Добрый день!
Помогите советом.
Ситуация следующая:
Мы с мужем год живем в браке. Квартиру купил муж пол года назад на свои деньги(немного добавила его мама). Ее оформили на свекровь …
мужья такие козлы (может ине все) меня мой муж отказался прописывать,а своего брата алкаша, который ломает мебель и ворует деньги и вещи, прописал
Сообщение было удалено
в теме бред...сами что пишите-то...ребенка прописывают по месту прописки жены, причем здесь муж...
Сообщение было удалено
...это - очень "правильно" относится к женщине, как к собаке. Видимо к вашей родительнице отношение со стороны отца было именно таким....чему рады будут женщины вообще за гранью вашего понимания, ибо чему может радоваться собака...а, за узом гладить. Убогость мышления поражает.
Сообщение было удалено
Сказки, даже в на учет не поставят и материальной помощи лишат и детской кухни. И многие другие проблемы. Тварь он ваш муж.
Доверие должно быть в семье и семья строится на нем
У меня та же история ,4 года в браке, маленький ребенок, мы не разговариваем на эту тему, пусть все будет как будет. Просто скажите мужу, что доверие основополагающее в семье и быть прописанной с ним и ребенком для Вас спокойнее в нашей непредсказуемой жизни.
Прописка бабы, это первый шаг к отжатию квартиры у мужика, ребёнка не выпишешь до 18 лет, а за это время она может и посадить мужика, да и просто пропасть без вести может мужичище.
Озадачить мужа этим вопросом, дать неделю на принятие решения по прописке или оплате страховки. Если не получаете ни того, ни другого - увы, сделать вывод о своем месте в жизни мужа и думать и поступать исходя только из удобства для себя и блага будущего ребенка.
Дать неделю мужу на принятие решения ? Ему и 5 минут хватит, чтобы сделать вывод о вашем месте в его жизни. Вам лучше не давать советов людям, находящимся в сложной ситуации.
Какая разница для обычных людей,а не олигархов,кто купил? Это семья! Тем более, когда дети или они на подходе. Это отношение к вам. Значит не планирует муж быть вашим вечным мужем. Вот и всё. Особенно очевидно,когда детей тоже не прописывают,а жена не в этом городе,а на деревне у бабушки прописанна. Я бы такое не стерпела. Многие терпят. Ну а потом...разводятся😉.Вот чтобы потом с вами не делить,а детей хрен выпишешь несовершеннолетних...даже просто в другое жильё.
Перечитала еще раз) Я думаю в хорошей семье деньги и все-общее, он же не парень ей, а муж. Покупают на те деньги что есть( ее или его деньги) и прописываются туда всей семьей- муж, жена, их дети. И живут счастливо. в хорошей семье так должно быть)
Вот прямо с языка сняли! Если любовь,дети общие,какая разница! Для этого и жилье,чтобы семью в нём создавать. Просто так в недо-семьях. Они могут долго жить. Кто гуляет на стороне,кто сам по себе...подобие семьи,не более.
по теме - моя невестка (жена брата) тоже хотела чтоб ее прописали. Но зачем? Прекрасно по своему полису ОМС она ходила в женскую консультацию в нашем городе - никто ее не послал, хоть и прописана она в деревне.
Автор хитрит - и хочет урвать побольше, как и все голопопые "с смоленска2.
А Ваш брат - безответственное ***, который женится, чтобы бесплатно трахаться, и чтобы рядом была такая же бесплатная прислуга.
Мой папа не хочет прописывать маму и меня. Мама ему сказала про это, так он устроил скандал. Все из за того что наследницей может стать моя сестра от прошлого брака мамы..