Здравствуйте, мы официально в разводе 1 день. Бывший муж сказал что хочет разделить имущество(телевизор и компьютер)всё взято было в кредит. За комп рассчиталась.,а за телевизор платить ещё 2 месяца …
Сообщение было удалено
Ёпсель- ещё и алиментщик! Да таких вообще за версту обходить надо.
Сообщение было удалено
Это по какой же такой традиции? У меня первая жена после развода ушла с чем пришла. Всё мое было. Тоже в браке приобретали холодильник. Потом договорились, отдал ей половину с учетом амортизации
Автор вам урок быть разборчивее и умней.
[quote="Гость" message_id="53127844"]Да отдайте ему телевизор и комп, пусть подавится! Вот жалкий мужичонка, было бы из-за чего биться. У меня есть одна знакомая, которая бывшему ноут не отдавала, так этот Г_А_Д_еныш ей кучу положил под дверь, реально! прям кучу. Интересно он сидел в подъезде тужился или собой принес? Она после этого отдала т.к. боялась, что для него станет в порядке вещей ходить в туалет ей под дверь.
АХХАХА!!! Я тоже наложил под дверь мерзавке одной. Так она решила что это соседская собака! Какие там разборки были! Больше двадцати лет прошло а я до сих пор с удовольствием вспоминаю....МММММ.
детский сад- ясельная группа, причем.