Муж ходит на собеседования, но ему по итогу либо не перезванивают, либо говорят, что он им не подходит...Он подавлен, говорит, что неудачник...А я уже не нахожу слов поддержки. Так хочется ему помочь, …
конечно,если честно отвечать,почему хотите сменить работу-понимаете,начальница у нас там ду-рында еще та,то сразу до свидания,мы вам перезвоним,если работник мечтает о зарплате директора,тоже будет ждать когда ему перезвонят.Надо поинтересоваться заранее этими вопросами.представлять хоть по мин.политику кампании.
Жила с мужчиной, его уволили летом 2 года назад и он все это время без работы до сих пор. Тоже якобы по друзьям искал, резюме отсылал и т.д. Мне ни копейки не давал, типа не с чего. Предложила ему пару вакансий , началось - ой, ну там сложно, там зп маленькая, ( маленькая это 100 000), типа он больше на одежду, проезд и питание потратит), там должность не так называется, а он замом работать не хочет, только руководителем. Вобщем, есть такие лентяи, которые спят до обеда и лень им и ничего не надо в жизни. Ушла я от него., тк сама на 2 работах вкалывала от зари до зари, а мне еще и упреки, что мол рубашки не глажены, борщ не сварен и *****.
Почему забанили слово т.д.?
Сообщение было удалено
+++++
Хороший пинок в виде пустых макарон на ужин может сделать многое.
Сообщение было удалено
+++++
Начальница ГЛУПАЯ ))))), да НО она НАЧАЛЬНИЦА.
И видимо глупость ее видна только вашему умному мужу...
Без во я представляю как он себя на собеседовании ведет , высокомерно как минимум, а может и нагло даже. Чтобы подольше не устраиваться и сидеть на шее автора. Он еще поди на руководящую должность хочет, так ? Без образования
Автора жалко . Куда смотрела когда замуж выходила за человека без образования. Недалекий человек будет хаять руководство. Пожинай плоды своего выбора
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой Тунеядец
Сообщение было удалено
Кстати , я заметила, что когда стал он встречаться с другой - она постервознее меня будет ( я такая скромная - добрая) , она ( чуть хабалистая и наглая), так он на нее сразу деньги стал тратить ( пошел занимать, кредит взял и т.д.) . Сразу источник денег нашел и суетиться стал.
От женщины видимо зависит - на меня вот такую хорошую, вкалывающую на 2 работах не тратил , а на нее (домохозяйку не работающую ) сразу денег нашел (причем она меня на 10 лет старше).
Нужно вот сразу правильно себя поставить.
Короче, с мужчинами нужно понаглее вести и иногда пенделя давать.
Сообщение было удалено
+++Здесь не поддерживать надо. А реально сиотреть на вещи. Нормальный мужик хотя бы подработку найдет, пока ищет работу
планка ,наверное,завышена - реально смотрите на жизнь.
начните с малого, потом видно будет вам,сами будут предлагать повышение,если увидят ваши профессиональные качества. А вам советую держать язык и не трещать по телефону с мамой, с тетей , с подругой.
Найдите себе другого мужа.
Сообщение было удалено
И что,Вы бы стали жить с курьером или таксистом?