Я не могу адекватно оценить истинное отношение мужа ко мне.
Мы вместе уже 5 лет, дочке 4 года. Все началось, когда я забеременела. Тогда он впервые соврал, что идет на встречу с другом, а оказалось, что встречался с девушкой, с которой познакомился в интернете. В этот же период он перестал проявлять ко мне нежность. Родился ребенок, я крутилась с ним одна, помощи не было. Когда ребенку исполнилось 2года, я вышла на работу. Однажды, я открыла страницу в контакте на своем ноуте, а там его страница,ну и не удержалась,чтобы прочитать переписку. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Он переписывался со своей знакомой на интимную тему(причем, у нас секс был редко то по моей инициативе). Я устроила скандал, он просил прощение. Но так как идти мне было некуда, я осталась с ним. Вскоре мне пришлось уйти с работы, т.к. ребенка не с кем было оставлять и денег стало резко не хватать.Правда вскрылась только через год. Оказывается, он вложил более 50 тыс в онлайн игру. Как же мне было обидно и противно одновременно: я переживала,что нечем ребенка будет накормить, а он в это время спускал деньги. Сейчас ситуация такова: мы живем моей квартире, он не стремится заработать (денег едва хватает на питание) Все свое свободное время он сидит в игре. Никакие разговоры не помогают. Чувствую,что не нужна ему, но на мой вопрос- Зачем ты живешь со мной?-молчит. Скоро я выйду на работу и перестану быть зависимой от него.Так чего ему на самом деле надо от меня? я так устала...
Пинка ему от вас надо и посильнее...он так и будет таскться по blяdям и профукивать деньги
гоните такого метлой ....
Ему удобно просто. Где жить есть, еда есть. Всё, а остальное ему пофигу. Гоните его! Не исправиться!
живёт с вами потому что удобнее и снимать не надо.готмте его в шею
Удивило название темы"или я все придумала?"
Серьезно? У вас еще возникают сомнения в этом?
А почему некуда идти, если живете в вашей квартире?
В общем, Автор, ваш план таков:
1) дочку в садик, выходите на работу.
2)Попутно собираете доказаьельства, что он спускает деньги онлайн, что переписывается на интимные темы.
3)Мужа вещи выставить, развод, алименты от него. А если будет возникать, то припугнуть этими доказательствами.
Удачи!
Сообщение было удалено
Пинка надо было дать ещё когда интрижку завёл с девушкой во время беременности автора. Такие вещи прощать нельзя.
ВЫ ЕЩЕ И РАЗМЫШЛЯЕТЕ? Женщины, вы чего.
Сообщение было удалено
Согласна
Так и живут в браке по залету. Не теряй свое время - разводись.
Развод!! Не мучайте себя!!
Ему как раз от Вас ни чего не надо... Разве вы это не поняли?
о таких говорят: плюнь в глаза - божья роса
да-да, автор, вам кажется. да что там, повезло вам с мужем. аж завидно
Срочно на работу, ребенка маме или в сад, мужика на х....
Гнать ссаными тряпками...развод, алименты.
Игроманы--это швах и крах браку. Они живут в игре, там их реальная жизнь, а здесь он только спит, жрёт и в туалет ходит. Развод однозначно! И не надо скандалить, нужно сказать "Или я или игры."Он выберет игры. Вы подаёте на развод, меняете замки, собираете ВСЕ вещи и отсылаете к маме играть. Это когда вы станете материально независимой. А пока, как вам посоветовали, собирайте доказательства его косяков, делайте скрины, записывайте разговоры на диктофон втихоря.
Мы здесь живём не для того чтобы понимать что ЕМУ надо, а для получения уроков для нас самих. Вы их с ним получаете. Вас жизнь чему то учит. Специально связала вас ребёнком и квартирой. У вас какие то идеализации, прорабатывайте их и тогда жизнь вас разведёт.
Сообщение было удалено
во время беременности почти все мужья идут налево, потому что беременных баб терпеть невозможно. а уж после рождения ребенка налево идут даже те кто не сходил до этого, ибо баба становится совсем невыносима, секса нет, и всю ночь орет лялька
Никуда гнать мужа не нужно, автор! Вы устали от всего у вас обиды на мужа, вы чувствуйте что он предатель, обманщик и вы чувствуйте себя униженной, это тоже все понятно. Но поймите, семью нельзя рушить, когда наступили трудности, их нужно преодолеть. Вопрос как? Во- первых, уберите всю агрессию, злобу, крики и ругань. Без претензий, выяснения отношений, спокойно!!!! (мужчины понимают только спокойный тон) разговаривайте с мужем. При чем вам будет казаться, что вы говорите в пропасть, он вас не слышит, это нормальная реакция. Он слышит, сердце его услышит, не сразу начнутся перемены, но он услышит вас. Поймите, вам тяжело и вы обижены на него и есть за что, но разруливать вам придется это, потому что вы женщина и от вас зависит атмосфера в семье. Причем, вы должны это сделать! Семья для ребенка создается, бог вам мужа и ребенка, только бог может вас разлучить. Или муж сам уйдет. Он не уходит. Все, точка. Вы не должны бросать. Беременность очень сложный период, очень многие мужчины не выдерживают. На счет игр вы можете поставить ему условие. Например, даю тебе три месяца на то, чтобы отойти от игр. Не отойдешь- я ухожу. И спокойно занимаетесь своими делами. Не пилите его, пусть играет хоть каждый день. Ждите три месяца. 3 месяца прошло, не бросает, все- уходите. В таком случае это он вас бросил. Поменял на игры. Вы поставили ему условие, это нормально, потому что вы жена и игры отнимают у вас мужа и отца ребенка. Если выполнит или хотя бы будет стараться, будете дальше бороться за сознание семьи.