Гость
Статьи
А тут есть такие, кто …

А тут есть такие, кто развелся через 1-6 месяцев после свадьбы.

расскажите сколько встречались до свадьбы, почему разошлись, а главное как объяснили это близким. устроили ли потом личную жизнь?

мая
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Год встречались, год сожительствовали. После регистрации брака, через полгода развелись (узнала, что изменял)
Кому и что я должна объяснять ??? Мои родители мудрые и тактичные люди. Все поняли и не задавали вопросов.
Хорошо, что не родила от него.
Замуж пока не хочу больше. Встречаюсь с мужчинами, кручу романы, выберу лучшего, и может быть выйду еще раз замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вами горжусь. Я тоже бы развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке 3 месяца, но не клеится. серьезные причины для ухода. но все в один голос поют раз вышла замуж то живи. я не боюсь осуждения, но сами комментарии убивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батюшки! На Вумане появилась нормальная женщина?!
Обалдеть... Надо записать этот день.
Этут у нас даже если мужика за ногу с бабы другой стаскивают, думают как свою коzлину оправдать и как надрать уши обидчице. Развод - о чем вы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, а при чем тут посторонние?? (пусть даже родители)
Это же ВАША ЖИЗНЬ!!!
Вы ее должны прожить так как хотите ВЫ, а не мама, папа, свекра, подруги, родственники.....

Гость

А какие у вас причины для развода?

Маша

Моя подруга развелась через 2 недели после свадьбы, до этого встречались 2 года и полгода жили вместе. Никогда не проверяла его телефон, а тут после свадьбы чисто случайно решила взглянуть и увидела переписку с другой.

опыт

3. Серьезные - это какие? Если притирки по быту, то они и в последующих браках будут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно.

опыт

5. Ну когда родители миллионы на свадьбы тратят, то перед ними, наверное, стыдно разводиться...

Гость

Почему именно после свадьбы они начинают изменять? Девочки я этого не переживу !!! Замужем месяц, не верю и не хочу верить , что изменит. Не все же они такие)))

КаБэТэ

Ушла через полгода. Встречались тоже полгода до свадьбы. Никому ничего не объясняла: всем все было ясно, тк мне было 18, первый мужчина и все такое, одни страсти, никакого разума.
Следующие отношения зарегистртровала через 5 лет, в этом браке так и нахожусь 11 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я в молодости сделала большую глупость. У меня никогда не было тяги выйти замуж, и это сильно напрягало мою маму. Я встречалась, влюблялась, но как только вставал вопрос о свадьбе, предпочитала расходиться навсегда. Мма моя воспитана в старых традициях, поэтому ей было страшно за мое будущее, ее пугало что молодая девушка живет одна, лезет в верх по карьерной лестнице и обладает слишком трезвым для своего возраста мышлением. Короче говоря меня стали пилить - обязательно хоть раз надо выйти замуж. За 1,5 года мне проели мозг до основания. Весь день на работе как белка в колесе, вечером в универ на вечерний (второй диплом), даже в выходные занятия, в метро лекции эти, домой приползаешь в 11-м часу ночи, еле живая, а тут мама мозг выносит. В итоге решила что выйду замуж, через полгода разведусь, просто что бы больше не доставали.
***** - сознаюсь. Стыдно. Но теперь уж чего.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Да нет. не при тики. вообще на приезжает домой. как гостевой брак. видела его на неделе всего 1 раз и то пришел ничего не сказал и сразу спать лег. все остальные дни у родителей проводит. это злит не только меня но и даже маму его. досуга у нас нет совместного. интересов тоже. хотя раньше и ходили везде и ездили. говорит эьо я делал скрепя сердце чтобы тебя привлечь. внимание на уделяет. я для него не больше чем мебель. может это не так страшно звучит, но чисто психологически очень плохо. все выходные он у родителей. секса вообще нет. спрашиваю скучал говорит мне не до этого. зп весь день даже не спросит как дела. до свадьбы был хорошим. постоянные подарки, кино кафе поездки. комплименты секс. теперь говорит женился теперь все.

Кэйт

Хочу развестись. Муж согласия не дает. Через суд это очень геморройно? Кто так разводился отпишитесь плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте на него свое время!
Это ваша жизнь! Она - одна! Вам никто даже одного дня не вернет потом.

Какая нафиг разница кто и что там скажет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вышли?

Гость
опыт

Сообщение было удалено

свадьбу играл мой папа и жених. я свадьбу не хотела вообще. но папа армянин так принято...да родители то поддержат любое решение.

Гость

официально брак продлился 5 месяцев, свадьбы никакой не было, люди взрослые. До регистрации месяцев 10 знакомы были. Причина - алкоголизм, об этом было обозначено заранее, срыв-развод. Потом, правда возобновляли отношения, но результат без изменений остался, ушла окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вышла. Д-у/р-а же. Парню честно сказала для чего мне это надо. Он решил для себя что я поживу с ним и передумаю. Разводились через год ровно и тяжело. Вторая сторона развода не хотела и считала что все образуется нужно время.
Но какой же это кайф, когда с твоих плечь падает этот камень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в браке чуть больше 3 месяцев. вместе живем чуть больше 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда я собирала вещи мне было страшно. Я не знаю почему. Но было страшно, тоскливо, я переживала что делаю ошибку, а когда закрыла за собой дверь, вышла с сумкой на улицу - как будто камень упал и выросли крылья. Я, чтоя там, уже четко понимала что обратно не вернусь никогда и низачто. Страх пропал, появилась оболденная легкость, энергия и желание жить.
Не бойтесь.
Нельзя жить так как вы живете - это разрушает вашу душу и калечит вашу личность.

Гость

Гость 22. [1477008513] - на протяжении сей жизни мы делаем ошибки. Так устроеня ве люди. Стыдно не сделать ошибку, стыдно видеть ее и не исправлять.
Не надо из-за одной маленькой глупости уродовать всю свою жизнь.
Легче вам с ним не будет - только хуже. Не тратьте время. И не вздумайте родить от него. У вас впереди еще целая жизнь - какой она будет решать вам! Дайте себе шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут немного....Эээ...еще проблемы у меня со здоровьем. в детстве получила сильную травму. думали вообще ходить не буду. но...повезло. но осталась хрома и легкое косоглазие( не всегда, н когда волнуюсь). это меня тоже смущает. будет ли в моей жизни хороший мужчина. я готова для него стараться.

Гость
Кэйт

Сообщение было удалено

приходите к мировым судьям по месту его прописки, подаете заявление + копии документов. приходит уведомление, когда заседание, приходите либо вдвоем (его тоже уведомляют), либо без него если он не пришел, если его нет или он против, то переносят, раза три могут переносить, типа для примирения, но потом все равно разведут - брак - это добровольный союз:))). потом направляют решение в загс, приходите и ставите штамп.

н

я через 8 месяцев развелась. Встречались полгода. Причина развода-упреки в успехе у мужчин до замужества. Нашла другого и ушла к нему-живем уже 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать не буду. хотя попытки были забеременеть от него. но богу виднее наверное

Гость

Год встречались, через 4 месяца после свадьбы развелись (избил). Развелись в апреле. В декабре этого же года вышла замуж. Живу в этом браке уже 13 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо для начала понять, что счастье - это не мужчина рядом, счастье это ваше внутреннее состояние души. Вы не обращали внимание что люди с совершенно разными внешними данными, бывают счастливы?
Как часто мы видим темы о том, что вот я - красавица, сиду одна, а все крокодилицы вокруг - замужем. Так мужья красавцы еще и на руках носят.
Вы такая какой вы себя чувствуете. Мужчина не смотрит на женщину как на набор деталей: ногти, рукти, туфли, глаза. Они смотрят и воспринимают нас образом, вцелом. Если вы себя чувствуете королевой - значит они в вас видят королеву. если вы ощущаете себя чем то нелепым - они и это видят.
Научитесь себя ценить и любить. Вы не хуже и не лучше других, вы не меньше достойны счастья, понимания, любви.

Гость

знакомая прямо на свадьбе своей узнала, что жених ей изменяет. в течение недели подала на развод. их быстро развели (точно срок не помню; может через пару месяцев, не больше)

Гость

Я на грани развода, не могу уже. Женаты 1,3 месяца. Встречались 9 месяцев, месяц до свадьбы жили. Мне бы хоть годик так пожить, через полгода бы сбежала. Но нет, я же ЛЮБЛЮ. А это ЛЮБЛЮ через полгода после свадьбы начало пропадать.
1)Та же самая свадьба. Прошла не так, как мне хотелось. Первое время с завистью смотрела свадебные фотографии знакомых девчонок. Я хотела скромную, но свадьбу. В итоге - простое белое платье, костюм, его подруга фотографировала, не торжественная церемония, отмечали дома у него. Прошло так, как хотел он. Ему понятное дело не надо было, у него был первый брак. А я? А ему попросту пофиг было, что я по-другому хочу.Вспоминаю с ужасом все ЭТО.
1) Не хочет жить на отдельной квартире. А жить со свекровью я врагу не пожелаю. И вообще я не из тех, кто хочет жить с родителями. Лучше буду снимать, чем так.
2) Очень привязан к семье. Это мама, папа, дедушка. Каждый день им звонит, все докладывает что и как. Достало это. Я хочу отдельную свою семью, а не терпеть всех его надоедливых родственников.
3) Выпивать стал все чаще. Алкоголик короче. Говорит что исправиться, но потом все повторяется.
4) Денег зарабатывает мало. Бюджет раздельный. На моей работе зарплату задерживают, говорю что обувь мне нужна. Он отвечает, когда тебе з/п дадут, тогда и купишь.
5)Продукты покупает самые дешевые. Цветы раз в год, кафе и кино я вообще с ним не знаю что это такое, вместе 2 года - на море не были
6)К моим родителям поехать не заставишь, да и они уже от него не в восторге. Пару раз просили помочь, ему все некогда.
Короче завтра у отца свободный день - соберу вещи и уеду. Достало все это

Cachonda

Есть такие) Около года жили не зарегистрированно, потом поженились. Через 5 месяцев после свадьбы случилась очень крупная ссора с оооочень сильными оскорблениями друг друга, после которой подали заявление на развод и через месяц развелись (сразу не разаодят, типа время на примерение дают). Но через две недели после развода мы встретились (нужно было передать мужу один документ) и... случилось примирение. Страстное)) Вобщем снова сошлись, но уже без регистрации отношений. Прожили 1,5 года и снова разошлись (на этот раз мирно и даже остались в приятельских отношениях).
Сейчас есть мч, замуж не спешу. У бывшего тоже все ок, уехал в Европу.

Cachonda
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Как так? Соперница сообщила? :)

Гость
Cachonda

Сообщение было удалено

Жениха застукала с любовницей в туалете - прощальный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. значит вы считаете, что у меня еще будет счастье?

Гость

Подруга мамы - встречалась с мужем 17 лет, поженились и развелись через год

Гость

Неужели такие есть?!)))) через полгода -развод)! Охрен еть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это мы. )

Cachonda
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мужики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделаете: будет парню царский просто подарок!

Гость
н

Сообщение было удалено

вот как это оказывается теперь называтеся "успехи у мужчин до брака")))))) черная дыра?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что счастья у вас еще не было никогда.
Вам его найти еще надо.
Одно я знаю точно, брак не должен быть тяжким крестом, кабалой и наказанием.
В браке у вас должен появиться близкий человек/любовник/друг все это в одном лице. Если этого нет - это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастье было. Но давно. а можно еще посоветоваться?

Гость

Какие то негодные женщинки для брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только помните что советоваться хорошо, а решать свою жизнь надо все таки вам самой.
На мой взгляд, вам надо сделать так, как вам будет удобнее и комфортнее.

Гость
Кэйт

Сообщение было удалено

Первый раз вам дадут два-три месяца на "Помириться", второй раз уже разведут. Ничего геморройного не будет если не делить детей и имущество.

Гость
мая

Сообщение было удалено

На фейхоа штамповались??? Уж замуж невтерпеж было , второсортница?

Гость

kdelo.ru/images/sh/sh_h3.png?utm_medium=letter&token=4172be21-bcaa-11a0-6f55-2d0153960002&ttl=7888&utm_source=letternews%2cletternews&utm_campaign=letternews_2015_08_13_KD_+%2cletternews_2015.08.12_kd_shpargalka_2015_08_13_readers_113028&IdSL=427591223&IdBatch=2734977

Анна
Кэйт

Сообщение было удалено

Я разводилась 2 раза, в первом браке детей не было,пришли в ЗАГС подали заявление о расторжении брака,пришли через месяц и нас спокойно развели,во втором браке было сложнее, ребенок есть,приходишь к мировому судье(строго по регистрации)подаешь заявление,там конечно муторнее,но я наняла юриста,дала ему доверенность на развод и все прошло без меня юрист даже домой свидетельство о расторжении брака принес,правда в суде дольше,помню в июне подала ,а развели в августе