Замужем год, в глазах всех - счастливый брак.
Так вот, очень надоело постоянное присутствие мужа, готовка увеличилась втрое, он ест больше, прочие домашние дела, которых раньше было меньше, …
Сообщение было удалено
Да ладно, есть и похуже грехи) Да и в отношениях тех секс был не главным. Женщина - она ж не мужик, ей пот.р.а.хушки не на первом месте. Очень хорошо общались, было интересно вместе, весело и приятно.
Сообщение было удалено
5 баллов !!
Сообщение было удалено
- да у меня был опыт жизни с женщиной, и не однократный. так вот хочу вам сказать автор что в реальности все не так радужно как вы себе представляете. поверьте жить одному и встречаться с женским полом только для секса гораздо спокойней и проще. хотя признаться иногда, в минуты слабости я тоже фантазирую "о том, что живу с красивой, умной, хозяйственной женщиной, и прям такие это радостные картинки! " но жизненный опыт берет свое и грезы развеиваются.
Сообщение было удалено
Таки да...в фантазиях и потом не ваняет и тарелок грязных нет и писька всегда выбрита и понимает тебя с полувзгляда)
Я бы хотела, чтобы девушка мне полизала там.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
да , это пропаганда однополой любви. Один и тот же чел пишет. ______мне дотрагиваться до женщины даже противно. Но к мужчине ..ммммммммм и что хорошего тархаться с резиновым *****. есть у меня фаллоимитатор, разве сравниться настоящим ху-ем ?! никак! когда черевческиое тело совсем другое
я дружила в подругой с глубокого дества и НИКОГДА не подозревала,что она меня хоче))т. ни разу с ней не говорили о симпатии друг к другу.
и как-то после окончания универов решили встретиться,давно не виделись.ей на то время родители квартиру подарили.
мы выпили, фильм посмотрели и она сказала" вот, настал, мне кажется,момент когда я могу тебе это сказать. ты очень красивая, и уже такая родная и близкая. но мне очень не хватает тактильного контакта с тобой"))) я в шоке сижу, и поскольку я тоже была пьяная- я не возражала против ее телодвижений в мою сторону. все прошло отлично и обеим очень понравилось. потом я вышла замуж и уехала в др. страну.о той истории больше не вспоминаем, но друг на друга по-другому стали смотреть.какая-то незавершенность чувствуется
Сообщение было удалено
и я))
Был опыт отношений с женщиной, мне было 24 ей 26. Пока просто встречались, оставались друг у друга на ночь, могли неделю вместе прожить, вместе в отпуск ездили все было замечательно. Но как только решили жить вместе, я поняла, что это не мое, женские "загоны" гораздо хуже мужских, вроде как и понимали друг друга без слов, но в чем-то не могли найти "золотую середину". Так и разошлись. Сейчас я уже 6 лет замужем и уже 1,5 года у меня любовница девушка, муж думает, это одна из моих подруг. Пока меня все устраивает))
Сообщение было удалено
Ну тогда вдобавок к вашим хобби ,попробуйте с девушкой. Прям не вуман,а клуб жен олигархов!
Сообщение было удалено
А вашу девушку устраивает вас делить с кем-то? И неужели муж такой слепой,чтобы не заметить ваши взгляды и прикосновения?
Сообщение было удалено
Была замужем-не мое,как с братом живешь,хочу страсти с женщиной.Напишите,какие у женщин загоны,у меня нет опыта.не смотря на то,что мне 40 лет.
Вы фанатка Кристен Стюарт?
Вот что значит по-настоящему золотой билет в жизни вытянуть.
))) Золотой билет вытащила, ха-ха. Она, наверное, что бы такое счастье обрести должна была тоннами есть счастливые билетики))) Хотя можно из-за счастья поменять "недостойную жизнь УЧИТЕЛЯ" на "достойную жизнь ***" схамякать и золотой билет, ибо им на Рублевке пофиг, все равно зубы будут новые делать, как же без новых зубов и на Рублевке ))
Сообщение было удалено
Да)))) и я и мне ))), только с красивой и женственной девушкой (женщиной)
Тоже фантазирую но только в плане секса )))), жить неееет, а если выпадет случай попробовать не упущу...
Ищу любовницу) желательно не с фантазиями, а уже с реальным опытом, определившихся, что женщина это действительно то, что им нужно. Мне 38 лет, Москва, почта Elena675726@mail.ru
Сообщение было удалено
А чем хуже фантазии реальных опытов?))), главное чтоб фантазии были положительные и интуиция конечно )))
Сообщение было удалено
.
А с чего вы взяли что она что соленая???😂😂😂 пробовали)
Сообщение было удалено
бывает что фантазии с реальностью расходятся
Сообщение было удалено
т е фантазии и реальность расходятся? Интересно в чем выражается в неумении?
Я никогда не имела опыта с женщиной, но если бы пришлось, то конечно только с опытной )
Так много замужних, которые изменяют с женщиной, наверное муж плохо лижет или вовсе не лижет