Прожили 10 лет. Каждый комплимент нужно вытаскивать из него, цветы только через скандал, общий язык не находим, всегда мне приходится уступать, чтобы не разругаться, упертый. Не выдержала -изменила, а …
Может дело действительно в совместимости, но у меня муж козерог и ничего общего с описанным здесь! И работает, и деньги получает, строит загородный дом, готовит еду дома в основном он, ребенка в школу, на курсы водит он, когда тот маленький был всегда его и купал, и гулял, и играл. Постоянно комплименты и признания в любви, в отпуск ездим, по ресторанам ходим, цветы дарит правда не часто, раза три-четыре в год, зато сразу охапками, меньше 25 роз не дарил. Но у нас вроде совместимость, я телец.[/quote]
Вам повезло, а мне всегда самый дешевый букетик, а лучше одну розочку и то после ссоры из-за цветов один раз в год на 8 марта.
Мой муж Козерог. Всегда хотел, чтоб я работала и деньги домой приносила. А я и работаю, а зарплату ему отдаю, он у нас бюджет семьи ведет. Зато я не покупаю продукты, не оплачиваю квартплату, не оплачиваю наши путевки, не езжу за город оформлять нашу дачу и т.д. И все довольны: я не парюсь ни по какому вопросу, а у него деньги под контролем. Подарки друг другу ходим покупать вместе, сюрпризов никто из нас не любит. Цветы покупает только на день рождения. Ну и ладно, у меня на цветы аллергия. Вообщем нас друг в друге все устраивает, потому что я сама - Козерог.
Сообщение было удалено
Мы с бывшей женой одного знака зодиака - Козероги. Не советую стучаться в закрытые вороты. Козерожки обычно гордые и эгоистичные натуры, хотя успешно изображают из себя людей, готовых помочь. Поэтому не тратьте время. Найдите себе другую.
Мои посты 38 и 39. Удивительно, но мой муж тоже Рак. :-)
Рак полная противоположность козерогу,это не совместимые знаки.
Сообщение было удалено
я отучила и отчитываться на что потратила,20 лет живём с козерогом,жить с ними можно,и неплохо,что они о деньгах всегда думают, лишь бы в семью таскали.Я думаю, что и отчитываться тоже отучу постепенно, а как-же научить говорить теплые слова, хоть изредка обращать внимание не только в постеле, но и в повседневной жизни. Он не любит развлекаться, куда-то вместе ездить, выбираться на люди, отдыхать с друзьями, у него нет желания. Если я сама детей не свожу, то и они ни чего не увидят.Только работа-работа-работа, трудоголик.
один в один как и мой муж.... только он телец
Сообщение было удалено
Так козерогов интересует только работа и деньги и ваша энергия чтобы выкачать себе ее и иметь силы пахать. Тут вопрос один: он деньги вам дает, обеспечивает вас? Если нет зачем тогда он нужен?
Спасибо, прям в точку. Раньше были раздельные кошельки, занимали у друг-друга, сейчас перевоспитала стал отдавать деньги, только всегда отчитаться нужно на что потратила.
Кристина, подскажите, решили проблему с мужем?? У меня ситуация один в один. Только живём пять лет. Напишите на электронку мне пожалуйста.
Козерог обид и измен не прощает. Сделает вид, скажет что все нормально , но все будет держать в себе. Он собственник и ощущение, что кто то был рядом с его женой или подругой он ничем не вылечит и никогда не простит. Работа очень утомляет, тем более людей, которые выкладываются по полной и на сентименты уже нет сил. Поэтому козероги часто буки в романтике. Личное мнение , я козерог. Жена - рак. Пишу с ее телефона .
Сообщение было удалено
Спасибо...очень полегчало.
Надо жить дальше ради детей, им нужен отец. Быть счастливыми мы должны научиться независимо от людей. Нужно искать счастье в вечном, чистом. Люди все одинаковы, с недостатками
А как же дети? Они поймут? Хотя уже как 2 года они его видят по ночам. Может разведемся и у него время на детей появится.
дети от него никуда не денутся, если он неплохой отец. прально, и днем время найдет для них, но важно сознавать, что вам надо жить с мужчиной а не отцом детей. завтра детям 17 и вы останетесь вдвоем. тогда у вас будет еще меньше шансов жить как вам хочется
Это просто мука, можно оправдывать себя, его, искать виноватых везде и всюду, а решение только одно, развод, минимальное общение, и вспоминать его как наказания за грехи в прошлой жизни, и думать так-я свой срок уже отсидела
Пользоваться свободой .,жизнь летит быстро, это миг за него и держись. Живи для себя. Проживай свою жизнь . У каждого она своя. И каждый походит свой урок.👍♥️
Добрый вечер!
Вы такая молодец что пишите сюда, ищите какие - то решения!
Поделюсь своим опытом и видением,опыт брака с козерогом есть.Только он противоположный. Любил дарил все что хотела всегда был внимателен и заботлив.И страстный и теплый и верный и красивый.. Думаю сейчас почему так.. Если описатт меня - я яркая, сексуальная, всегда привлекаю внимание мужчин и играю с ним
Ну то есть умею и ревность вызвать и спровоцировать ссору и еще много всего!
Думаю ему всегда было со мной интересно и он гордился что я его жена
Работал тоже много
С 6-23:00
Любил до беспамятства
А я еще и сама от него ушла к более успешному и к тому с кем мне было интереснее
Со вторым мужем тоже самое
Все к моим ногам
Думаю вопрос в стратегии поведения
У меня оно всегда такое :
я сексуальная такая хотебельная баба
Знаю что мужики меня хотят
Всегда в развитии
В движении
Никогда нет фокуса на муже
Мама тоже внимательная но не фанатичная
Реализована
Знаю толк в сексе и как мужа с ума свести
Мне кажется что любого мужчину зажигает именно женщина
У меня первый муж козерог
Второй рак
Олинаково себя вели
Идеальные мужья все для меня
Наверное умею правильный образ в их мозгу формировать
И всегда на столько разная и не предсказуемая что сама себе удивляюсь
Опять же
Описываю свой опыт
Свои ощущения
Возможно вам не подойдет
Я раскрывала в себе женщину
Сейчас знаю что я огонь просто
Поучаствовала в конкурсах красоты взяла титулы
На секс трениги ходила
Мужу всегда говорю что этот оральный секс или массаж жто всего лишь сотый из 1001 )))) и он всегда в ожидании))
Короче фишка в умении сводить мужика с ума
Быть самой такой сукой и моральной блядью ( моральной не физической) чтобы ему некогда скучать было 🤣☺😌
Не знаю
Может и не помогла вам советом
Но судя по счастливому мужу и детям я что в этом понимаю)
Пишите если нужны будут какие то еще мысли, готова делиться!
Вы умница!