Гость
Статьи
муж не признает своей …

муж не признает своей вины

Муж меня сильно обидел,так что простить не могу,и вместо того чтобы заглушить вину,он ее не признает даже не видит ее.Обвиняет меня и вообще оказывается я ему жизнь испортила,этим он вообще убил …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как вы не поймете, что хоть десять лет с мужиков живи до брака, никогда не узнаешь его истинного лица до тех пор, пока не станешь официальной женой и не родишь детей. Дети. Особенно дети являются индикатором отношения мужика к вам и к семье в целом. Пока нет никаких обязательств - быть милым и нежным пусечкой легко.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это Вам не повезло наверное просто...нормальный мужчина,к женщине,которую любит так не относится.

Марина

Как вы не поймете, что хоть десять лет с мужиков живи до брака, никогда не узнаешь его истинного лица до тех пор, пока не станешь официальной женой и не родишь детей. Дети. Особенно дети являются индикатором отношения мужика к вам и к семье в целом. Пока нет никаких обязательств - быть милым и нежным пусечкой легко.[/qуоте]
на счёт детей согласна на 100%, но просто если мужчина правильно воспитан и его не женили на себе насильно,не заставили делать ребенка,то он и будет нормальным семьянином.А если неожиданно женщина забеременела и женились из-за этого,там конечно не угадаешь как сложится..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда! Вот смотрю на своих знакомых, которые без гб замуж - они жаловались еще ДО рождения ребенка на своих мужей.

Стрелец с Севера
Гость

Сообщение было удалено

а что, признать, что гб - это на самом деле сожительство, не?

Гость
Стрелец с Севера

Сообщение было удалено

я в каком-то посте уверяю, что сожительство и гб - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи?

Язык меняется. Раньше сожительство считалось позором. Сейчас тенденция "пожить до брака" все прочнее входит в нашу жизнь. Называться это стало "гражданским браком". Это сочетание особо злит ханжей, которые очень горды что замужем и без гб, зато пузом подпихнули мужиков к загсу и терпят их побои и поblyaдушки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И почему живете с ним?

Отдыхающая
Гость

Сообщение было удалено

Так и в ГБ все то же самое! Ж в 90% случаях включают демо-версию, М радуются, что так удобно стало жить. Ж видят недостатки М, иногда ужасные, от которых бежать нужно, но с упорством настаивают на официальном браке, даже беременеют. Вы вокруг посмотрите и вумен почитайте! Идея-то неплохая, пожить годик вместе и приглядеться, но в жизни все происходит наоборот! Согласны?

Отдыхающая
Гость

Сообщение было удалено

А мне было бы интересно, чтобы Автор написала о своих родителях и детстве. Оттуда ноги такого отношения к себе растут, имхо.

Гость
Отдыхающая

Сообщение было удалено

ну извините, все люди разные. Те бабы, которым абы как но замужж, шоб быть как все, а то че люди скажуть - наверное да, закрывают глаза на все и еще типО случайно залетают.

Я вот жила с мужем будущим именно потому, что не видела НИ ОДНОГО удачного брака в своем окружении. ПОжили - поняла, что его недостатки приемлемы и мириться с ними я могу. После этого поженились.

А "бабы" - другого слова не поберу - уверены, что "вот мы поженимся и я его изменю" - это дypь!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Никогда не узнаешь как сложится, пока все не сделаешь. Жить в гб можно бесконечно, а после штампа может все измениться резко.
Единственной небольшой гарантией может быть не РОЖАТЬ в браке первые 3-5лет . Присмотреться к человеку и решить стоит ли от него рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких баб. их просто нет.
И не тешь себя иллюзией, что ты чем то от них отличаешься. Влюбишься и побежишь в ЗАГС как миленькая. Если сильно и по настоящему влюбишься.
И они, точно так же просто влюбились.
НИкто не выходит замуж ради замуж.
Заруби ты себе на носу это. Хватит уже нести модный б р е д ТПешный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы. Что (НУ ВОТ ЧТО!? И ПОЧЕМУ?!) изменится после штампа, если люди жили до брака?

Именно новые стороны открывают люди в своих половинках после загса, если вместе не жили. ОДно дело - встречаться пару раз в неделю, другое жить вместе - вести совместный бюджет, готовить, убираться. После официальной регистрации отношений и при совместном проживании это будет. Тут все и всплывает.

Одно дело, если вы не расписаны - плюнула и ушла/ушел, если что-то не нравится. А вот уйти в браке сложнее - тут еще надо в загс или в суд на развод заявление нести и нервы трепать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не такая *** была, чтоб нестись в загс с будущим мужем в свои 25 лет. Мы сразу решили сначала пожить вместе. ВЛюбилась сильно и по настоящему. Не вот как в первый раз в 18 лет когда как собачка преданно своему первому парню в глаза смотрела.

ТАк что заруби себе на носу - не все бабы дypы. Некоторые разумно к браку подходят, а не руководствуются только "я его люблю, надо замуж - абы как - хоть пузом".

Отдыхающая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы из тех 10%, которые подходят к браку с холодной головой, время в ГБ правильно используют, присматриваются и делают выводы. Но большинство женщин слабы, привязываются, прикипают, кто-то стыдится перед окружением, что вот, жить то с ней живут, а замуж не берут, кто-то начинает говорить, что несколько лет жалко вычеркивать из жизни, жалко. Понятно, что дурь это все, но большинство людей слабы.

Марина

Никогда не узнаешь как сложится, пока все не сделаешь. Жить в гб можно бесконечно, а после штампа может все измениться резко.
Единственной небольшой гарантией может быть не РОЖАТЬ в браке первые 3-5лет . Присмотреться к человеку и решить стоит ли от него рожать.[/qуоте]
не думаю что вы будете 3-5 лет жить с человеком,которого любите ,и ждать чего-то такого,чтобы передумать рожать,тем более в браке.В жизни невозможно так всё просчитывать.

Гость
Отдыхающая

Сообщение было удалено

ой, да будет вам! УЖ столько браков (хотя бы на форуме) с расчетом на квартиру-имущество будущего мужа. Тут ничем не гнушаются - и залетают, и в попы дают и сосут, токабывзялзамуж! Вот у них холодно голова работает - и о любви особо не думают - квартиры глаза застят.

Отдыхающая
Гость

Сообщение было удалено

Вы про другое говорите))) Такие охотницы за богатенькими чаще всего попадают впросак. Берут их если замуж, то ставят жесткие рамки, к имуществу не подпускают и на прокладки выдают копейки после долгих просьб)))
Я убеждена, что замуж надо выходить по расчету. Только расчет должен быть правильный)))) Не материальный. Трезво видеть достоинства и недостатки избранника и задать себе вопрос - смогу я с этими его недостатками легко мириться, приемлимы они для меня? Я так во второй раз замуж выходила. При этом любила и люблю мужа, уже 17 лет вместе.

Гость
Отдыхающая

Сообщение было удалено

Ну.... как сказать... Моя одноклассница коненчо прав на квартиру мужа и его родителей не поимела. Но зато у нее голова не болела о жилье. Она типО случайно залетела и в квартиру к мужу пришла. ПОтом второго родила. Его родители им трешку купили, но разумеется, на нее никаких прав она не имеет. Но зато ей не пришлось на съеме жить и на жилье откладывать. А то, что муж кАбель и по бабам шляется - она с этим мириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне почему-то жалко девочек, которые в гражданском браке живут... Они потом такие счастливые, если им все-таки предложение делают. Какое счастье, когда мужчина снизошел до брака со своей ожительницей, разве не так?
Поэтому мужики такие избалованные стали. Чуть что -не проблема одну сожительницу на другую поменять, которая тоже несколько лет будет стараться, чтоб замуж позвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааах ) не знаю, кто меня там жалел, но мой будущий муж не "снизошел" до брака. Я сама сказала "пора наверное расписаться". Предложила я это, потому что не хотела, чтобы "если вдруг чо" у него были проблемы с имуществом нашим. После росписи мы узаконили достроенный дом и купили машину.

А мне очень жалко девочек, которые по залету замуж или замуж без гб. Ни одной счастливой не видела (( либо разводятся, либо терпят загулы, жадность и рукоприкладство мужей ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у вас не снизошел, а обстоятельства имущественные подтолкнули. А дом, если вдруг чо, чей бы был? Какие -то у вас мотивы брака пошлые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня штамп не важен был... Главное - любовь взаимная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом если чо - мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, еще противнее. Кто на пузо берет, тут хоть понять можно, дети - это счастье. А вы на имущество мужа взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь взаимная и брак как связаны? По большой любви предложение делают, а не женятся по беременности или по расчету.

Отдыхающая

А я и "по залету" знаю несколько счастливых браков))) Моя тетя забеременела в 17, дядя на 10 лет старше. Скандалище был!!! Подозреваю, что он специально это сделал, т.к. родители тетины считали, что сначала надо ей выучиться, а потом о замужах думать. Живут очень счастливо уже 55 лет!

Отдыхающая
Отдыхающая

Сообщение было удалено

Это все очень индивидуально, моя тетя всю жизнь живет как рыба в воде в роли домохозяйки, дядя всегда очень хорошо зарабатывал, обеспечивал семью, баловал тетю, но и она готова была за ним идти хоть на край света. Вот ее родной сестре, моей маме, такой расклад и такие отношения совсем бы не подошли. Мама выбрала папу среди многих претендентов. Это партнерский брак, любовь, уважение, общие цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы ) Я мужа люблю и он меня. Ни на какое им-во я его не брала. ПРосто мои родители были всегда настроены очень категорично в отношении моего мужа, не любили его. Я опасалась "если вдруг чо", останется он с голой попой.

Вы наверное будете в шоке, но во ВСЕХ парах, если имущество покупается (жилье, машины), то несмотря на кого оно записывается - владельцы ОБА супруга. Я понимаю, шокировала вас. На досуге законы погуглите. Мож поумнеете.

Пы.сы. "детиэтощастье" - убило )) И подтвердило, что вы - *** )

Гость
Отдыхающая

Сообщение было удалено

в 17 лет ахалась - явно что шlyuxa - тем более в те далекие годы, когда женщины до свадьбы невинность блюли. И какой щастье с такой бабой могло быть?

Дядю посадили за совращение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а если в ГБ побои, ***** и расходятся, чем это лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что ты узнала человека и НИКОГДА с ним в загс не пойдешь. Ну есть конечно *****, которые считают, что "раз бьет - занчит любит, а че такого, зато я замуФем".

Расходиться в ГБ и в законном браке - разные вещи. В гб - вещи собрала и ушла. В законном - подаешь заявление в загс, а если муж против - в суд. Моя коллега разводилась с мужем-алкашом. Он решил подгадить и не ходил в суд, то болел (справка была), то еще какую-то уваж.причину нашел. Она уж свекровь просила повлиять на сына, а свекровь в позу "ты мово сынАчку бросаешь!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ***** от "большого ума" или "большого счастья", что все-таки замуж взяли ))))
Мне теорию рассказывать не нужно, я почти двадцать лет замужем. С мужем, детьми и имуществом. И ни дня в служанках, то есть сожительницах не жила. И никому не советую.

Гость

. Пы.сы. "детиэтощастье" - убило )) И подтвердило, что вы - *** )[/

P.s. Как надоели бесплодные пустышки, плюющие злобой на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к сожалению, в своем окружении не видела ни одного удачного брака без сожительства - либо разовдятся, либо измены, ругань, битье (( ПОэтому четко себе и будущему мужу сказала "сначала поживем, там посмотрим".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как надоели эти *****, думающие, что от детей все должны тащиться и думтаь только о них. Я прекрасно отношусь к хорошим воспитанным деткам, даже порой не удерживюсь и говорю их мамам на улице- в бассейны комплименты.

Однако смешно выглядят те, кто впаривают всем и везде, что детиэтощастье. Как будто уговаривают себя, что они щастливы в детях. Это очень важный аспект в жизни, но только на детях циклиться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Ну канешна - надо еще приравнять женщину и гб к служанке. Не знаю, как вы .- но я как в гб с мужем бытовые хлопоты делила, так и в официальном браке.

Вы еще скажите "я не бесплатная *** шоб в сожительстве жить!". Как будто в браке женщина становится платной давалкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы общаетесь в такой среде, то не думаю, что вас ждет что-то другое.
Вы реально считаете, что вам не будут изменять, с вами не разведутся и не будут ругаться только потому, что вы несколько лет ждали, пока вам предложение сделают? Самой не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже староваты? Родить проблема? Ну-ну, утешайте себя таким образом...
У меня родственница десять лет ждала предложения в гражданском браке. Не знаю, сможет ли теперь родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в браке - это женщина в браке. А сожительница - это служанка, которая выслуживается, чтоб ее замуж взяли.
Исключение - разведенные женщины в возрасте, им брак уже самим не нужен, они там были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нормальной среде я общаюсь. Но к сожалению, без гб нормального брака не будет. Именно в гб ты увидишь, что это за человек и сможешь ли ты мириться с его недостатками. Муж швыряет носки на пол и плохо моет посуду - я с этим мириться могу.

Мою подругу муж бил и деньги жилил - она ушла. Потом мне говорила "какая ты молодец, что догадалась в гб пожить!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша родственница небольшого ума - если аж 10 лет ждала, то прекрасно видела, что мужчине этому она на фиг не сдалась. К сожалению, много унижающих себя женщин (( как в гб, так и в официальном браке ((( Чаще еще "дожимающих" мужиков типО "случайной беерменностью", потом рыдающих, что муж кАзел, а "я думала он изменится, когда станет мужем и отцом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы чо! По какому словарю "сожительница - служанка". Ежели потому что выполняет домашние дела, дак жены их тоже выполняют. Или после штампа в паспорте мужики нанимают домработниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас девочка эйфория, что вас все-таки замуж взяли, это очень бросается в глаза:-))))) о каком нормальном браке вы говорите? Сколько вы в браке-то? Вот проживите лет пятнадцать, детишек вырастите, тогда и понятно будет, что у вас за брак:-))))))
А то, что ваша подруга ошиблась в выборе мужа, так это бывает. Главное не рожать от не подходящего мужчины. Другого найдет, у нее теперь больше опыта.
А у вас какой опыт? Как унижаться в ожидании, когда вам замуж соизволят взять? Вот от такого опыта психика и у женщин ломается, они потом за такое выстраданное счастье цепляются, как могут. А мужики только наглеют от этого. Фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унижающие себя - те кто хоть год живет, хоть десять лет. Их не очень-то хотят замуж брать. Им приходится выслуживаться, чтоб все-таки взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умиляют ясновидящие на форуме ))

С мужем вместе почти 15 лет. из них года два или три (уж не помню) прожили в гб. Никакой эйфории, что яжезамужем у меня нет. Я даже обручального кольца не ношу - ни одно в магазине не понравилось - купили мне цепочку и кулончик. И даже свадьбы не делали, так как мы дом достраивали и машину покупать собирались - денег на все не хватало.

А вот из вас так и прет эйфория "я же замуффем и даже без гб". Этим вы и тычите всем знакомым, презрительно поджимая губы на тех разумных девушек, которые с умом подходят к браку и живут в гб.

А моя подруга уже больше 10 лет одна (( не нужна никому с дитем (( Подъезжали к ней разные - она деваха видная. Но увы и ах ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не унижающаяся вы наша! Скажите тогда, те девушки, что без гб по несокльку раз замуж бегающие и разводящиеся - они как? не унижаются? А вот пожили бы в гб - и никакого бы развода не было, потому что не было бы неудачного брака.

Вы прямо из какого-то 19-го века выплыли "выслуживаться в гб, чтобы замуж взяли". Прямо пылью какой-то средневековой от такого высказывания веет.

А еще щас невинность до свадьбы не блюдут - представляете?! )) Вы наверное в обомороке от такого откровения? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем вместе - это с учетом детского сада и школы? Забавная оговорочка:-)) не похожи вы на счастливую замужнюю совсем, может потому что детей нет.
Ваша подруга поторопилась родить ребенка от не подходящего мужа. Бывает. Но счастье в детях, а не в наличии мужа. Вырастит ребенка, найдет и мужа себе. А вот если дитя нет, то никакие мужики его не заменят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего?!?!? Какой детсад и школа? На работе познакомились. На вумане всегда так - не знаешь за что обocpaТь - надо придумать за оппонента и за это обocpaТь.

Подруга три года встречалась с будущим мужем. Я была рада за нее - любящий, заботливый. А поженились - всю любовь и заботливость как рукой сняло (( вот пожила бы она в гб, не стала бы терпеть побои и жадность мужа, ушла бы. Вышла бы замуж. Щас незаметно по ней щастья: жалуется, что плохо одной ((

Другая знакомая аж три раза ЗАКОННО замужем побывала - двое детей - три развода (( Кипятком о щастья тоже не писает (( и тоже жалуется, что плохо одной (( Пыталась на сайтах занкомств знакомиться - одни маргиналы там (( один ее обокрал ((

А вы свихнутая на детях - дети это преркансо но они тебе все не заменят. Сколько брошенных стариков при детях? которые еще у них пенсии отбирают ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не пыль средневековая, а нормальное самоуважение к себе, как к женщине. Меня бы предложение гражданского, а не официального брака унизило. Так было и двадцать лет назад, и сейчас. У коллеги дочь жила гражданским браком с парнем. Он жениться не торопился, детей не хотел. Так жили, вроде как подобие брака. А потом в ее жизни появился Мужчина, очень достойный. И предложение ей сделал. И ребенка они родили желанного. И дом у них на Лазурном берегу, и она счастливая. А пока жила в этом недоразумении, которое называют гражданским браком, даже улыбалась редко.