Гость
Статьи
Каких женщин любят …

Каких женщин любят мужчины?

Почему одних бросают, а на других женятся и обеспечивают, пусть даже у некоторых и по залету. Как нужно себя вести в отношениях с мужчиной чтоб он сходил с ума по женщине. И как добиться успеха именно …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик ни за что не станет ждать до свадьбы, учитывая еще современные реалии, он и месяца не протянет. Из чего вывод - мужикам действительно важен только собственный комфорт. И половой акт.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Четвертый вариант. Умницы-красавицы цену себе знают, любят себя и уважают. Требования высокие, планку снижать не хотят, т.к. таких мужчин мало, большинство избалованны доступностью женщин, поэтому предпочитают одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требования зависят от адекватности женщины. Вы тут почитайте ***-шек на форуме - многие вообще пребывают где-то в астрале, выдвигая требования за гранью добра и зла, например "алиментщики меня не интересуют, с чужими детьми делится не собираюсь", при этом у самой двое детей, которых, конечно, содержать предполагается на зарплату отчима.

Или еще феерическая фраза "Это не он меня взял с ребенком, это мы с ребенком позволили ему быть с нами".

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если за указанную "цену" никто умницу-красавицу не хочет брать, значит эта цена явно завышена)))

мужчина

Критерии:
1. Красота - это фигура, приятные формы и общая смазливость. Мужчина должен иметь к женщине сексуальное влечение, чтобы любить\обеспечивать. Общего рецепта красоты нет, конечно, ибо вкусы у всех разные.
2. Характер - легкий, ненапряжный, ласковый, т.е. мужчина должен чувствовать взаимную любовь. Умная женщина не выносит мужу мозг, а грамотно его подталкивает к нужным ей действиям.
3. Отсутствие у женщины "темного" прошлого - неудавшиеся браки, аборты, места лишения свободы и т.п.
4. Образованность и хорошая работа. Или обеспеченные родители (как минимум приличные люди). Правильная модель поведения в семье родителей женщины.
5. Отсутствие хитро\жо\пости - махинации с добрачным жильем, сокрытие доходов.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, можно вернуться к посту о собаке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие.Но РСПшек много,мужикам есть из кого выбрать.Про алиментщиков смешно было.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Такой женщине мужчина будет только мешать и портить жизнь.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Какая бредятиа а.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Какая бредятинА а.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хороший мужчина украсит жизнь такой женщине.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Это я.Только вот беда,я замуж не хочу.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не соответствуете? Ну что...могу посочувствовать только.

Гость

по крайней мере, четко сформулировал и перечислил, а то у остальных одна каша в голове.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Поясню- ХАРОШИЙ МУЖЧИНА;
1- Красив внешне (черты лица, спортивная, мужественная фигура, шикарные волосы, зубы)
2 - Умный, сильный (морально и физически) добрый, щедрый, не гулящий(однолюб короче)
3- С хорошим чувством юмора, интересный в общении, легкий на подъем.
4- Прочно стоящ й на ногах (Свой бизнес, приносящий постоянный, хороший доход) Своя недвижимость, хорошая машина.
5- Далеко (ОЧЕНЬ ДАЛЕКО) живущие родители (свекры) которые не приезжают вообще никогда к сыну.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Ну что вы, я на много лучше (по всем критериям) уверяю вас.
А вот вы соответствуете качествам(см. комммент-№ 65) в КНДИДАТЫ -(только в кандидаты) на руку и сердце, такого сокровища как я????

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Она сама себе украсит, своими силами и способностями.
Такой женщине подойдет только мужчина с таким же статусом и данными,
либо никто, потому что возиться с мужиком ниже по уровню она не будет, если она действительно умная.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

На всякий случай предупреждаю, что я не соответствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однолюб?)
Я боюсь, это уже Красная книга) Или Книга мифов и сказок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну первое условие - девственница. Красавица от 170 м роста, 90-60-90, длинноволосая, не важно брюнетка, блондинка, русая, рыжая, шатенка, главное волосы что бы густые были и цыцы стояли. Ухоженная вся, но с мужа денег на салоны не просила. Кулинарка отменная, любые блюда мира умела готовить, но продукты сама таскала. Хозяйка-чистюля-отличная мать, но при этом еще и зарабатывала тыщ по 300, но что бы дома все успевала. В постели проб.ля.дь, но с посторонними что бы как восточная женщина - ойкала, краснела и убегала. А мужу по свистку и мине.т с проглотом и АС, и как захочет. Терпела измены мужа и даже чистые рубашечки ему для блядок готовила. Решала все проблемы мужа, но при этом блистала женственностью.

мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам можно позавидовать, а не посочувствовать)) Я рад за вас.
Увы, не соответствую, но я и не претендую.

Гость

Да по разному бывает. На этот вопрос,я думаю,нет однозначного ответа.У нас с мужчинами разные представления на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы возила на курорты, подарила машину, женщин для *****.док чтобы подбирала качественных, основала свой бизнес, отдала его в управление мужчине, прописала в свою квартиру, массировала и целовала ступни вечерами, после того, как заберет его из ресторана.

Гость

Не моя цитатка: "супруга должна быть игривой и верной как спаниэль, довольствуйтесь приветственным жестом мужчины и срочно несите тапки".

Оо

Требования мужиков смешно читать, большинство из них жадные страшные и стремные. На х нужны? Мужчины для начала сами с аньте красивыми богатыми и щедрыми, а потом уже выдвигайте свои многотомные списки. А то читаешь или слушаешь таких васьков скукота берет аж бежать куда подальше либо уснуть охото))))))

Гость

Банально, но в женщине должна быть изюминка, что то неосязаемое, но неизменно притягивающее. А если при этом еще и привлекательная, по жизни мудрая, не зануда - отбоя в женихах не будет.
У меня бабушка такой была, женихов во время войны перебирала, они ее потом всю жизнь любили, дедушка до смерти на руках носил, она в 40 лет больше года была в корсете прикована к кровати. А когда он умер и она отошла - женихи как в молодости посыпались, и даже моложе ее, на коленях стояли, умоляли замуж. А вы то вкурсе наверное демографической ситуации в стране, особенно в категории 70+.
У бабушки еще много мудрых жизненных принципов было. Мне очень помогают.
А про судьбу заранее прописанную - не слушайте, мы сами строим свою судьбу, главное быть доброй к другим, тогда и вам отдастся со сторицей.

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите пару мудрых советов

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ахахах.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тоже верно:)

Гость

Большинство мужчин любят состоятельных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ большинство- это точно!

Жора

Любят недоступных, тех, которые знают чего хотят.

Гость

И все таки судьба есть.. И за печкой найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы знаю женщину в которую влюбляются постоянно, хотя ей 47 лет, она сама бросила не одного мужа, и стоит ей с кем-то познакомиться мужчина просто за ней бегает Она эффектная, экзотичная внешность,стервозная,зациклена на себе,мужчин обдирает ,как липку.Но я думаю, что, если так себя начнёт вести другая,ничего не получится. У неё море обаяния, и жертва долго ничего не понимает Я сама попала под её влияние, хотя я женщина:))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Можно подумать,что мужчины предлагают жить только тем,с кем совместная жизнь возможна Мужчины придумывают какой-то образ,в который верят А ещё поддаются на давление

Гость

Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Каждое затрапезное чучело мужеского полу желает такую. И что бы при этом терпела его пузо, 3-й размер сисег, гнилые зубы, лысину, отсутствие финансов и квартиры, и малую фитюльку меж волосатых вонюченьких копыт.

Гость
Оо

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Васькам некрасивым и нищим, которые хотят молодых богатых супермоделей надо голову лечить:)

Kisa
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Стас

Люблю "ласковую и добрую женщину-ребенка".
К другим типам женщин чувств не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот правильный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать.Она не вещь,может не хотеть браться,а в таком случае какая разница, хочет её брать этот никто или не хочет?)
Автор.Вы путаете понятие любви с браком.Когда женились на всю жизнь-такая связь была,сейчас с нелюбимой легко развестись.
И именно по причине того,что женщин,которых мужчины любят,вы записали в "сидящих в девках"),а проблемных в успешные,(хотя все наоборот)вы всегда будете вести себя непривлекательно(как авторитеты)и ждать результата.А результата не будет,потому что их неприятных тонкостей "обольщения" не знаете,а чудес не бывает.

Думаете умница не могла. несколько раз сходить,чтобы развестись?Не могла.)Потому что это поступок ду ры,а не умницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) если я не могу себе позволить "Астон-Мартин", он от этого хуже не делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Фраза шедевральная:)

Гость

Автор ищет способ продать писечку подороже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть другим она давала просто так, а если я не хочу ждать до свадьбы, то я - эгоист и как там еще было?????

Гость

Каждому мужчине своя женщина, которая вынесет ему мозг.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

все правильно написано. ( я женщина если что)

Гость

Щя я скажу я тут самая умная :D короче любят тех кто хотя бы следят за собой вы аниме ***** посмотрите идеал внешность смазливой китайской школьницы но чтобы опытная женщина оказалась и чтобы бескорыстно добрая во!