Не знаю,к чему это все приведет.Безумной любви у нас никогда и не было.может поэтому не дорожим друг другом.Когда расстаемся-очень скучаю,не хватает.Но когда рядом-ничего не хочется-ни близости,ни ухаживать за ним...ничего.Вроде он хороший,но меня постоянно чем-то обижает.возможно,так и бывает в браке?подскажите?ребегку год.Любви я никакой не чувствую,заботы тоже.Может это и есть жизнь в браке ?
я послушаю, у меня почти та же история)))
и у меня так же. Всерьез задумалась насчет любовника
Когда его нет - скучаешь, значит нуждаешься в нем. А у безумной любви есть обратная сторона- безумная ненависть. И, поверь, она обязательно к тебе этой стороной повернется. Говорю, как пережившая пару браков по безумной любви.
Неа, так не должно быть. Мы поженились год назад и кажется ещё больше стали любить друг друга. Но мы и женились по любви, а вы похоже из-за ребёнка :\
Везет вам, девочки!
Я вообще никогда не любила... Живем три года (офиц.) Он, вроде бы, любит...
Хотя... ХЗ
я где то слышала , что одна пара на 1000 выпадает, когда реально твоя половина
Сообщение было удалено
Нет,ребенок появился позже...в браке
Сообщение было удалено
Мне кажется-это не выход( домой возвращаться все равно к мужу.и так всю жизнь жить?
У меня тоже самое! Только я вышла замуж по расчёту, в плане подумала, что он подходящий мужчина для совместной жизни. Сначала у меня ещё были чувства, я к нему ластилась, а он всегда о работе думает только, никакой нежности, никаких прогулок. А я молодая, мне хочется любви. Очень переживала по поводу того, что больше никогда в моей жизни не будет страсти и любви. В общем 3 года я подобивалась романтики от него. Один раз даже было, что налила ванну с пенкой, зажгла свечи, пригласила его. А он сел ванну и пёрнул, потом посмеялся, потом зачем то стал плевать в ванну. А потом туда нассал!!! И я была в этой ванне! Я была в шоке. Мужчина интеллигентный, с высшим образованием! После этого я больше не устраивала романтику, забила. Со временем отдалилась и завела любовника. И вот сейчас он по другому на меня смотрит. типа влюбился. но ничего не изменилось. в голове одна работа она же хобби.
Знаете почему скучаете без него и не можете уйти, автор? Бог не дает. Бог соединяет и дает ребенка. Если бы не ваш был человек, то расстались бы и ни его ни вас не тянуло бы к друг другу. Сами собой бы отношения закончились и все. А у вас не так. Просто внутри семьи неправильно выстроены отношения. Знаете почему вас обижает? Ему самому не хватает того же чего и вам, только соответственно от вас. Я вам скажу, а вы поймите одну вещь важную. Мужчина не может дать женщине любовь. Женщина полна любви, она дает. А мужчина берет эту любовь, заботу женскую, внимание и уважение! И уже в ответ на это, так как он благодарен, он начинает заботиться о вас! А если вы требуете его любви, вы ему жилы рвете, поймите. Начинайте спокойно нежно и честно заботиться о муже и ребенка, просто выполняйте свой долг жены и матери. Он откликнется, не сразу, но заботе и нежности и любви невозможно сопротивляться! делайте это с достоинством! И радостью! Не ждите мгновенного отклика от него, меняйтесь сначала сами. Потом он поменяется. Наоборот не будет. Сначала вы, потом он
Сообщение было удалено
И Вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Нет не так! Это мужчине все дается через женщину. Когда мужчина способен это понять (не каждому дано), то в его жизни наступает полная гармония. Он ей продукты, она ему вкусную еду, он ей стены, она ему-уютный дом и очаг, он семя-она ему ребенка. Если мужчине нечего женщине предложить, он ничего не получит взамен. С его стороны, видимо, нет никакой заботы и вложений. А если мужчина выгадывает и хочет постоянно получить от женщины больше чем сам может дать, нарушается баланс и все рушится.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за эти слова. Немного подумала и разобралась в себе. Мне кажется,правильные вещи вы написали. Но и следующая девушка права по-своему. Я все это понимаю,и понимаю,как нужно себя вести...но мне кажется проблема в другом....пропали чувства к нему((((
Сообщение было удалено
Слушайте, вот сколько я вложила любви во всех своих трех мужей, на всех голодных детей Африки бы хватило. Любила до безумия, заботилась, радовала, пылинки сдувала. И, знаете, первое время мужчины, да, отвечают взаимностью, а потом начинают воспринимать всё, как должное, а к жене относится, как к предмету мебели. Типа, стиральная машинка стирает, микроволновка разогревает еду, а жена мне должна ласку, любовь, нежность, а я ничего не должен, ведь я ж не должен ни стиральной машине, ни микроволновке.
Я вижу только два выхода. Либо искать любовника и получать все эмоции там. Либо уходить. Я не понимаю, нафига нужны эти мужики самодостаточной женщине. От вас выноса мозга больше, чем от самой сварливой бабы. Лучше уж свободные отношения. Пришел, сделал дело и катись.
Слушайте, вот сколько я вложила любви во всех своих трех мужей, на всех голодных детей Африки бы хватило. Любила до безумия, заботилась, радовала, пылинки сдувала. И, знаете, первое время мужчины, да, отвечают взаимностью, а потом начинают воспринимать всё, как должное, а к жене относится, как к предмету мебели. Типа, стиральная машинка стирает, микроволновка разогревает еду, а жена мне должна ласку, любовь, нежность, а я ничего не должен, ведь я ж не должен ни стиральной машине, ни микроволновке.
Я вижу только два выхода. Либо искать любовника и получать все эмоции там. Либо уходить. Я не понимаю, нафига нужны эти мужики самодостаточной женщине. От вас выноса мозга больше, чем от самой сварливой бабы. Лучше уж свободные отношения. Пришел, сделал дело и катись.
начинаю приходить к этому выводу.от моего муженька только эгоизм его мне и достается.думаешь:уж лучше одной с ребенком,чем терпеть это....«я хочу...я не хочу..а мамаи сказала...»
Знаете почему скучаете без него и не можете уйти, автор? Бог не дает. Бог соединяет и дает ребенка. Если бы не ваш был человек, то расстались бы и ни его ни вас не тянуло бы к друг другу. Сами собой бы отношения закончились и все. А у вас не так. Просто внутри семьи неправильно выстроены отношения. Знаете почему вас обижает? Ему самому не хватает того же чего и вам, только соответственно от вас. Я вам скажу, а вы поймите одну вещь важную. Мужчина не может дать женщине любовь. Женщина полна любви, она дает. А мужчина берет эту любовь, заботу женскую, внимание и уважение! И уже в ответ на это, так как он благодарен, он начинает заботиться о вас! А если вы требуете его любви, вы ему жилы рвете, поймите. Начинайте спокойно нежно и честно заботиться о муже и ребенка, просто выполняйте свой долг жены и матери. Он откликнется, не сразу, но заботе и нежности и любви невозможно сопротивляться! делайте это с достоинством! И радостью! Не ждите мгновенного отклика от него, меняйтесь сначала сами. Потом он поменяется. Наоборот не будет. Сначала вы, потом он
Мой муж в такую "благодарность" забил на меня, а потом и вовсе сказал, что чувств у него больше нет. Хотя, тоже тянуло друг к другу при разлуке.
Спасибо вам большое за эти слова. Немного подумала и разобралась в себе. Мне кажется,правильные вещи вы написали. Но и следующая девушка права по-своему. Я все это понимаю,и понимаю,как нужно себя вести...но мне кажется проблема в другом....пропали чувства к нему((((
У меня такая же чувство как у вас. А пропадает чувство и к нему интерес я думаю потому что он ничего вам не даёт кроме унижения и оскорбления. Пока не мерия в моем случия, я в браке уже почти 10лет и пытаюсь с трудом сохранить брак. Дети есть и не знаешь как быть, это очень тяжело. Когда муж не уважает и грубит. У меня ни разу не было романтики ни цветов. Хоть и живём вместе уже 10лет. Как обидно в душе, а сделать ничего не можешь. Думаешь надо сохранять брак. Иногда смотришь на других пар и так в душе обидно за себя, что плакать и хочется.