расскажите сколько встречались до свадьбы, почему разошлись, а главное как объяснили это близким. устроили ли потом личную жизнь?
Я подала на развод ровно через 2 месяца после свадьбы.не стала ждать чуда. Открылись глаза.когда он при нмоих друзьях откровенно клеил юную сестру общего друга. Даже в комнату ушел к ней,якобы "помочь с математикой")))сам по матешке ни бум-бум. А потом ночью запретил два одеяла класть-оооочень важно ему было под одним спать во мной. И убеждала,и ругалась-нет,и всё!! И тут я прихожу с работы,а дома друг со своей младшей сестрой,той самой. И на следующий день утром я отнесла заявление на развод.это был 60_ый день после свадьбы.
Сообщение было удалено
черная ты д у ра . Востребованность,слышала такое слово? Перевожу для тупых-очень много ухаживало мужчин.
Сообщение было удалено
+100
Каждая вторая тема об этом.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, сейчас каждая вторая тема про злую свекровь, а любовницы уже вообще не в рейтинге.
А атор глупая какая-то. Нарвалась на бабника, развелась, теперь бегает по
б л я д к a м с кучей точно таких же бабников и опять замуж за одного из таких же хочет.
Странно(
Вдогонку к 51 посту.вышла замуж второй раз за проверенного во всех смыслах мужчину.через 10 лет после развода. И через 7 лет поняла,что это очередная ошибка..разлюбила его.Аж до ненависти.
Сообщение было удалено
cарказм, слышала такое слово?) умница ты наша
Сообщение было удалено
отвали,одноклеточное ты наше
Сообщение было удалено
Причем тут одеяло? не поняла..
Сообщение было удалено
Тоже) Но думаю. что он автора не очень хотел, вот и спал отдельно под своим одеялом. А после встречи с малолеткой (п_е_д()фил несчастный), у него стола от одной мысли о ней. Ну вот и захотел на всю ночь с автором зажечь под одним одеялом)))
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, почему Вы на стороне мужчины? Вы свекровь? Автор этого коммента явно с выбором мужа ошиблась.
5 лет встречались,потом уехали жить в другую страну,а я там без друзей...ну и в итоге,нашла себе друга, развелись через 4месяца после свадьбы. Вроде как я изменила,но это не совсем так и сложнее,чем кажется.
соседи развелись через полгода после свадьбы. причина: пьяный муж психовал и бил беременную жену ногами в живот. родился мальчик-инвалид.
муж слился почти сразу.
писал ей письма,когда тот уже в коррекционный садик пошёл: если хочешь,приезжай с сыном...снова попробуем начать.
она послала.
и таких историй знаю две. повторяются один в один. только семьи разные.
Сообщение было удалено
+++ я спустя год брака была в больших сомнениях развестись, как и многом было стыдно.. А что скажут... Но познакомилась с одной женщиной, она мне сказала: чего мучаться, страдать!ведь жизнь одна и ее надо прожить для себя! Я вот, говорит, уже 4й раз замужем и не факт, что последний! Ее слова произвели на меня огромное впечатление, я пересмотрела все свое отношение, подала на развод и ни одного раза не пожалела, даже учитывая то, что у меня был грудной ребенок на руках. Через несколько лет вышла замуж второй раз и очень счастлива)
Сообщение было удалено
Мы кстати встречались года 2, потом год в ГБ, потом свадьба и после моей беременности как в посте 15, сказал: все, теперь никуда не денешься, перестал приезжать домой, не замечать меня и т.д. Правда сейчас уже 10 лет как не в браке, он кусает локти и завил учет моей нынешней семье)
Сообщение было удалено
"востребованность"??? мда)))) "низкие цены всегда привлекают покупателей" почему-то вспомнилось. вы повар может или парикмахер?- очень сейчас востребованные профессии. а вот про востребованных женщин никогда прежде не слышала.
Сообщение было удалено
я бы только назло развелась)
Сообщение было удалено
вот больная тооооо, разведенка-неудачница?))
Встречались три года, после свадьбы прошло 7 месяцев и при ссоре он меня ударил, ушла. Хорошо, что таблетки пила и не забеременела от этого к озла, хотя он просил детей. Сейчас замужем.
Сообщение было удалено
Моя соседка. Развелась через 5 месяцев. Потому что наркоман с гепатитом С. Когда замуж выходила, знала. У него богатые родители, ей хотелось шикарную свадьбу и жить в коттедже.
Я развелась через пол года после брака, но ушла от мужа уже через 3 месяца. Причин было много. Мы встречались год и не жили вместе. А как только поженились и начали жить вместе, то во второй же день поняла, что сделала самую большую ошибку в своей жизни. Его родители обещали выделить нам комнату: жили в его двухкомнатной квартире папа, мама, сестра и 3 собаки. Мол, родители собрались переехать за город, а нам и его сестре оставить квартиру. Оказалось на деле иначе: нас поселили с сестрой в одной комнате, призвав поскорее наделать внуков (каааак??? Сестра спала в полуметре от нас). Выяснилось, что у них уже как 2 года нет стиральной машинки. Мне пришлось ее покупать. Родители сказали, что передумали уезжать за город, мол, и тут хорошо (с новой стиральной машинкой-то). Через месяц выяснилось, что муж потратил все свадебные деньги (выяснить на что, так и не удалось). А через 2 месяца я узнала, что беременна. Муж очень расстроился (хотя мы вместе планировали), мол рано как-то. Пропадал по несколько дней неизвестно где. У меня случился выкидыш, а лежа в больнице ко мне кроме моих родных и друзей никто не приезжал. Когда вернулась из больницы, поняла, что муж весь заврался и очень часто обманывал меня. И я приняла решение уходить, пока не поздно. Родители меня хорошо приняли, но многие, не знавшие всей ситуации, были в шоке. Говорили: поживи еще, можно ж перевоспитать (зачееееем??). Через пол года встретила свою вторую половинку, сейчас живем в счастливом браке. А когда вспоминаю те 3 месяца с первым мужем, даже жутко становится: если бы я не ушла тогда...
Сообщение было удалено
Эххх.... вот поэтому замуж надо выходить, когда перебрала несколько мужиков и повстречалась с женатиком... тогда просто правда не так бьет по глазам:)
классно!
Сообщение было удалено
Нееет,это никчемные мужичонки
Сообщение было удалено
Ну привет, а что в этом такого?
Я развелась через 4 месяца после ЗАГса. Было это лет 20 назад, тогда такое особенно странно выглядело. До этого были знакомы месяцев 10, вместе были около полугода. Признаю, звоночки были и до официального брака, но я была молодая и верила в лучшее. К тому же, мужчина, видно, скрывал свою сущность изо всех сил. После официоза из него полилось столько всего неожиданного, что я вообще растерялась. И подала на развод, причем, будучи беременной.
Дальше история так себе. Сходились и расходились еще несколько раз. Конечно, уже из-за ребенка (я хоть и развелась быстро, но воспитание-то осталось совковым - ради ребенка ж жизнь типа отдать можно).
Короче, теперь понимаю, что рвать надо было сразу и окончательно, безо всяких соплей. Это было правильное решение. Не мой человек, совершенно не мой. Наконец я это поняла (а до этого тупо искала недостатки в себе и старалась стать прям идеальной с точки зрения чужого человека).
Поняла, что жизнь нам не зря не дает все сразу. Иногда хорошее приходит потом, иногда и в г. приходится вляпаться, чтоб понять что хорошо для тебя, а что нет. Не вижу тут ничего трагического. Да, тяжело. Да, иногда близкие "добрые" родственники, которые живут по придуманным в социуме правилам, готовы осуждать, советовать и добивать.
Но лучше идти своим путем. ХОчется разводиться хоть через 2 дня -значит, надо разводиться. Простая экономия времени получается.
Вопрос про то, встретили потом счастье или нет, вообще считаю неуместным. Девочки, ну если в этих отношениях СЧАСТЬЯ НЕТ, то какая разница, будет оно потом или нет. Смысл тянуть с расставанием, если СЧАСТЬЯ УЖЕ НЕТ?
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Моя история: встречались полгода, свадьба, через 4 месяца разошлись. Он был старше, при деньгах, но с тараканами. Вышла за него по расчету. Начал усиленно переделывать меня после свадьбы, страдал бредом ревности. Я - третья его жена (и третий его развод). А чего тянуть, если все и так уже ясно - зачем тратить свое время там, где ничего не получится? Объяснять родственникам...так они и так в курсе, ну смешновато, конечно, так быстро разводится, некоторые похихикивали, но пох.. до них, на чужой роток не накинешь платок (с другой стороны, нехорошие вопросы - типа когда ты выйдешь замуж?, - всякие д.у.р.ы перестали задавать) Прошло несколько лет. Теперь снова замужем, по любви. На самом деле считаю только второе - замужеством, а тот "блин комом" не вспоминаю. Тот чудик тоже женился четвертый раз, родил двойню, как она с ним живет - не понимаю...Прижил еще и на стороне ребенка, изменяет значит, как и все ревнивцы, город у нас маленький - все все знают.
Сообщение было удалено
Нет, платишь пошлину - идешь заявление несешь в мировой суд. Могут срок дать для примирения, тогда еще раз сходить придется. Потом решение суда забираете и идете в ЗАГС - получаете "Свидетельство о разводе". Все.
Сообщение было удалено
у друзей мамы такая же история была.. и мальчик-инвалид тоже. со слухом что-то у него было. Сейчас уже вроде все ок, Его мать вышла второй раз замуж и еще родила.
Я не дошла до загса и свадьбы с платьем и рестораном, за 3 дня до, поймала на лёгкой измене - целоваться с бывшей. Рассудила, если так поступил о любви ко мне не может быть и речи. Значит измены в браке 100%, а как детям и себе в глаза смотреть. Все отменила, с одной стороны неудобно, с другой я уверенна была в правильности выбора. Сейчас 8 лет замужем, муж очень изменился после родов, оказался плохим папой, но хорошим мужем, все для любимой жены лапочки, и крайне крайне необоснованно строг к детям. Не развожусь т к отчиму тем более будет не до детей. Мечтаю о психологе, хорошего нашла и уже на тренинги по родительству нас записала.
так от чего зависит счастливая жизнь в браке,примеров выше написали много,и до свадьбы жили,и не жили,и встречались кто долго,кто не долго,а все равно развод?
как же,блин их выбирать-то?похоже все равно хрен узнаешь,кто есть кто?
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Не растерял все Принес же своей нареченнной. Надо было попользоваться. Поймут только те кто любит секс. бедный парень- хочет плохо. Не хочет плохо. Парень возбуждается как может.
А я много раз хотела уйти но не получалось. Один раз одна женщина сказал- мол у каждого свой пунктик. Я подумала- ведь правда. Что- нибудь всегда не так. Идеальных нет. Сейчас думаю- наверно не так уж он был плох. Потом он меня толкнул пьяный- сломала два ребра. Задумалась. Но мы только получили квартиру. И подумала о том что дети будут лишены нормальных условий для жизни на что они имеют право. Подумала о том что не имею лишать их прав. Потом хотела два раза развестись- обращалась к психологу. Психолог нас все время мирил. После второго раза не согласилась с психологом- и ушла отстаивая свои позиции. И почувствовала такие классные ощущения свободы. На третий день эти ощущения прошли. Психолог назвала их ложными. Вот что это было- почему мы в течение всей жизни разводимся ссоримся и при этом некоторые уходят? Некоторые-нет? Мой супруг как мистер Джекил и доктор Хайт. То весь распрекрасный- то весь невозможный был. С ним было тяжело. Сейчас стало лучше.
Знаю одного парня который развелся с женой на второй день после свадьбы. Женился по настоянию родителей. Любил другую. Говорят вторая в сексе была лучше. Вторую понаслышке я знаю. Секс- это ее любимая тема
Сообщение было удалено
Девушка, об этом не переживайте... Хромота и легкое косоглазие - это ерунда... Для мужчины, который Вас полюбит, это не будет препятствием. А вот своего нынешнего мужа бросайте не задумываясь, ничего хорошего Вам такая жизнь не даст. Желаю Вам удачи и мудрых решений!
Сообщение было удалено
4 года назад приехала к мировому судье. Заполнила заявление, что не живём вместе 1,5 года. Он был рядом, написал, что больше, но развода не хочет. Заплатили госпошлину. Через месяц пришли вместе к тому же судье в кабинет. По одному заходили, я говорила, что не было и не будет примирения. Месяц на обдумание и спокойно развели. Т.е. после обращения к мировому судье - 2 месяца и развод.
Встречаться стали с 01 03 19
06 09 19 расписались сегодня подали на развод ровно 4 недели,причина мне 49 ей 59 а никто меняться не хочет.
Я подала на развод ровно через 2 месяца после свадьбы.не стала ждать чуда. Открылись глаза.когда он при нмоих друзьях откровенно клеил юную сестру общего друга. Даже в комнату ушел к ней,якобы "помочь с математикой")))сам по матешке ни бум-бум. А потом ночью запретил два одеяла класть-оооочень важно ему было под одним спать во мной. И убеждала,и ругалась-нет,и всё!! И тут я прихожу с работы,а дома друг со своей младшей сестрой,той самой. И на следующий день утром я отнесла заявление на развод.это был 60_ый день после свадьбы.
какой-то бред. Вышла за гулящего парня, который кого-то клеил при всех, потом не хотела спать с мужем, потом увидела друга с сестрой и подала на развод. Безграмотно написано.
черная ты д у ра . Востребованность,слышала такое слово? Перевожу для тупых-очень много ухаживало мужчин.
в чем востребованность - попользоваться? Если б 10000 вилл и квартир подарили - это еще бы хоть как-то проституцию оправдало, а отдавать всем, кто посмотрел - это скорее, от низкой самооценки.
Я на грани развода, не могу уже. Женаты 1,3 месяца. Встречались 9 месяцев, месяц до свадьбы жили. Мне бы хоть годик так пожить, через полгода бы сбежала. Но нет, я же ЛЮБЛЮ. А это ЛЮБЛЮ через полгода после свадьбы начало пропадать.
1)Та же самая свадьба. Прошла не так, как мне хотелось. Первое время с завистью смотрела свадебные фотографии знакомых девчонок. Я хотела скромную, но свадьбу. В итоге - простое белое платье, костюм, его подруга фотографировала, не торжественная церемония, отмечали дома у него. Прошло так, как хотел он. Ему понятное дело не надо было, у него был первый брак. А я? А ему попросту пофиг было, что я по-другому хочу.Вспоминаю с ужасом все ЭТО.
1) Не хочет жить на отдельной квартире. А жить со свекровью я врагу не пожелаю. И вообще я не из тех, кто хочет жить с родителями. Лучше буду снимать, чем так.
2) Очень привязан к семье. Это мама, папа, дедушка. Каждый день им звонит, все докладывает что и как. Достало это. Я хочу отдельную свою семью, а не терпеть всех его надоедливых родственников.
3) Выпивать стал все чаще. Алкоголик короче. Говорит что исправиться, но потом все повторяется.
4) Денег зарабатывает мало. Бюджет раздельный. На моей работе зарплату задерживают, говорю что обувь мне нужна. Он отвечает, когда тебе з/п дадут, тогда и купишь.
5)Продукты покупает самые дешевые. Цветы раз в год, кафе и кино я вообще с ним не знаю что это такое, вместе 2 года - на море не были
6)К моим родителям поехать не заставишь, да и они уже от него не в восторге. Пару раз просили помочь, ему все некогда.
Короче завтра у отца свободный день - соберу вещи и уеду. Достало все это
Конечно так тяжело жить !
Мы встречались до свадьбы 7 лет, про свадьбу в уши лила только тёща, а нас всё устраивало. Потом в 18 году таки поженились, тоже всё нормально было, ни кто не жаловался, только эта больная старуха (тёщя) всё лезла к нам. Я как то старался не вступать в контры с ней, а жена, что жена, это её мама, которой она всем на свете обязана. Потом в 19-ом году родилась дочка и тут началось! Со всех сторон полезли все: её мама, моя мама, подружайки её, которых раньше на горизонте небыло, все кстати разведёнки с прицепами, родня вся её поднялась на её защиту от меня). И в итоге что? Я как то перестал находиться в этом коконе и понёсся. Меня понесло: связался со старой знакомой на короткое время, затем друзья......... и т.д. и т.п. по сути ушел из семьи. Потом через годик она подала на развод, развелись..... хорошего мало. Мне надо было конечно всё терпеть, с ***-подругами её в контры не вступать, на сколько бы меня ещё хватило? А у неё всё хорошо, всё есть, машина есть, квартира есть, дача, мамины деньги. Замужем она официально была, ребенок рождён в законном браке, так что к ней вопросов нет! А ко мне есть. Я ей не помогал, мужем хорошим ни когда небыл, бросил её, вот както так.
Мы поженились в апреле, нам обоим 35+, через три месяца увидела переписку со знакомой, он предлагал ей стать его любовницей, потом просил прощение, говорил, что это по дурости все, что меня любит и не хочет разводиться, но я простить не могу, подала на развод, сейчас август, разводимся
Начиная со дня росписи странно себя вёл, после оправдание я расслабился веду себя как хочу, оскорблял орал, раньше в кафе иногда водил думала после росписи наоборот расщедрится, но вообще так жмотничал даже кольцо забрал с росписи мол дорого для меня , до росписи был другой человек, а потом суп ненаваристый ему, унижения, думаю наверное у него девка какая была, я человек простой, маски не ношу, не думала что так долго он могу скрывать свой ужасный характер будет, гуляли после росписи неделя а в парке оборачивается смотрит на ***, говорил все смотрят на девушек я же тебе не изменяю, решила поговорить о семье вышло что женщина и детей обеспечит и его и еду купит приготовит и уборку вообщем, пополной эксплуатация труда, а взамен ничего, хочешь шмотки я тебе не спонсор , сразу такой ты продажная, а как суп варить каждый день разный пп по 3-6 часов так за просто так, вообще одни оскорбления я вешу 50 он говорит про фигуру что-то поняла что он меня старше на 10 лет как устаревший дед с принципами, раньше я смирилась думала переживу, а сейчас понимаю или ты ставишь себя на первом месте или тебя топчут в ***, с мужчинами увы так, была с марта по август, человек носил маску, и показал свое лицо, по хочу заняться карьерой, я очень хотела семью, после я не хочу ничего, не вижу смысла тратить силы нервы деньги, пока исполню свою мечту до 35ти можно родить думаю одного не хочу больше мужчин в жизни, я очень хотела семью детей, но с неадекватом рожать бред, я жила без него месяц ни цветочками ничего я поняла что ему начать где с кем, вот и разошлись ещё и в загс не хотел идти как осел, понимаю что мне не везёт с мужчинами и наверное надо делать что предначертано судьбой а не что хочется, а как будет, так что девочки живите для себя сначала а потом для кого-то, иначе втопчут, для себя поняла я добрая очень мягкий человек иногда не могу отказать особенно родным семье, поэтому с таким характером нужно максимум спокойного искать, этот был дерганный, перфекционист
Моя история: встречались полгода, свадьба, через 4 месяца разошлись. Он был старше, при деньгах, но с тараканами. Вышла за него по расчету. Начал усиленно переделывать меня после свадьбы, страдал бредом ревности. Я - третья его жена (и третий его развод). А чего тянуть, если все и так уже ясно - зачем тратить свое время там, где ничего не получится? Объяснять родственникам...так они и так в курсе, ну смешновато, конечно, так быстро разводится, некоторые похихикивали, но пох.. до них, на чужой роток не накинешь платок (с другой стороны, нехорошие вопросы - типа когда ты выйдешь замуж?, - всякие д.у.р.ы перестали задавать) Прошло несколько лет. Теперь снова замужем, по любви. На самом деле считаю только второе - замужеством, а тот "блин комом" не вспоминаю. Тот чудик тоже женился четвертый раз, родил двойню, как она с ним живет - не понимаю...Прижил еще и на стороне ребенка, изменяет значит, как и все ревнивцы, город у нас маленький - все все знают.
Обычно без повода не ревную