проблемами сердечнососудистой системой
Я спала в берушах и под подушкой, главное уснуть первой, а потом спали в разных комнатах. А вообще надо мужа отвести ко врачу, потому что храп вреден для самого храпящего, есть такой синдром апноэ, кратковременная остановка дыхания, что совсем не полезно, можно даже умереть. А муж всегда храпел? Может у него носовая перегородка кривая, или лишний вес, пусть спит на боку или на животе, в этих позах храп не такой сильный.
Сообщение было удалено
хаба*лка.
Сообщение было удалено
))))рассмешили. одолжите кто-нибудь вонючую портянку, а то муж очень чистоплотный. Таже проблема. Беруши не помогают . Ухожу в три часа ночи на диван в другую комнату. Пробовала пару дней будить его все время. Потом жалко стало.
Сообщение было удалено
Чу/ма облезлая ты! Чупакабра гонорейная! Чтоб у тебя мужик храпел, рыгал и пер/дел как паровоз!
Сообщение было удалено
говорю же- *****!:))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) про чупакабру вообще хохма))))))))))))
Сообщение было удалено
Рассмешили.
Сообщение было удалено
Все верно. Муж-сердечник, охренительно храпит. Спим в разных комнатах.
И где проблема? Спим в разных комнатах уже 20 лет.Что ж теперь не спать? И что человек же не виноват в своем храпе. Если есть любовь,такая мелочь ей не помеха. Обычно муж после секса засыпает первый и я тихо ухожу в другую комнату. Но если нет другой комнаты-то оборудовать диван в кухне-ничего страшного,здоровье и сон важнее.
мы тоже в разных комнатах спим. ничего ужасного в этом нет.
Тоже муж храпит Я привыкла, сквозь сон поворчиваю его на бок и как -то во сне прижимаюсь к нему, чтоб он на спину не смог лечь. На боку он не храпит.
Я своего в зал отправила спать. Молодые еще, а спим уже порознь. Но это решило многие проблемы: когда храпел рядом, я не высыпалась, весь день была мигрень от недосыпа, ходила вся как разбитая. Он привык засыпать с телеком, я в полной тишине. Сейчас у меня все хорошо.
Храп - это симптом болезни. Если муж храпит постоянно, ему обязательно нужно обратиться в коинику сна.
Купите НОРМАЛЬНЫЕ беруши. Ни фига в них не слышно!!! Либо вставлять их не умеете. Я сплю так чутко, что без берущей могу проснуться от того, что вод а кране начнет капать, или если мышь начинает шуршать (в деревне например). А с нормальными берушами сплю с любимым в обнимку и ничего не слышу. В России хорошие -которые две пары в круглой пластиковой коробочке, так в аптеке и спрашиваю, они знают. Ну а самые козырные купила в Швейцарии, в Лугано, 5 пар в упаковке. Абсолютно ничего не слышно!
Сообщение было удалено
В них нельзя каждый день спать . У меня такой страшный грибок был , с переходом в носоглотку , что даже сейчас десять раз подумаю прежде чем пользоваться берушами .
Сообщение было удалено
А может можно где еще приобрести такие как вы купили в Швейцарии, я все перепробовала что в России продают, но всё равно слышно(((
Спать в разных комнатах не пробовали?
придуши его подушкой
У меня тоже очень храпит. Мне беруши помогают, они разные бывают, есть очень плотные, вот в них не слышно вообще. А еще я его прошу на бочек лечь, когда тв смотрю, тоже не храпит.
у всех тут куча комнат??? а если двушка, и в другой ребенок спит? у меня та же проблема. иногда нормально сплю в берушах, иногда не могу, все слышу. Ужасно бесит!!
Сообщение было удалено
Не куча: ребенок один, комнат -три, спи с ребенком, или он тоже храпит?
Сообщение было удалено
Берушами, даже самыми замечательными, пользоваться каждый день нельзя! Вы себе такие проблемы с ушами заработаете, что вам даже самый жуткий храп "сказкой" покажется. У меня муж пользовался 3 мес-ца, когда у нас рядом была ночная стройка, так потом уши лечил еще 3 мес-ца. Гоните храпуна в другую комнату и никакие беруши вам не нужны.
Мы тоже в разных комнатах спали. Потом муж пошел к специальному врачу, кот. занимается проблемами сна (мы не в России). Там ему сделали по слепкам с челюстей приспособление, кот. выдвигает вперед нижнюю челюсть. Храп все равно есть, но гораздо тише. А муж заметил, что стал гораздо лучше спать и высыпаться, хотя и до этого крепко спал.
Попробуйте устройство от храпа "экстра-лор", я тоже вся измучалась от храпа мужа, купили месяц назад, прогресс есть, с устройством практически не храпит, без устройства храп стал меньше. Если конечно вашего мужа не будет смущать спать с "соской" - выглядит очень похоже и комично :) Но мой муж говорит, что особого дискомфорта не ощущает.
Купите НОРМАЛЬНЫЕ беруши. Ни фига в них не слышно!!! Либо вставлять их не умеете. Я сплю так чутко, что без берущей могу проснуться от того, что вод а кране начнет капать, или если мышь начинает шуршать (в деревне например). А с нормальными берушами сплю с любимым в обнимку и ничего не слышу. В России хорошие -которые две пары в круглой пластиковой коробочке, так в аптеке и спрашиваю, они знают. Ну а самые козырные купила в Швейцарии, в Лугано, 5 пар в упаковке. Абсолютно ничего не слышно!
Мне не помогают такие тоже