Кто сталкивался с проблемой семейных отношений после рождения ребенка? Мне очень тяжело. Родители в другой стране. С ребеночком замечательно конечно, это счастье. А вот муж особо не радует. Поздно …
Поздравляю, вы увидели истинное лицо му ,который хочет внимания только себе в одну харю, а в тяжёлые для жены времена он ей не союзник и не помощник ,хотя это его ребёнок .
Станьте друг для друга именно хотебельными мужчиной и женщиной
Есть такая фраза - а ты знаешь что до 3х лет ребенка организм женщины так рсботает что у ней самые яркие и сильные и непотухаемые оргазмы)
Прочитала в книге))
Может проверим? 😋
Кстати
Проверяла
Это реально так
Идете в ванну готовите себя фаллосом вибратором минут 10 и после получаете удовольствие с мужем)
И стресс снимает
И бессоницу
И лечит обоих
Рекомендую 👍💋
Вот поэтому я в свое время пошла на хитрую комбинацию: устроившись на новую работу озвучила саою з/п на треть меньше. И когда родила сказала мужу что он может отдохнуть с ребенком в декрете, а я буду работать по более высокооплачиваему графику и озвучила сумму выше своей з/п (то что было ранее + скрытая часть) и он согласился. Баклан:)
И могла спокойно после работы потащится с подружкамт в кафе или кино, а мужу ssала в уши что я задерживаюсь на работе из-за допзаработка и простонеебически устаю и мне надо поваляться на диване.
Красава 😆
Я в первые 3 месяца сидения с ребенком так *** что мужу не до скуки и кризиса было 😆
Пошла на курсы
На работу начала выходить по 3-4ч в неделю
Одевалась секси
Всегда с укладкой
Накрашенная
В Египет улетела стресс снимать
Так папа очень старался чтобы я не разлюбила и не ушла в разнос и не не пережила кризис рождения ребенка 🤣😆
Так что возьмите себе его стратегию
Помножьте на 5
А еще скажите что хотите самый крутой оргазм который только первые 3 года после рождения ребенка бывает
Надо успеть испытать)))
Он вас затрахает 😋