Гость
Статьи
Меня бросил муж

Меня бросил муж

Всем привет, хочу поделиться свей историей. Начали мы встречаться в 2009 году, все шло гладко. Вскоре мы расстались из за того что он переспал с другой девочкой..я простила... после этого у нас пошло …

Евгения
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О чем вы?! как так нельзя любить больного человека?! Я во время беременности начала болеть и это продолжалось пока ребенку 2 года не исполнилось. Часто в падала в и_с_т_е_р_и_к_и т.к. уставала быть вечно больной, срывалась на муже. Он понимал, поддерживал.... тьфу-тьфу! сейчас у меня со здоровьем нормально и мой муж при мне.
Просто муж автора ее никогда не любил вот и ушел, повод. Ведь будучи ее МЧ он ей изменил, так что ждать было от него?! Естественно и в статусе мужа он не ахти оказался, выжимал. выжимал из себя, да сдулся!
Не переживайте автор, он не ваш человек. Хорошо, что вас мама поддерживает ... время пройдет, встрети своего мужчину.

Мужчина
Евгения

Сообщение было удалено

Дамы, объясните мне такой факт... Почему это послеродовая депрессия у вас направлена против мужа? Почему вы не орете, не ставите ультиматумы прохожим, ментам, врачам? Да кому угодно! Почему вы с чужими ведете себя как люди, а с мужем - как звери?

Гость

Автор, у Вас столько ошибок, в каждом слове

лена

Что значит зашли чтоб раньше срока не родила? Прошу пояснить

Не хочу Вас осуждать, автор, но ваши отношения с самого начала были обречены на развал. Зачем нужно было прощать измену на начальном этапе? Какая такая необходимость была выходить замуж за предателя?

гость
ВАДИМ

Сообщение было удалено

А какая разница между этими словами? Смысл то один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, ребенок не всякую женщину делает размазней. И да, больных людей бросают супруги, особенно молодые, практически всегда. Связывать жизнь с постоянно болеющей девкой или парнем это ужас ужасный. Такова жизнь. Больная истеричная жена не нужна.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Потому, что любая агрессия выливается на самого близкого. Алкаши с кем буянят? Не с ментами, врачами и прохожими, а с женами в первую очередь. А почему? Потому, что видят причину своих неудач именно в них. Посторонний пошлет и будет прав. А родной будет терпеть. Или не будет.))

парень

трудно сказать кто виноват, но все таки вы виноваты. и знаете почему я так говорю? потому что я в похожей ситуации. у самого куча панических атак.
и ладно бы как вы девушка, а я сам шкаф по 100 кг и не плохо владею единоборствами. а в душе очень ранимый и трус. вот мне и кажется что житуха как карма мне все посылает за все мое малодушие и трусость. не могу ответить никому грубо и дать сдачи. а в детстве был на удивление избалованным маленьким эгоистом.
впрочем, читал у одного очень умного психиатра в известной книге, что мы ни в чем не виноваты, даже святые ошибались. и надо всех простить и себя в том числе в первую очередь. и брать всю ответственность на себя, а не на мужа жену друга генетику родителей и т.д. трудно сказать где правда.
ну а вообще, все таки и ваш парень оказался редкостным чмом по отношению к дочурке, но не по отношению к вам!

тот же парень харьков

а вадиму *** хочу сказать, собирайте деньги и перебирайтесь в нормальную страну, где геям живется нормально - сан ф ранциско и т.д. у вас реально какие то дикари. сам не ***.

эгоистка
Мужчина

Сообщение было удалено

Дамы, объясните мне такой факт... Почему это послеродовая депрессия у вас направлена против мужа? Почему вы не орете, не ставите ультиматумы прохожим, ментам, врачам? Да кому угодно! Почему вы с чужими ведете себя как люди, а с мужем - как звери?

легко))) потому что когда рождается ребенок бабы из коды вон лезут доказать мужику, что это огромныйстресс и труд и чтоб ты ничтожество еще больше ценил мамашу героиню

Вита

Автор. Вам советовали прочитать книги Луизы Хей. Добавлю, почитайте ещё книги Ронды Берн "Тайна", "Магия" и "Сила". У меня жизнь поменялась к лучшему после этих книг. Обязательно почитайте. Они не тяжёлые и не объёмные, читаются легко. Вам - удачи и любви.

Вита
эгоистка

Сообщение было удалено

легко))) потому что когда рождается ребенок бабы из коды вон лезут доказать мужику, что это огромныйстресс и труд и чтоб ты ничтожество еще больше ценил мамашу героиню
Да, это стресс и труд. Но мужа гнобить не надо. Надо сдерживаться. Нормальные женщины так и делают.

Гость

Автор, скажите пожалуйста, а какой поддержки вы хотели от мужа? Болезнь ваша не физического характера, вам нужно было, чтобы он сидел рядом, держал вас за руку и вздыхал вместе с вами, какая вы несчастная? Я просто не понимаю, как еще можно поддержать в таком случае. Пожалеть можно, ну раз, ну два, но пару дней. Но вы сами долго выдержите, если ваш мужчина будет вам постоянно ныть, какой он бедный и несчастный? Еще и без объективных причин?

Злая

Автор, я не особо жалую мужчин, но тут мы говорим о людях, опять безотносительно пола. Любой человек, живший долго с нездоровым членом семьи, это могут быть любые болезни, любого свойства, вам подтвердит - ад - это мягко сказано. Это выматывает. Ты вроде живой-здоровый, тебе хочется радоваться, у тебя море энергии, планов, приходишь ты домой - а там склеп. А приходишь ты домой после работы, отдохнуть хочется, ну вот просто хочется, а фиг тебе, а не отдых. На тебя помимо физических проблем /это самое простое/, еще падают и моральные. И так усталый, замотанный, своих мыслей хватает, а на тебя еще - бах дополнительный камень. Автор, многие люди, большинство это стерпят только от родителей и детей. Потому что тут - куда деваться.. А от жен и мужей - нет. Я пройдя путь с отцом, любого мужика с насморком добивать пойду. Мышьяк, цианид, веревка, мыло - выбор богатый. Но не жалеть, ни лечить не буду. А если это еще годами длиться, да и еще дома истерики и панические атаки - да бежать любому захочется. А тем более это всего-лишь мужчины, существа неустойчивые, с минусовым порогом выживаемости, с бесполезной тонкой душевной организацией. Они эволюцией на преодоление трудностей не заточены, их биологическая функция оплодотворить и все. Они от малейших нагрузок ломаются. Выздоравливайте, и наверное вы уже поняли, да, мы, все, люди и не люди, никому кроме нас самих не нужны. Первый принцип спасения на воде - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Обидно, жестоко, но такова жизнь.

Гость

Автор, не вините себя. Никто не застрахован. А муж ваш сдулся просто. Не потянул, в горе.... действительно, выздоравливайте, помогите себе... Бог даст найдете и лучшего мужчину

Гость
ВАДИМ

Сообщение было удалено

на хрена нам запоминать ***- или пе\дик?те же яйца ,только в профиль.и с чего вы взяли,что у вас тонкая, душевная конституция?

Тортилла
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно! Ребёнок - самый пострадавший в этой ситуации.
Автор своим женским здоровьем не занималась - отсюда её проблемы, и, увы. проблемы ребёнка. Когда, наконец. женщины, именующие себя девушками, поймут, что ЗА ВСЁ приходится платить, и многолетняя контрацепция даром не проходит.
Ребёнка очень жаль.

Тортилла
Мужчина

Сообщение было удалено

И почему послеродовая депрессия как-то обходила молодых мам во времена отсутствия памперсов, стиральных машин-автоматов и разнообразного деиского питания в магазах? А уж если не было рядом мамы в помощь, то не и проблем у молодых мамочек с лишним весом, не говоря уже о депрессии.

Тортилла
Тортилла

Сообщение было удалено

не было проблем с лишним весом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много. Просто не было любви, причем, с обеих сторон, подозреваю.
У меня было похоже, но меня не бросали, я сама развелась. Потом опять сошлись через несколько лет (типа ради ребенка). Прошло еще много лет. Теперь ребенок вырос, причем, с отцом у него отношения не сложились. И я живу с мужем как соседка. Вывод сделала -первое решение было правильным, не надо было сходиться. Ну, перестрадала бы (куда ж без этого), да и нашла бы уже другого, может, судьбу свою. А так угробила 20 лет жизни на непонятные отношения. Автор, вы между страданиями не забудьте порадоваться. Все-таки правда, что не делается - все к лучшему. Просто на данный момент обида и прочие паршивые чувства вам глаза застилают. Это просто ваше персональное испытание по жизни -пройдете его правильно - откроются другие двери. Нет - будете еще долго в депрессии страдать.
И еще совет маленький от меня - старайтесь не сближаться особо сейчас с матерью, постарайтесь обходиться без ее помощи. Иначе перекроет она вам (а возможно она и раньше это делала) вашу судьбинушку. Просто это классика жанра - на место бывшего вольно или невольно помещается маменька...Не надо этого делать, пусть это место лучше пустует - на него быстрее появится претендент мужского пола.

Гость
Тортилла

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли? Никого она не обходила. И лишний вес тоже был. Сужу по своей матери и матерям знакомых того времени. Просто не было такого понятия как "послеродовая депрессия", но самих депрессий было валом. И раздражения, и претензии к мужьям, и усталость и срывы на детях. Я сама все это на себе испытала (в том смысле, что прекрасно помню как моя "любящая" мамочка отрывалась на своих детях).
Вы судите с позиции "раньше и вода была мокрее", но это не так - во все времена было всяко.

Лейла

[... не ужели не любил?[/quote]

Нет, не любил. Когда любят - заботятся, поддерживаю, помогают. Но самое страшное - Вы и сами себя не любите и судя по всему самооценка у Вас и до встречи с ним была "ниже плинтуса". Автор ищите хорошего психолога, он Вас из этого состояния вытащит и с остальным поработает. А если пустить все на самотек вероятность того что следующий муж будет таким же или даже еще хуже очень велика. Себя не жалко, так хоть ребенка пожалейте. Каково ему жить в таких условиях?

Гость

какие же вы *****! ба бы, говоря щие , что с больными не живут.Да живут, еще как живут.Примеров масса! А если ваши мужики с вами только со здоровыми жмвут и вы им пожаловаться боитесь, то мне вас жаль! По-настоящему любящий мужчина никогда не бросит женщину, больную, с проблемами...Не бросят!А эглоисты, которые только себя видят и любят-бросят.Ну и туда им дорога....предателям таким!

Гость

и не забывайте " быть вместе в горе и в радости"

Гость

Есть проблемы в отношениях? Не можете понять что вам делать и почему все так происходит? Прочитайте книгу "Очарование женственности" Анделин Хелен, эта книга помогла сотням тысяч пар и вам обязательно поможет, просто почитать и проверить нетрудно;)

Гость

Автор сделайте глобальные выводы как не надо себя везти в следующих отношениях. Больная, со скорбным выражением лица ах я так устала с ребенком вы никому не нужны. И на фиг мужику на родах тем более сложных делать? На кровищу любоваться которая из одного места хлещет? Мужик конечно г... А.. Вно оказался, но и вы не образец ума это точно

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

Гость

Мой муж преподаватель в ВУЗе. Вокруг него крутятся студентки. И мой муж влюбился в одну из них. Как мальчишка, придумывал и врал мне всякие истории, почему в выходные ему надо идти и работать. Это продолжалось почти год. И я верила ему, считая, что он пишет учебник и потому очень занят, что нет времени на семью. Нашему сыну 12 лет. Он и то почувствовал, что папа нас разлюбил. С этого собственно и началось моё прозрение. Сын, возле папиной работы катался с мальчишками на скейтборде. И увидел встречу папы со своей студенткой. Встреча была теплая, с поцелуем. Вот он пришел домой и сказал: « А, что папа нас больше не любит?» Я тоже в выходной понаблюдала за мужем. Ни на какую работу он не пошел, он сразу поехал к ней домой. Мне он потом объяснил, что он с ней занимается на дому. Подрабатывает деньги, чтобы мы могли семьей летом отдохнуть. Врет, все лето мы просидели дома. Даже за город ни разу не выехали. Решила я обратиться к магу. В интернете мне попались письма благодарности к магу. Я тоже к ней обратилась и результат на лицо. Мой муж разлюбил свою студентку и теперь живет, как и раньше, нормальной семейной жизнью. Работала маг по фотографиям, которые я ей прислала. Работа заняла у неё 2 недели, мэйл её - yamarich@mail.ru

Е

могу помочь и подсказать. варианты есть emeltseva@bk.ru.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость
Гость

т.е любить могут только здоровых?

Да,только здоровых. Зачем нужна вечно ноющая женщина. Я сама женщина,но чтоб тааак ныть...фу.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем