После года проживания в супружестве из нажитого остается лялечка, так случилось в нашей жизни…
Пред история: . Имела я и образование высшее и работу офисную, оклад не большой, но стабильный, и вот в моей жизни появился привлекательный молодой человек, жил он с отцом, матерью и с семьей старшего брата в частном доме . Социальный статус примерно одинаковый.
После 3 месяцев свиданий любовь освятила нашу жизнь, стремительный бурный роман венчался тем, что мы начали жить в гражданском браке, через три месяца узнали о моей беременности, началась подготовка к приходу в этот мир человечка, появился «семейный документ» , попытки делать ремонт, в квартире, что досталась от моих родителей которые умерли когда я была еще ребенком.
К слову сказать свидетельство о браке не решает проблем в отношениях, вот и у нас в бытовухе появились частые ссоры по мелочам. Я впадала в депрессию, что муж не приносит деньги, а отдает долги, он уставал от моих криков, ремонт еще не начат, первую зарплату принес за 2 месяца до моего родоразрешения. Таким образом ссоры стали неотъемлемой частью нашей жизни, можно сказать и так – вошли в привычку.
Вот муж решил перевестись на другую работу, стал пропадать на ней до 9 вечера, еще и воскресенье пол дня. Я в этот момент уже сидела дома с лялькой на руках, опять ссоры, с моей стороны претензии что кроме денег его ничего не интересует, действительно мне сложно справляться с лялей. Не успеваешь ни покушать, ни помыться. Хотелось проводить времени больше вместе. А он «устал»- слово апогеея, когда в один из таких будних дней он принес не те памперсы, я сказала - что не мог посмотреть внимательно? – я устал , я тоже устаю возразила я, он спросил а что ты сегодня делала?... как же мне стало обидно, я убиралась весь день, стиралась, кормила ребенка, не жравши и не спавши. Сейчас мы уже живем раздельно, малышу 1,5 месяца, хочется чтоб ребенок рос в семье счастливой и с двумя родителями.
Я его по-прежнему люблю, хочу чтоб он вернулся, не знаю только как все сказать и объяснить.
Подавайте на алименты на ребенка + на ваше содержание и будет вам денежка ежемесячно,для этого даже разводиться необязательно
Не вернется он, никто не хочет жить с иcтеричкой. Задали тон общения-теперь расхоебывайте за свою дypocть.
Может вам действительно надо отдохнуть друг от друга.
Найдите нормального отца. И поверьте мне, будет лучше. Не надо. Вот просто не надо возвращать того, кто оказался сволочью. Даже если любишь...
Сообщение было удалено
это единственное по вашему что можно сделать?
Сообщение было удалено
Он приходит навещает ребенка, покупает ему лекарства и все что нужно. боюсь что уже никогда не встречу своего человека, хоть мы и ругались часто , в те дни когда не ругались я была самой счастливой
ывает так, что в силу различных причин кто-то из близких начинает раздор, высказывает претензии к окружающим, чувствует себя обиженным и обделённым. В этот момент, как правило, член семьи, возмущающий всеобщее спокойствие, ведёт себя агрессивно, с большими претензиями. Чувствуя себя «неудачником» или «жертвой чьей-то злой воли», он жалеет самого себя, подсознательно стремится к самоутверждению, а потому начинает обижать и задевать окружающих. Злобные мысли и чувства так завладевают сознанием этого человека, что порой кажется, что он заходит всё дальше и дальше в своем исступлении, и нет никаких возможностей оставить его на этом пути.
Вернуть любовь в этом случае очень трудно, но всё-таки возможно, если постараться преодолеть собственный эгоизм, побороть естественное негодование и собственные амбиции, обратиться за помощью к Богу и помолиться так, как молился Христос за своих обидчиков: «Прости им, Отче, ибо они не ведают, что творят!» Искреннее прошение приводит к тому, что даже серьезный конфликт и принципиальные разногласия успешно разрешаются, опять воцаряется мир и покой в душах, возможность общения и взаимопонимания. По учению святых отцов православной Церкви, христианская Любовь, которая «всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит,…никогда не перестает…»
Сообщение было удалено
и вам счастья
Сообщение было удалено
Ну да...с паршивой овцы хоть шерсти клок...не хочет он с вами жить и ребенок ему не нужен
Попробуйте поговорить и попросить прощение, но не унижаться перед ним. Если адекватный и вы ему не безразличны, то вернется. Я думаю он вас решил немножко
поучить, что бы осознали. Не переживайте он к вам вернется. Мужчина который привык заботиться о семье, один не сможет жить, поверьте мне. Удачи вам и не вешайте нос, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
он не один, уехал жить к родителям((( они хотят чтоб он жил там, вчера он заехал к ребенку а его отец за это время три раза позвонил, спрашивал когда домой приедет
Сообщение было удалено
Прошу пардону, а в чем он сволочью оказался? В том, что впахивает почти без выходных, чтобы семью содержать, выслушивает истерики немытой, злой жены, которая не справляется с "лялечкой" и трахает мозг? Уверена, секса нет, дома бардак, жрать нечего, атмосфера дома атас, и жена-мать-героиня, родила ж, теперь ей все обязаны. Он что ещё и дома с ребёнком впахивать, чтоб местные к-уры его свол-очью не считали?
И Конечно же у неё под окнамиочередь из сменных отцов стоит. Все ж мечтают о женщине со склочным характером, с чужим ребёнком, не имеющей представления о женской роли и обязанностях в семье
Автор, засуньте сейчас свою гордость в то место, которым думали, пиля хорошего мужа и про-с-ирая свою семью. Встречайте его в божеском виде, а не засаленная. Кормите, больше ласки. Не пилите, не перечьте, будьте рады и благодарны его помощи. Может и вернётся.
Эмоциональный фон в семье зависит от женщины. Начните с изменений в себе, а не с требований к мужу. И да. Ребёнок, уют в доме и еда - это ваша обязанность.
Слушайте, я повторю вопрос вашего мужа, а что вы делали? Вот я выросла в деревне, у родителей было: двое детей, корова, куры, *****, кролики, огород. Печь угольная, которую надо топить и чистить. Вода в кололце, ее сначала надо достать, потом согреть, потом только помыть ребенка. Потом воду нести выливать во двор. Прдгузников нет, стиральной машины нет! И представляете, успевала мама и даже мозги мужу с работы не выносила. Так от ЧЕГО вы устали? У нас у самих малыш 10 месяцев и когда меня спрашивают как ты справляешься, мне стыдно сказать что я "устаю".
с в и ньи тут ругательное слово )))) закрыли)))
Сообщение было удалено
а в чем смысл если не хватает времени на тех для кого эти деньги зарабатываешь? даже пророк Мухаммед сказал что мужчина должен помогать женщине по хозяйству!
Можно и раньше прийти, помочь, а не до 9 ходить. А если б ваш муж так жил? Ушел утром пришел переночевать?
Сообщение было удалено
При пророке Мухамеде не было мультиаарок, роботов пылесосов, машинок автомат, памперсов... А жена какой должна быть по версии пророка? То-то же.
Если бы муж автора работал с 8 до 17 была бы другая проблема - малоденех. Дело здесь не в муже, а в авторе. Может он потому домой и не спешит, что там его пила поджидает.
Если бы мой муж пахал с утра до ночи, то я была бы ему очень благодарна и не сношала бы его мозг
[quote="молочко" message_id="53159656"]Автор, засуньте сейчас свою гордость в то место, которым думали, пиля хорошего мужа и про-с-ирая свою семью. Встречайте его в божеском виде, а не засаленная. Кормите, больше ласки. Не пилите, не перечьте, будьте рады и благодарны его помощи. Может и вернётся. Эмоциональный фон в семье зависит от женщины. Начните с изменений в себе, а не с требований к мужу. И да. Ребёнок, уют в доме и еда - это ваша обязанность.[/quot
да да, а еще в попу поцелуйте. где вы видели мать новорожденного и при параде. у всех ссоры, эта семья мирится не умеет и гонр у каждого. и проблема тут в этом
Сообщение было удалено
Помыть голову и не открывать рот, когда хочется проклевать мужу череп, вроде не так много. Не? Просто кто-то должен начать первый. Нужнее это автору. Автор тупит. Пусть тупит, у нас же мало одиноких мамаш, неполных семей пр.
Поговорить с ним надо, но не с позиции что вам нужен этот брак, не унижаясь, не моля вернуться. А выстроить диалог так, что вам надо попробовать еще раз ради ребёнка , что вы измените свое отношение к нему, опять же ради ребёнка, и если не получится- разойдетесь. Я думаю он не откажет, не переживайте, все наладится.
Сообщение было удалено
Найди, найди... с такой пулей в ту пой б@шке найдет только уголовника.. да и то не факт.
Вы вот ответьте себе на вопрос: что вы даете мужу? Только честно. Муж зарабатывает для семьи. Встречаете с улыбкой? Ухоженная? С горячим ужином? Спрашиваете, как дела на работе? Даете побыть в тишине, отдохнуть после работы? Или в халате, с недовольной миной, гулькой на голове (и не нужно говорить, что времени нет, у меня две маленькие дочки) и постоянными упреками? У вас сейчас послеродовая депрессия, у многих у нас она случается, я пила валерианку, новопассит и т.п. Не слушайте тут советы, молодых, не пригодных к семейной жизни девиц. В каждой семье есть ссоры, это нормально, поверьте. Я одно время тоже с ума сходила, тяжело было, двое детей, мозг мужу выносила, чуть не развелись. Потом сестра вразумила, я стала работать над собой, читала в инете как быть хорошей, спокойной и желанной женой и т.п. Пережили, слава богу, мне 30, мужу 32, 5 лет в браке. А у вас памперсы, блин, не те! Это мелочи все. Поверьте, если бы вы ласково объяснили, какие нужны, покормили, сходил бы муж и купил бы другие. Если мужа пилить - любой уйдет стопроцентно. Подумайте о малышке, ни один чужой мужик не будет любить чужого ребенка, как своего. Счастья вам и мудрости все исправить. Разрушить все и оставить малышку безотцовщиной всегда успеете. И вот еще совет, в инете наберите антибабский форум, посмотрите на нас "баб" мужскими глазами) Там куча тем про наши мозгоклюйства))
Автор дуpа феерическая ( злобная, склочная и мозг размером с орех