Гость
Статьи
Да ты, оказывается, …

Да ты, оказывается, седая?!

Здравствуйте всем! Выскажите, пожалуйста, своё мнение на поведение моего мужа. Разговаривая со знакомой, она обратила внимание, что у меня на волосах белая краска( не заметила, когда отчищала от …

Ирина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да ты, оказывается, бухой??

Гость

Муж у автора му_дак!

Гость

Автор, закрашивайте седину!
P.S. Муж - мyдak!

Гость

Где вы таких мужиков находите.. вот читаю и одна фраза в голове.. да и зачем.. это же не брак, это фикция. Я сама с 16 лет наполовину седая, там мои мч это знали а кто был чем то недоволен да не пошел бы он лесом, я вообще не понимаю как о том что есть седина можно не знать о родном человеке, чего здесь стыдного, что здесь скрывать а потом орете предал, изменил, побил.. все начинается с малого, уважать себя не умеете и выбираете ч мо, так что уж там может быть.

Гость

Беспардонный бы**дло-хам. Прошелся по внешности жены, причем прилюдно и отморозился, якобы мелочи. Если для него важен секс, это примерно как при всех сказать да у тебя член только синичек тра**хать, а потом съехать - ну чо ты на мелочи обижаешься? Пошутила я.
Ирина вы не правы, далеко не все мужчины так поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такие умки находитесь, мужчина нахамил, а у вас жена виновата, не того выбрала. Будто вокруг очереди идеальных мужей. Кто нахамил, тот и виноват, жена здесь ни причем, но с такими осуждальщицами чего уж может быть...

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

не по теме,но про ночные покраски,у знакомой муж сильно пил,и она вся издумалась,как бы повлиять,чтоб хоть поменьше пил,ночью какой-то краской стала красить у него у спящего+пьяного усы,но не докрасила,он стал просыпаться,и остался покрашенным с одной стороны.В утром зеркале ,он увидел-мятую рожу с зелеными усами,но с одной стороны,на вопрос-че это?жена ему ответила,давясь смехом,говорила,не пей столько,из козленочка в коз-ла ,похоже превращаешься.

одень шапочку
Ирина

Сообщение было удалено

идиот)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: