Всем привет) Вкратце ситуация такая. Вместе 2 года. Есть ребёнок, 5 месяцев. Мой благоверный работает строителем-кровля, ремонт квартир и т.д. Работает без выходных вообще. Они у него были в последний раз на новый год. Видимся в основном вечером и утром. Я знаю, что он мне не изменяет, что он действительно на работе..Его мозоли на руках говорят об этом. Он недосыпает. Это всё понятно и жалко его. Когда я хочу за ним поухаживать, то он говорит, что всё сам. Куда-то пропала нежность, обычные объятия и поцелуи. Всё только во время секса, и то, который стал ну ооочень редок. Я ревную его.. И похоже, что к работе. За его невнимание выношу ему мозги, хотя понимаю, что и ему и себе нервы треплю, но почему-то ничего не могу поделать с этим. Я уже и отвлекаться пыталась, и то, и сё, и всё-равно выношу. А ещё ревную его к прошлому. Хотя зная его, я более чем уверена, что его там уже не осталось, и он мне сам говорил об этом, и даже его родственники. Да и ревновать к прошлому бред, но хочется быть во всём лучшей. Я у него 2я жена и по сравнению с той я мисс мира. Я не курю, не пью, а та любила это дело, так что.. Ну ладно, в общем помогите мне, люди добрые, разобраться в себе. Как перестать думать о всякой фигне, накручиваться себя, ревновать и т.п.??
Вы готовы, чтобы у Вас было меньше денег, но больше присутствия мужа? Если да - дайте мужу это понять. Если нет - хватит дергать мужа
Мой всегда был ласков только в постели. И только спустя много лет, видимо когда постарше стал, стал иногда просто так нежность проявлять. Сколько ждать пришлось. Ну и ничего, не умерла, хотя обидно было иногда. Но чтоб по этому поводу мозг выносить? Сами его приласкайте.
Многие мужчины считают проявлением любви то, что вы семья, что он именно с Вами, и обеспечивает и заботится именно о Вас. Плюс очень устает. У меня муж тоже строитель с одним выходным (прораб, жилые комплексы), все время на нервах, даже ночью звонят ему.
Будьте благодарны ему за заботу и содержание семьи, старайтесь поддерживать дома такую атмосферу, чтобы ему было приятно туда приходить.
Гордитесь вашим мужем и ни в коем случае не выносите ему мозги. Представьте, как он каждый день спешит с работы скорее к вам любимым, хочет побыть с семьей и отдохнуть от работы, а вместо этого его ожидает критика и разочарование. Не стоит этого делать. Здесь два пути: либо муж как-то изменит свой график работы, чтобы больше бывать с семьей, либо потерпите его отсутствие сейчас, занимайтесь больше ребенком, откладывайте деньги и т.п., а там ближе к пенсии будите все время посвящать только друг другу. Терпения вам и любви.
Любите и понимайте своего мужа и не выносите ему мозг!
Ответ на ваши вопросы - никак. Можно только научиться держать рот закрытым. Либо попросите мужа, чтобы он вас затыкал, если сами не справитесь.
автор,сейчас все кто более менее зарабатывает,работает с утра до ночи,жизнь такая,а вы работаете? если нет то понятно,у меня так было пока не устроилась,времени реально нет грустить и думать о ерунде. а по поводу бж,мужчины очень просто устроены,если они кого-то любят,то они с этими женщинами,если он не с ней,то это все
как у вас время-то хватает на такую фигню с 5 мес ребенком.Понятно,что тяжело без мужского внимания,но и его надо понять,сядет с вами внимание оказывать,денег не будет совсем,поберегите свой потенциал для более объективного мозговыносительства,
Он обеспечивает семью, старается а Вы со своими целовашками и обнимашками. Ему наверно уже на это сил не хватает. Радуйтесь - не нуждаетесь ни в чем наверно. Мой бывший муж 3/3 работал и копейки получал, и сидел чуда ждал, что ребенка ему еще рожу. И заявлял мне - Я ничего тебе не должен, не нравится - ищи богатого любовника. Я этого ***** послала и развелась
не нравится?? разведитесь и поймете! с ним или без него??!! и тогда решите для себя поринимать его таким или не принимать, ищите того кто устроит, только вряд ли найдёте
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.