Здравствуйте всем! Выскажите, пожалуйста, своё мнение на поведение моего мужа. Разговаривая со знакомой, она обратила внимание, что у меня на волосах белая краска( не заметила, когда отчищала от покраски батареи))). Муж стал смотреть и так громко и удивленно выдал:Да ты, оказывается, седая!" К слову сказать, он и раньше замечал, просто сейчас стало сильнее. Меня это очень обидело ещё и потому что вокруг тоже были люди на торжественной линейке. Я высказала своё недовольство, на что муж рьяно парировал, что я обижаюсь по мелочам и он сказал это не специально. Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
Ну седая и седая. Не порок же. Да и другой уже не будете. Чего на правду-то обижaться. Ну пopжали б, мол, вот до чего жизня семейная доводит.
А бестактность, как правило, не лечится.. (ибо грань между тактом и бестактностью не чувствуется..)
у вас похоже вообще проблем нет, раз за такие мелочи паритесь.
Дождитесь повода так же прилюдно про мужа сказать что то подобное такими же удивлёнными словами. И потом припомните ему его фразу, если обидится.
А вам надо седину закрашивать, не понимаю почему вы этого не сделали к линейке. Возможно, ваш муж посмотрел на других мамочек и пришёл к выводу, что вы хуже выглядите.
как вы вообще могли припереться на линейку с немытой головой? представляю, какие у вас руки неухоженные были...
Найдите у мужа плешь и скажите - да ты оказывается лысый!)
Приперлись родители к ребенку в школу, одна с немытой головой, второй похоже бухой. Бедный ребенок, чо уж.
Чо-т представила даму на линейке с краской в голове... Вы тpoлль?
Сообщение было удалено
А если плеши нет?
А даже если есть, то как потом вечером в кровать ложиться и сексом заниматься после таких слов?
А нас сегодня на линейке дождь накрыл. Ливень. Все были мокрые и смешные))))
Сообщение было удалено
Пусть ещё подерутся - после драки самое то будет))
Ну че седая( пора искать помоложе, менять старую перделку
По ходу вы и.с.т.е.р.и.ч.к.а! Даже смешно)))) У Вас ни чувства, юмора, ни самоиронии! Как бы я отнеслась к ТАКОЙ!!!!!!! ситуации - поржала бы, автор, вместе с мужем
Дай по ро же, пусть знает свое место неуч
Сексом можно не заниматься, как уснет батарею ту ему голову надеть, лучше всякого секса
Сообщение было удалено
Криминал? Нет, это не наш метод. Потроллить да постебаться- это да.
Сообщение было удалено
Действительно, очень смишно.
Сообщение было удалено
Я бы не связала свою жизнь изначально с туппым чммом.
Сообщение было удалено
Технически представить не могу как ему батарею надеть, оторвать жеж над. Да и жаль автору, зря чтоль корякалась и сама красила.
Автор, лучше в салоне волосы красили, а не батарею.
Никто не оценит корячества.
всю плешь проела у мужика.
Мужчина простит женщине любую лень и бесхозяйственность, если она будет щикарно выглядеть. Ему гораздо важнее гордиться на людях своей женой, её красотой и стильностью, чем иметь дома чистоту и ремонт. Бросают только некрасивых лентяек, а красивым всё можно. А вот хозяйственных страшил бросают часто.
Покрась ночью ему этой краской волосню вокруг его мудeй.
Сообщение было удалено
Ну а что мешало этому красавцу самому батарею покрасить пока жена в салон сходит?
Сообщение было удалено
Жена и помешала. тем, что на себя всё взвалила. Кто везёт--на том и едут.
Сообщение было удалено
Дааааа и утром заори да у тебя ***** седой)))))
Сообщение было удалено
Автор, забейте на батареи.
очень много про батарею пишут
да фигня автор это) а если вас так мучает это ,то в сл раз на людях скажите Да ты оказывается жирный или лысеешь)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++ семья гоблинов каких-то:))))
Сообщение было удалено
++++++ Мильон! Мать-маляр, муж- типа Сергея Юрича Белякова. Автор, вы не из ПЕНЗЫ?!!
классные комменты ))))
Сообщение было удалено
+ 1000 или заводят красивых любовниц - дома пироги и борщ, на стороне секс и страсть.
Кули))) старость не в радость.... ВАм лет 55???
Сообщение было удалено
А если любовница неряха страшная, и дома у нее бардак и кошачье го.вно под кроватью, все равно все простит?
рукой бы по паху провела и сказала: "Да у тебя там нет ни *****!!!"
х-е-р-а, какое слово ай-я-яй
беспардонный у вас муж, неужели для вас это новость?
у моего мужа есть друг.Он тоже жену обидел.Уснул вечером у телека. Нога на ногу и руки на груди. Она кончики носков срезала и накрасила ему ногти лаком и на руках! ( он её ща маникюр кусанул) . Он просыпается видит ноги и начинает орать-давай жидкость , она ему -нету! Он психанул и попёрся в ларёк у подъезда сигарет купить.И вот он рассказывает нам:протягиваю я деньги и говорю пачку Парламента. . И в этот момент он видит свои ногти! Продавец изумлённо высунулся посмотреть, а там двухметровый бритоголовый в дублёнке на голое тело. Продавец ему -жидкость для снятия лака надо? Больше жену не кусает
Если бы мне так сказали, я бы поржала и ответила - вот дожила, ты меня до седых волос довел! У нас наоборот было, заметила у мужа первые седые волоски, сказала ему дома (посторонних не было), так поржали - все, пенсия не за горизонтом, жена злая запилила, аж поседел!
Так это наверное "шутка юмора" была, он-то понял, что это краска, разве нет? А вы всерьез все воспринимаете и так болезненно. Ну нельзя же так правда себя истязать))
Так же громко предложите мужу одолжить лифчик. Наверняка, с.и.с.ь.к.и болтаются до пупа? Вот ведь мудель какой
Автор, я вас понимаю, я бы тоже обиделась. Вообще, если вы знаете что у вас хоть немного седины есть я не понимаю, почему не краситесь???!!!! А муж п.р.о.т.у.п.и.л.
Сообщение было удалено
Во-первых, может автор красавица, просто много седины появилось? А во-вторых, женским внешним видом гордятся только те, мужики, у которых и гордится больше нечем собственно из реальных личных достижений (это разновидность того, что за бабью юбку прятаться), увы.
Сообщение было удалено
Хаха, йеблысть ему по яйцам и в школьную больничку. А когда очухается сказать "О, оказывается ты импотент"?
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было неприятно. Вот у меня такая проблема как ранняя седина, я постоянно крашусь, но все же муж заметил как-то мои седые отросшие корни, и почти так же отреагировал. И периодически подтрунивает, мол, седая, старушка и т.д. А то, что сам наполовину седой, и с залысинами уже, так это ничего. Вывод одни- все мужики невоспитанные эгоисты!
Сообщение было удалено
Про бестактность, похоже, в самую точку. И трудно что-либо исправлять в мужчине под 40 лет.
Сообщение было удалено
В близком круге общения шутила по поводу внешности раньше. Сейчас уже не делаю сальных шуточек, да его это особо и не задевает, так как он "простой парень" и уж какой есть.
Сообщение было удалено
Лысый, кривой, косой, глупый - не важно. Главное чтобы секс был((
Сообщение было удалено
Во время покраски батареи он красил трубы в другой комнате)) буквально несколько волосинок остались и , глядя в зеркало, я их не увидела. А седина видна, когда делаешь пробор. Не на виду она, так как каждую неделю не подкрашиваю корни. Получается раз в три недели.
Сообщение было удалено
Нет, не новость. Я так и говорю, что дикарь и разговоры о разводе во время которых он соглашается, что мы разные и всем некомфортно так жить, мягко говоря, но потом старается проявлять уважение, не повышать голоса. И постоянно всё равно такие ситуации. Может в магазине на сына крикнуть и так далее. Сдерживает квартира от государства. Только вопрос сколько её ещё ждать с таким общением......
Сообщение было удалено
Так вот и вопрос актулен сейчас. Раз многие мужчины не обладают элементарным правилам поведения и не отличаются безупречным воспитанием, то прежде чем уходить от такого задумываюсь, а стоит ли менять шило на мыло?! Хотя этот вопрос решится, конечно, когда терпение моё не выдержит и жить отдельно покажется комфортней, недели так.
Мой муж вообще, как маленький))
Я седая с детства практически, лет с 17, наследственность.. Всегда темные волосы, крашу корни каждые 5-7 дней.
И он каждый раз тааааааак удивляется - зачем ты красишься?? ты что, седая, что ли? Вместе 31 год)))