Недовольство злость вызывает поведение мужа. Прожила с ним 25 лет. Родили детей. Вроде бы нормальную семью создали. Сильно в свое время этого хотела. Семейные ценности для меня важно.Столько …
Сообщение было удалено
на пенсию выйду, тогда подумаю насчет бабушки, а до пенсии(у нас это 67лет) еще далеко.
Сообщение было удалено
Ну ну. И есть люди, кому ты действительно нужен?Здоровый? может быть.Молодой?! ну ну....хотя в душе наверняка молодой. Так есть ли кто , кому ты нужен...болезни то на пороге.Ещё не один молодящийся мачо не прожил вечно.... не хотела тебя расстраивать
Сообщение было удалено
сил просто нет
именно душевных
день прошел и слава богу
Сообщение было удалено
Это в какой такой стране мужчины резко стареют в 50? Нигерия? Тоесть здесь на форуме 53 летняя бабушка Ирина еще целку из себя изображает, а мне пора в 47 в одеяло и на кладбище отползать? Фантазия у вас у всех богатая.
.....
Сообщение было удалено
Типично, мужское выражение "отстреляться")
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что человек должен жить только изза того, что он кому то нужен? Чисто баппский подход.
Своими глазами наблюдаю как расцветает женщина, избавившись от мужика.
Все стройнеют, становятся ярче, моложе, привлекательнее.
От такого солитера избавиться. А мужик - это паразит похуже любого ленточного глиста.
"Уставшему от жены"
Анекдот:
Встречаются любовники первый раз на съемной квартире. Мужик :"Дорогая,
если ты стесняешься ,может выпьешь?
Дорогой , если я выпью , стесняться будешь ты!
Это я про 53 года!
Сообщение было удалено
сиделку на будущее
Ровеснице менять тебе памперсы будет тяжеловато, ей может самой их менять надо будет. А вот молодуха - самое то, пойдет.
А о чем хоть тема?
Почитать надо
Сообщение было удалено
Точно, читал в книге Отто Вейнингера "Пол и характер" утверждение, что женщина ощущает свое "я" только находясь в окружении людей и некоего социума. А мужчина просто ощущает свое "я". Поэтому применять женское мироощущение к мужскому неприемлимо. Ду ю андестенд?
Оспыдя. Автору надо просто развестись. Или завести себе любовника. Но развестись лучше. Дети уже взрослые. Это не их дело.
Сообщение было удалено
Уйди, старушка, я в печали!
Сообщение было удалено
Проверила- нет не это. У него может быть- но не у меня.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да всё это понятно. И книг море на эту тему- вам понравилась именно эта тк в данный момент вам ляпота и книга очень подошла к этому сиюмоментному мироощущению. Да только знаете- пройдет и это, как говорится.
Сообщение было удалено
Если не поняли- уставший за 24 года- один в один мой муж. Даже шутки те же.Попробуйте такому что- то объяснить. Уставший от жизни не могли вы объяснить как с вами вобще разговаривать? Чего вы ждете от жизни от отношений? Как я уже устала от одного такого.
А если муж такая скотина ,как я написала выше.
20 лет совместной жизни, коту под хвост?
Просто нужен взляд со стороны!
Либо развод ,либо неизвестно что.
Не пойму ,что делать?
Сообщение было удалено
Я ищу в жизни спокойствия. Разговаривать со мной бесполезно, ибо за 24 года брака я тоже понял, что такое женщина. Отношений? Нак*****, лучше джип поменять на новый, да детям помочь.
Сообщение было удалено
Ну вам теперь светит молодая фотомодель со своей квартирой! Она будет вам усладой на старости лет. Еще и девственница.
Сообщение было удалено
Поздно спохватился, все равно большая часть жизни уже коту под хвост. Почему бы сразу было не выбрать нормальную женщину и жить с ней в спокойствии и счастье?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мужчина в 47 лет верит в то, что есть гдето "онанетакая"? Не смешите, я за сегодня и так на этом форуме живот надорвал.
Сообщение было удалено
Почему коту под хвост? Я расплодился, дочь и двое сыновей, это немаловажно. В принципе, какая разница кто бы их родил.
Автор, что вас парит, черт возьми?! Ваш муж задурковал? Да отпустите вы его! Дети взрослые, не нуждаются в вашей сиське. Тоже пусть катятся куда хотят. У вас отличный возраст, что бы взглянуть внутрь себя. Вот вам "уставший..." сказал, что он себе машину лучше поменяет. И он прав. Вы функцию свою выполнили, детей подняли. Теперь и для себя поживите.
Сообщение было удалено
Девственница не пойдет. Не сможет он её того- немного лишить девственности. Стояк не тот , прости господи.
Сообщение было удалено
Вы по чужим книгам на жизнь смотрите? Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, мужчины и женщины кардинально противоположно мыслят и поступают. Для того мы и разного пола.
Сообщение было удалено
Это дурная привычка, книги нет да нет почитывать.
Сообщение было удалено
"Какая разница кто бы их родил?!". Эээ.. то есть для вас нет разницы, между приличной женщиной с хорошими генами, и пьянчужкой наркоманкой? Для вас они на одной ступени стоят?
Сообщение было удалено
А я думала люди так свой кругозор расширяют, и самообразование закрепляют. Ну да видимо это только про тех, кто умные и полезные книги читает.
Сообщение было удалено
Нет, он 47 лет прожил, и открытие сделал, что , оказывается женщина думает по-женски (его словами "по бабски"). Все про него понятно- вперед "какие наши годы" за джипом, за страстями. А 24 года его жена насиловала. Вы ушли от жены, а что же вас подле нее 24 года держало? Детей родить надо было?, родить для того, чтобы потом всех послать далеко и надолго, и вперед за джипом? "Расплодились" говорите,- вы бы так говорили, когда замуж звали,и не надо было тогда уставать от жены за 24 года. Можно было 24 года на другие "вещи" потратить.
Сообщение было удалено
Если бы Вы просто, уверенно и спокойно ощущали свое"Я", вы бы не сидели на баПпском форуме, и не доказывали с таким упорством , что вам ляпота. Не совсем, видимо, ляпота
Сообщение было удалено
Да от тебя, импотента, жена сбежала, то и стонешь здесь, никто слушать не соглашается.
И кто тут у нас нынче мишенью в бесплатном бaбcкoм тире подрабатывает? )))
Сообщение было удалено
Ну ни меньше чем Аполлон пишет, и красавец, и умник, вообщем, мужчина в полном расцвете сил. А с потенцией у вас все нормально, а то судя по вашим ответам, комплекс у вас вырисовывается.
И что? Родео кончилось? Бычок устал брыкаться?
Сообщение было удалено
Уставший от жены за 24 года)
Сообщение было удалено
... а я только уселся поудобнее в предвкушении...
Сообщение было удалено
Медаль ему на грудь. И звание почетное "Заслуженный мазохист республики".
Сообщение было удалено
Если вы мужчина может быть подработаете дублерам "Уставшего..." и над вами поглумимся.
автор, много употребляете слово *проблема*, а может это слово изменить на *ситуацию* и тогда все у вас изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Это надо в загсе выдавать молоденьким девушкам перед подачей заявления.
Сообщение было удалено
А я думала люди так свой кругозор расширяют, и самообразование закрепляют. Ну да видимо это только про тех, кто умные и полезные книги читает.
Непонятно, как функционирует твой мозг.
Бабадуро
Сообщение было удалено
Вам что либо доказывать и не нужно. Спорить с женщиной, все равно что свинью на шерсть стричь, визгу много, шерсти мало.
Сообщение было удалено
Фантазерки. Кому я и чего доказываю? Конечно, вам бы хотелось, что бы смысл жизни мужчины был заключен в женщине. Поэтому все перевернете с ног на голову.
Сообщение было удалено
На кер ты нужен ровесницам, такой Д'Артаньян? В 46 у него бабушки! Мне 48, не каждая 40-летняя со мной потягается и в плане внешности, и в плане образа жизни. И старперы вроде тебя мне на kyй не упали! Что с тобой делать? На роликах ты кататься не поедешь, на горных лыжах тем более, про серфинг вообще молчу! Что мне с таким в санатории минеральную водичку пить и твою простату лечить? Поэтому моему мужу 35 и любит он меня :)
Сообщение было удалено
И вот на кой xeр ты со своим спокойствием сдался 40-летней женщине?
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчина в 47 лет, уставший от жизни и ищущий спокойствия, не xep никому не сдался! Вот мне в свои 48 абсолютно наcpaть, во что там верит 47-летний старпер :) А уж зашедший на бапский форум похвалиться своим джипом, как единственным достижением в жизни - тем более. Мозгов как у 15-летнего - пальцы веером, сопли пузырем! Джип у него! Обхохочешься!
Сообщение было удалено
Плесень с пи 3 ды сотри, еще одна целка нарисовалась.
Зачем молодой 47 летний н ищий пе.р.д.ун? Еще и 3 детей у него. Фуууу