Хотелось бы попросить вас прокомментировать ситуацию. У мужа творческая профессия, большую часть времени он находится дома, а сейчас полгода он вообще не работает. Он помогает по дому - пылесосит, например, проводит время с моим ребенком (от первого брака - 11 лет), когда дочь болеет ходил с ней в поликлинику. Я работаю пять дней в неделю, с утра до 7-8 вечера. Часто беру подработку, которую стараюсь сделать в основное рабочее время, или за счет обеда, чтобы оставалось время на семью. Хочется, чтобы моя семье ни в чем себе не отказывала, и были деньги. Вечером бегу домой, чтобы приготовить, прогуляться, провести время вместе. Недавно купила всем нам абонементы в фитнес-клуб, чтобы и самой поддерживать форму, и семья была рядом и занималась спортом. Но вот, что называется, на себя времени не хватает. В выходные хочется и сделать что-то крупное по дому, разобрать шкафы, постирать, поменять шторы, и сделать маникюр, сходить по магазинам, просто посидеть в кафе с чашечкой кофе. Но муж настаивает, чтобы на выходные мы ездили к его маме за город с ночевкой, она живет одна. Когда находятся объективные причины провести выходные не у его мамы (пригласили в гости, день рождения моего папы, общественное мероприятие, на котором нас пригласили выступить с речью, заболела дочь), муж очень обижается и говорит, что я плохо отношусь к его матери. Я очень хорошо к ней отношусь, и муж к ней ездит по два-три раза на неделе, но так складывается, что на выходные находятся какие-то дела. Я уж не говорю о том, что после рабочей недели (у меня руководящая должность, бесконечные стрессы и совещания) мне хочется выдохнуть и просто полежать на диване дома, спокойно испечь пирог, или походить по магазинам. Пыталась говорить с мужем, что он и так ездит к своей маме на неделе, помогает, проводит с ней время, и что я там не очень по сути нужна, и тоже хочу проводить время с ним вдвоем в выходные. Он говорит, что мы и так в будни по вечерам вместе, а в выходные должны ехать туда, так у них принято. Может я неправа, и мне нужно научиться распределять свое время, а выходные проводить так, как хочет муж? Живу в состоянии постоянного стресса и какой-то незавершенности личных дел, с ощущением, что я плохая хозяйка, так как не успеваю помыть окна, или погладить вещи из-за работы, и еще, что я плохая невестка, потому что не проявляю должного уважения к семье мужа... Помогите разобраться!
Где вы таких мужей берете?
Полгода не работает, так пусть шторы и стирает.
Какой у вас замечательный экземпляр. Прям завидую.
творческая работа у мужа-он речи готовит для выступлений?
разводки-дело серьезное,не у всех получаются....
полгода не работает и не понимает, что если Вы еще и к его мамаке ездить будете, надолго Вас не хватит
роставила бы условия...за неделю прогенералил кв-поедим на выходные к маме. не смог-значит не заслужил
Сообщение было удалено
гыгыгг
И еще классный куни обязательно. Пятничный, как завершающий аккорд вылизывания квартиры.
Загрузите его домашней работой так чтоб он в выхи тоже хотел полежать и отдохнуть,а не ехать к маме.
ой кошмар, как хорошо что у меня муж живет со мной а не отпрашивается у мамы. Ваш по-моему живет с мамой.
вы правы автор на 100% пусть ублажает свою маму сам. зря чувствуете себя виноватой у вас семья или что? пусть выбирает или мама или семья
Автор, а зачем Вам такой муж? Только чтобы штаны были в доме? Еще и тратитесь на него! Гоните в шею, а деньги, которые на него тратите, лучше в образование дочери вложите или еще куда, а для здоровья заведите любовника.
не жертвуйте собой вам спасибо не скажут ни муж ни тем более его мама, всё равно будете плохой, так стоит ли стараться..
муж требует муж обижается.. пусть переезжает к маме в конце концов
Все комменты по делу, во даёт муженёк. А Вы скажите, что на выходных Вам надо всем вместе ночевать у Вашей мамы, а то она обидится, что он скажет тогда?
Меня поразило (....заболела дочь), муж обижается, говорит.... да по х у й, что он говорит, когда за выходные надо ребенка вычухать, чтобы хотя бы к среде-четвергу в школу отправить. *****,с луны дядя упал, реально. А к врачу он с ребенком зачем ходит, если он в такой бытовой прострации?
Автор , вы это серьезно?? Я думала такого не бывает..
Сообщение было удалено
Сидела, по привычке с вк искала где поставить лайк на посте )
автор, это все правда? реально? я в шоке. вы еще себя и вините. вот ваш муженек пристроился! обалдеть!!! я бы вообще прекратила бы эти поездки. сошлитесь на плохое самочувствие. а лучше скажите, что мечтаете поехать к его маме, но сможете, если он сам будет выполнять все по дому. знаете, я вообще с наших женщин удивляюсь, пашут на работе, дома и еще себя обвиняют. обратите внимание, что на Западе женщины работают, но и дома не пашут. на Востоке женщины дома пашут, но не работают. а наши россиянки везде хотят успеть. нечего на себя все взваливать. и у кого принято? у него? вот пусть и едет. а у вас принято другое. что дальше?